Ответить
  • semenGTi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    semenGTi Senior Member Автор темы

999

16 лет на сайте
    пользователь #187901

Написать сообщение

999
    # 2 марта 2011 10:54

kovalia,

согласен, еще бы интернет-провайдера какого-нибудь в подвал пустить...:D

• iron_lady Member
    офлайн
    iron_lady Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #365993

Написать сообщение

112
    # 2 марта 2011 11:13

- ЖСК или ЖЭС?

http://bel.biz/news/37827.html

http://a-h.by/s153/archives/zhJeSy_likvidirovat_ne_budut._Vse_bud ... itsJa.html

да тут кроме слухов ничего нет:wink:

офлайн

999

16 лет на сайте
    пользователь #187901

Написать сообщение

999
    # 2 марта 2011 11:19

да тут кроме слухов ничего нет

:) ладно скажем по-другому, правдоподобных слухов )))

• badbadun Junior Member
    офлайн
    badbadun Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #209416

Написать сообщение

39
    # 2 марта 2011 22:34
    kovalia:

А по поводу оплаты ...... согласимся все вместе поставить Welcom антену на крыше .....и всем будет проще. За уют нужно платить.

АНТЕНА???????? Уважаемая, kovalia! С полнейшей уверенностью могу утверждать, что Ваша квартира находистся в районе 1-4 этажа, либо вы не владеете информацией, как и все исследователи РБ, О ВРЕДЕ ИЗЛУЧЕНИЯ МОБИЛЬНЫХ СЕТЕЙ. Научно доказано, что волны 800 и 1900 абсолютно безопасны для человека, это заверяю Вам я, как ЭПИДЕМИОЛОГ с высшим образованием, но есть более короткие волны, которые влияют на человека: нервную, половую, сердечно-сосудистую и т.д систему. Вы не думайте, что на крыше будет стоять маленькая, чуть ли не комнатная, антенка... На самом деле это маленькая подстанция, комната, в которую входишь и становиться жудко, когда всем нутром ощущаешь на себе эти волны!

Официальное "заключение" о том, что 3G, и EDGE, и другие сети беспроводной связи "безопасны" для человека, есть и будет, если это кому-то нужно и ооочень даже выгодно! Проведите мини-расследование, для себя, как сделал это я. Поинтересуйтесь, стоит ли та самая антена, на жилом доме, хоть у одного специалиста, который их же устанавливает и внедряет на наш рынок.

Ставить антену, чтобы окупитЬ комунальные услуги - это, как ЖАДНОСТЬ..... И ВСЕМ БУДЕТ ПРОЩЕ? ЗА УЮТ НУЖНО ПЛАТИТЬ? Чем? НАШИМ ЗДОРОВЬЕМ, И ЗДОРОВЬЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫХ МЫ БУДЕМ РАСТИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В ЭТОМ ЖИЛОМ ДОМЕ!!!! ЭТО НЕ КОРОТНКОЕ ВРЕМЯ! ЭТО ЖИЗНЬ! ОНА ОДНА!

МЫ ЖИВЕМ В СОВРЕМЕННОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЩЕСТВЕ, но нужно быть ГЛУПЫМ, ЧТОБЫ САМОМУ ЖЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЯ МЕДЛЕННО УБИВАТЬ!

live hard die young
  • badbadun Junior Member
    офлайн
    badbadun Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #209416

Написать сообщение

39
    # 2 марта 2011 22:55
    mihhas barada:

стрелка :

mihhas barada у Вас наверно с жильем все в порядке и вы в нем не нуждаетесь. это ведать просто зависть

ошибаетесь, у меня с жильём не всё в порядке, нуждаюсь. зависть? а чему завидовать? я регулярно с самого начала наблюдаю эту стройку. если у этих лоботрясов нет ни малейшего понятия об организации строительного производства и технике безопасности, сомневаюсь, что с технологией дела обстоят намного лучше. когда прокладывались коммуникации, я как раз дома был, и мне с балкона отлично всё было видно - посмеялся от души. так что какой смысл завидовать? я вам лучше посочувствую Последний раз редактировалось: mihhas barada (17 Фев 2011 21:22), всего редактировалось 1 раз

Пфффф... профессионал мля.... Когда до тебя дойтет строительство своего жилья - ТЫ СВОИМ ЯЗЫКОМ ПОЛ КВАРТАЛА СНЕСЕШЬ, не то что "березу под твоим окном"...

live hard die young
    офлайн

999

16 лет на сайте
    пользователь #187901

Написать сообщение

999
    # 3 марта 2011 09:39 Редактировалось semenGTi, 1 раз.

Пфффф... профессионал мля.... Когда до тебя дойтет строительство своего жилья - ТЫ СВОИМ ЯЗЫКОМ ПОЛ КВАРТАЛА СНЕСЕШЬ, не то что "березу под твоим окном"...

