Ну вот пожалуй и все
1,5 пользования подошли к концу.
Вздулась задняя поверхность телефона.
Сегодня точно уже узнаю, приговор это или нет.
Ну вот пожалуй и все
1,5 пользования подошли к концу.
Вздулась задняя поверхность телефона.
Сегодня точно уже узнаю, приговор это или нет.
офлайн
signatyrka
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу взять этот телефон.
Только чуть не понял. Прошивать через свой интернет надо, или через вайфай? Или нет разницы?
Что-то тут запутался у вас :3
signatyrka, по проводу через odin
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=727596
как отключить лишний свайп на 7 ????
"Для разблокировки проведите пальцем по экрану"
особенно бесит если телефон уже разблокирован через smartlock bt устройство
В настройках тип блокировки экрана, вместо "проверсти пальцем по экрану" выбрать "нет".
mihasby:В настройках тип блокировки экрана, вместо "проверсти пальцем по экрану" выбрать "нет".
так это полностью отключит блокировку!!!
я хочу так как было на 5м андроиде.
Откатил с 7 на 5.1 проблема исчезла!!!!!!
Да и вообще мне кажется на 5ом все быстрее.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=727596&st=6880#entry66125621
Прошивка для отката с 7
Подскажите как в А3 отключается (переносится) будильник? только по экрану проводить пальцем?? на переворот не реагирует (
errik:Да и вообще мне кажется на 5ом все быстрее.
Конечно все быстрее, ведь версия оси более "облегченная" и с меньшим объемом функций, изменений, обновлений баз безопасности и т.д. Можно ХР накатить на ПК и тоже удивляться, что та живее работает. Откатившись на 5-ку, можно попросту навсегда забыть об обновлениях. Я думал не для этого берут брендовые смарты, чтобы сидеть и не пользоваться всеми благами программной поддержки.
epitaphia:Я думал не для этого берут брендовые смарты, чтобы сидеть и не пользоваться всеми благами программной поддержки.
так а что там реально полезного на 7? ))
кроме лишнего свайпа при разблокировке???)))
epitaphia:errik:Да и вообще мне кажется на 5ом все быстрее.
Конечно все быстрее, ведь версия оси более "облегченная" и с меньшим объемом функций, изменений, обновлений баз безопасности и т.д. Можно ХР накатить на ПК и тоже удивляться, что та живее работает. Откатившись на 5-ку, можно попросту навсегда забыть об обновлениях. Я думал не для этого берут брендовые смарты, чтобы сидеть и не пользоваться всеми благами программной поддержки.
а смысл ставить более новое и терпеть тормоза??? только ради того что оно новое???
errik впрочем, может вы и правы. Я же забыл, что А3 - кастрированный кусок ***** без сканера отпечатков, поддержки быстрой зарядки, с оперативкой в 1.5 Гб и урезанным процессором. Может и правда 7ку ему переварить задача непосильная.
epitaphia, ну то что это кусок **** я не отрицаю. что есть то есть.
недумаю что А3 17 намного лучше...
подожду s9mini вот это интересно что будет
errik:ну то что это кусок **** я не отрицаю. что есть то есть.
недумаю что А3 17 намного лучше...
подожду s9mini вот это интересно что будет
А3 2017 может и не лучше, а вот А5 и А7 даже старого поколения лучше намного, но ваша упертость на счет маленьких диагоналей просто умиляет. Неужели ручонки и карманы настолько малы, что вы никак не можете привыкнуть хотя бы к 5.2 дюймовым смартам? Вообще использовать такие девайсы не доставляет никаких проблем - даже привыкать не надо.
errik:зачем?
Вот и у меня вопрос - зачем вы купили смарт, который вас не устраивает и продолжаете ныть уже год. Может стоит сменить его? Вы же не только тут отписываетесь - вы лезете в каждую тему, где обсуждают эту серию либо просто смарты с небольшими диагоналями.
epitaphia, я ныл тока по поводу 7ки на этот смарт. откатил на 5 и норм. все что мне надо работает.
в остальном он меня устраивает, да камера неочень и размер...
но в таком размере замена только z5c и 5se.
errik:но в таком размере замена только z5c и 5se.
Уже и рамки стали уменьшать, а вам все неудобны большие экраны.) Может стоит попривыкать?)
установил последнюю версию 7.0 a310fxxu3cql1 и после этого перестала нормально работать передача данных. то включается, то нет. полный сброс делал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
А может кто смог увеличить громкость звонка? Или нашел какое нибудь решение этого вопроса? Ну скажем использовал миниколонки на блютузе или еще что?
Сам купил J3. у которого тоже тихий звонок. Наверно это беда всей 3 серии.