S_Mall, я на Пролетарской нах
Ничего себе - Площадь Ильича, Пролетарская... Почти в центре все живут, не то что я - на Отрадной![]()
KingStakh, кул! По Московским меркам соседи ![]()
kenny, а я в Алтуфьево в последнее время зачастил, мимо Отрадного проездом ![]()
Обязательно надо бут саммит устроить! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
мы тоже с бывшим мужем там жили...
Но если честно Отрадное - такое Отравное... Там очень криминально...
Предлагаю встретится после праздником и познакомится в реале. Без лишних предисловий голосую за следующую субботу
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Ну т.к пробовать можно долго, давайте все же встретимся. Место судя по записям большинство живет (работает) на западе югозападе ( красная , оранжевая ветка) .Там и будем . Что касается куда , то я на колени падаю в этом вопросе перед Be-up! , т.к. сам не знаю ни преимуществ, ни недостатков заведений.
Думаю будет человек 5-7 максимум )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Esdec, разделяем обязанности.
Вы собираете народ - я предлагаю заведения.
В "Толстом Мо" мы уже были. там мне нравится, но предлагаю на этот раз пойти в "Спецбуфет №7", возле Кремля, в Доме на Набережной. Там очень вкусно кормят в плане еды, и вполне дешево.
Атмосфера - а-ля советские брежневские времена, официантки в фартучках и чепчиках с оборками, их напитков все есть, работают с 12 до 24 (ну впрочем как большинство кабаков). Их меню - прсто произведение искусства и юмора![]()
Но это скорее ресторан, где можно пообщаться, чем разбитной пивной кабак.
Be-up!,
Ух..Бывал я в спецбуфете.. и даже не один..![]()
Их меню - прсто произведение искусства и юмора
Их обслуживание - произведение искусства и горькой сатиры
Может у них в тот день у всех кто-то умер... не знаю, но мрачнее и нерасторопне официантов я видал только в минской Бригантине давеча..
Изнтыт, Би?
С меня-то взятки-гладки, но среди нас есть еще один горе-свидетель чудоприема этого ретро-общепита... Может лучше не рисковать этим чудным интерьером?
Хотя пивасик там, действительно, не дорогой, но готовить они...мягко говоря.. еще учатся![]()
Народ, а как вы смотрите на "Крувазье" на Сухаревской или "Скромное Обаяние Буржуазии" на Чистых Прудах?
Весьма достойные заведения!
KingStakh,
пивасик по сталовкам сливает
У вас столько практических навыков... и опыта... и все это так к лицу вашему Королевскому величию...
Чебур-Ген, слово
вас
пишеться, в данном случае, с большой буквы, как и
вашему
, а вот слово
Королевскому
с маленькой, так что мое предпологаемое Вами величие, есть продукт Вашего больного воображения и только 
Да и еще
столько практических навыков... и опыта...
Опыт - это и есть совокупность практических навыков 
Судя по такому количеству ошибок в таком коротком посте я могу сделать вывод, что заставил Вас нервничать. Так вот, не нужно, успокойтесь, все равно красноты Ваших ушей никто не заметит за столь густой шерстью ![]()
KingStakh,
Что у вас там
пишетЬся, в данном случае, с большой буквы,
..?![]()
Продолжайте и дальше сами себя оПИСывать с больших букв, как вам угодно![]()
Отвлекаемся Господа )
Be-up!, Можно еще несколько вариантов, выберем самый приемлимый для большинства. Мне хоть у фрадкова на даче, все равно )
Чебур-Ген - обиделси, сейчас зальется крокодильими слезами
правильно поплачь, ПИСать меньше будешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
S_Mall, нет, пожалуйста, не стоит!!!
В курвуазье если только днем хорошо, ночью там шум-гам, как и в Буржуазии - там, чтобы разговаривать, кричать нужно... Да и вообще, по-моему чисто женское место, кофейня. с подружками постплетничать... Еще там есть определенный контингент девочек...
Ну если все хотят туда - я не против!
Чебур-Ген, а вот я там ьтоже была не раз и не два, и тоже не одна, и среди вас тоже есть люди, которые могут подтвердить, что там вкусно готовят, и мне очень там нравится! пиво не пью, а вино у них хорошее!
А вот есть такое местечко - Carear's, пицца с лососем там СКАЗОЧНАЯ! Их два места - одно на Ордынке, более большое, а второе - маленькое но очень уютное на Б. Грузинской.
Или все любят пивные рестораны?...
Ну хоть формат подскажите, какая чтобы атмосфера была?