это в точку :super:

badbadun, а по поводу антенны, можно более подробно? Конкретные ссылки на заключения экспертов и т.д....

Я не спорю что полезного мало, но и так же думаю что ущерба как от микроволновки не больше:).

ИМХО Иначе по нормам говорилось-бы только об административных зданиях а жилые попали бы под запрет...

Если наши нормы не вызывают доверия, то есть следующий факт - очень часто езжу по Литве, Польше, Германии - многократно видел антенны на многоквартирных жилых домах(3G или обычные GSM - я не знаю)

Так что ждем ссылок и на данную тематику...

• Katrin. Neophyte Poster
    офлайн
    Katrin. Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #325541

Написать сообщение

9
    # 3 марта 2011 10:24
    badbadun:

kovalia:

А по поводу оплаты ...... согласимся все вместе поставить Welcom антену на крыше .....и всем будет проще. За уют нужно платить.

АНТЕНА???????? Уважаемая, kovalia! С полнейшей уверенностью могу утверждать, что Ваша квартира находистся в районе 1-4 этажа, либо вы не владеете информацией, как и все исследователи РБ, О ВРЕДЕ ИЗЛУЧЕНИЯ МОБИЛЬНЫХ СЕТЕЙ. Научно доказано, что волны 800 и 1900 абсолютно безопасны для человека, это заверяю Вам я, как ЭПИДЕМИОЛОГ с высшим образованием, но есть более короткие волны, которые влияют на человека: нервную, половую, сердечно-сосудистую и т.д систему. Вы не думайте, что на крыше будет стоять маленькая, чуть ли не комнатная, антенка... На самом деле это маленькая подстанция, комната, в которую входишь и становиться жудко, когда всем нутром ощущаешь на себе эти волны!

Официальное "заключение" о том, что 3G, и EDGE, и другие сети беспроводной связи "безопасны" для человека, есть и будет, если это кому-то нужно и ооочень даже выгодно! Проведите мини-расследование, для себя, как сделал это я. Поинтересуйтесь, стоит ли та самая антена, на жилом доме, хоть у одного специалиста, который их же устанавливает и внедряет на наш рынок.

Ставить антену, чтобы окупитЬ комунальные услуги - это, как ЖАДНОСТЬ..... И ВСЕМ БУДЕТ ПРОЩЕ? ЗА УЮТ НУЖНО ПЛАТИТЬ? Чем? НАШИМ ЗДОРОВЬЕМ, И ЗДОРОВЬЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫХ МЫ БУДЕМ РАСТИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В ЭТОМ ЖИЛОМ ДОМЕ!!!! ЭТО НЕ КОРОТНКОЕ ВРЕМЯ! ЭТО ЖИЗНЬ! ОНА ОДНА!

МЫ ЖИВЕМ В СОВРЕМЕННОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЩЕСТВЕ, но нужно быть ГЛУПЫМ, ЧТОБЫ САМОМУ ЖЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЯ МЕДЛЕННО УБИВАТЬ!

badbadun , уточните, пожалуйста, вы били на собрании?? Потому как присутствующего ЭПИДЕМИОЛОГА спрашивали, о вреде антенны и она ответила твердо, что ничего страшного в ней нет.

• Katrin. Neophyte Poster
    офлайн
    Katrin. Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #325541

Написать сообщение

9
    # 3 марта 2011 14:17

Я абсолютно с вами согласна! Я также против установки данной антенны. В СМИ очень много говорилось о таких антеннах, приводились конкретные примеры, люди на последних этажах чаще болеют, постоянные головные боли, тошнота, а у детей не росли волосы. Действительно, жизнь одна. И не стоит так рисковать. Ведь эти волны распространяются не только на сам дом, а в воздух и распространение их очень велико. Просто странно, почему на собрании этот вопрос не подняли на должном уровне.

• badbadun Junior Member
    офлайн
    badbadun Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #209416

Написать сообщение

39
    # 3 марта 2011 22:44

:znaika:ссылки на русском языке, я думаю, можно спокойно найти с помощью наших любимых гуглов и яндексов. просто все зарубежные исследования были мною изучены на английсском языке. Ущерб? Да, от микроволновки ущерб немного больше, но ей мы пользуемся от 5 до 30 мин. в день, при этом радиус излучения варьирует от 1 до 15 м. я эпидемиолог, моя жена программист, проходила стажировку в мобильной компании, там их учили, как разводить клиентов. но при этом же им дали напутствие на будущее: телефоны мобилки и радио, детские радионяни -все держать подальше от своего тела! Года 3 или 2 назад,если мне не изменяет память, а она мне редко изменяет, все антены стояли только на административных зданиях, сейчас началиставить и на жилых домах,т.к. для стабильной работы 3g необходимо более плотное покрытие.

Наши нормы относительно 3g связи не вызывают доверия! Простите. ибо эта связь начала вливаться в нашу жизнь два года назад, а активно используется чуть меньше года. О каких коректных исследованиях и заключениях наших санэпидем центров может идти речь?

Да,

на западе антены edge,3g, wi-fi расподогаются повсеместно, но не забывайте, что % заболеваемости онкологическими заболеваниями превышает наш

в разы. самая передовая страна по информат развитию-япония, это уже цифры и статистика, выросла в 4 раза. в то же время африка, не считая входящее в нее юар, самая отсталая страна, по программному обеспеч и технологиям, НО В АФРИКЕ САМЫЙ НАИМЕНЬШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ РАКОМ. За последние 2 года было выявлено 647 онкологических заболеваний, когда в Европе, ну давайте взьмем ближе РОССИИ, ежедневно, только от рака молочной железы умирает 23 женщины. ЕЖЕДНЕВНО УМИРАЕТ! А еще инфы... Взять хотя бы мигрень-жудкиеголовные боли, от которых страдают только наши женщины-на их возникновение влияет абсолютно все. ТАК ДВАЙТЕ, СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ НАШИХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, НАШИХ МАМ БЕЗОПАСНЕЕ! ЗАЧЕМ РИССКОВАТЬ НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ РАДИ АЛЧНОСТИ? ОДНА антена это не все! не забывайте про совокупнОе взаимодействие НАШИХ КОМПОВ, МОБИЛЬНИКОВ,КОТОРЫХ МИНИМУМ ПО 2 НА ОДНУ СЕМЬЮ, МИКРОВОЛНОВОК, РАДИОНЯНЬ, РАДИОТЕЛЕФОНЫ, БЕСПРОВОДНЫЕ ИНТЕРНЕТ СЕТИ - ВОТ ЭТО БОМБА!!! ХИРОИМА НАГОСАКИ ОТДЫХАЕТ

- ТАМ РАЗ И ЖИЗНЬ УМЕРЛА СРАЗУ В МГОВЕНЬЕ! РАСТЯГИВАТЬ СМЕРТЬ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ- ЭТО НЕ ЖИЗНЬ!!!

P.S.

на собрании я был, и присутствующий эпидимиолог неуверенно огласил "оффициальную" версию воздействия беСпроводных сетей. ПЫК МЫК... АЧТО ОНА СКАЖЕТ...

live hard die young
  • badbadun Junior Member
    офлайн
    badbadun Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #209416

Написать сообщение

39
    # 4 марта 2011 00:15

КСТАТИ. МНЕ С САМОГО НАЧАЛО, ПРЕДСТОЯЛО БЫ ПРЕДСТАВИТЬСЯ... Я

и моя очаровательная семейка, будующие жильцы прекрасного 11 домика. я очень практичный и прогматичный человек, но у меня есть 2 челочечика, рад которых я живу и существую. с ними я понял и познал, что есть жизнь... и она не игра... мы лчень дружелюбны, а моя жена и малюсенький наследник сынок-самые миролюбивые, а главное жизнерадостные люди! моя женушка всегда мечтала жить подъездом, как огромной 'мексиканской семейкой', где жизнь бурлит кипятком. где все живут и соперереживают вместе. Что очень редко бывает в нашем расчетливом и порой жесток ом мире . а по решению всех влпросов.... сам живу в городке через двор о нашего будующего дома. давайте стрелковаться и обсуждать вербально наши вопросы, а не тайно. тайным были наши президентские выборы... ну хоть по воскрессным дням. в 12 дня, кто может. ждемс подтчерждений и предложений!

live hard die young
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #356733

52
    # 4 марта 2011 10:59

badbadun, почему вы были на собрании и не возразили словам эпидимиолога, почему вы не высказали свое мнение? На этом форуме общается лишь самая маленькая часть тех присуствующих которые были на собрание. Вы бы подняли этот вопрос , я уверина что не только мы присуствующие сдесь на форуме задумались об этом и стали искать источники подтверждения ваших слов, но и остальные будущие жильцы. Кстати......, вы не правы......, квартира у меня будет находится выше этажей 1-4.

• stelm- Neophyte Poster
    офлайн
    stelm- Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #370971

Написать сообщение

29
    # 4 марта 2011 15:33

я не являюсь членом жспк просто прочитывала темы и решила высказать свое мнение

-антена хорошо ?

в финансовом плане для молодых семей -да т.к все практически малоимущи...

как это отразится на здоровье особенно детей никто не знает -просто в практике нет у нас жилых домов с такими антенами стоящими на них 20 и более лет

да даже если бы и были кто вам о вреде правду скажет ?

когда то говорили про чернобыль....когда то увеличение щитовидной железы было патологией -теперь это норма

инфаркты тоже почему то помолодели....

поэтому трудно сегодня сказать что будет с вами и вашими детками ну а вообще центр эпидемиологии должен дать добро , если это безвредно

а лучше :) всетаки когда такая вещь будет находиться на чужом доме

• stelm- Neophyte Poster
    офлайн
    stelm- