Списки переделать и присваивать номера предлагаю сразу после переклички чтобы всё было честно ,что-бы не было вопросов.А то получается за место выбывших можно вписывать кого хочу.(не в обиду инициативной группе).
Списки переделать и присваивать номера предлагаю сразу после переклички чтобы всё было честно ,что-бы не было вопросов.А то получается за место выбывших можно вписывать кого хочу.(не в обиду инициативной группе).
Скажу так..... В очереди записан я, но оформлять буду квартиру на мать. И поверьте никто мне это запретить не сможет!!!!!
Пи.Си. Фамилии совпадают
Доводы приводить надо?????????????????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вас выслушал. Считаю дальнейшую беседу бесполезной. Я предложил, вы отказались, это значит ... скажу вашей цитатой ![]()
1848944:ну-ну сидя за монитором можно что угодно говорить и сверять!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
john.barr:Скажу так..... В очереди записан я, но оформлять буду квартиру на мать. И поверьте никто мне это запретить не сможет!!!!!
Пи.Си. Фамилии совпадают![]()
Доводы приводить надо?????????????????????
На первом собрании вы поменяли свое имя на другое или нет???
john.barr:Может ещё старушке дежурить????????????????
подежурить может и друг за вас, но заключать договор он точно не пойдет. Смысл думаю понятен.
1845519:И не стоит обижать инициативную группу, девченки-молодцы, держитесь!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундБудем запускать на заключение договоров по 1человеку, предварительно сверив паспорт (в смысле фото)
Полностью согласна, в очереди стоит один человек с ФИО, а не 10 человек родственников, и только этот человек, если ФИО совпадет, пройдет и больше никто, можете брать хоть 10 паспортов, только посмотрю как работники УКС с вами договор заключат
|
офлайн
katyena1984
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Извините если что не так, никого обидеть и улечить в чем либо не хотела, просто информацию изложить хотела. А организаторам вообще честь и хвала, никто столько нерв и времени не тратит на это как они. Ещё раз сори.
Соседи, хватит ругаться! инициативная группа молодцы! сил и терпения!
Р.с. Работа с людьми всегда неблагодарная...
|
офлайн
skyworker2010
Member
|
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто здесь из говорящих про нечестность и т.д. может сказать КОНКРЕТНО! Свою ФАМИЛИЮ и номер очереди изначально при записи !!! И настоящий номер очереди? Давайте проверим, списки как в изначальном виде, так и на данный момент сохранены! Что кого не устраивает? А если таковых нет, то нечего тут флудить и правоцировать!!!!
1848944:Мне вот только одно интересно!!!!!Неужели вы хотите сказать , что из такого большого "списочка" , пришли прям все, кроме 10-15 человек, лично был в тот день, когда отмечали смешно и неудобно смотреть на обновленные списки!!!!Кого вы пытаетесь здесь обманывать !!!!!????? Около 16.00 лично видел списки , и по-моему намного больше стояло пустых строк, чем 10-15 как вы это показали в списках!!!!
Конктретно, Ваша фамилия и номер в списке? И давайте разберемся!!!
Зачем тогда разводить эти склоки,если вас нет в списке, и вы просто так в стороночке стояли?
|
офлайн
skyworker2010
Member
|
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
Если конкретно у человека есть вопросы, то пусть он их и задает, а если тебя нет в списке и ты никак не касаешься данной темы, то ищи форум по интересам!!!! А вообще спрыгивать не ХОРОШО! по -детски чтоли!
|
офлайн
skyworker2010
Member
|
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
Обвинял в нечестности, а потом спрыгнул как 5-летний!!!
Давайте даказательства, факты. Нет... то нечего пи...... . Не дай бог таких соседий.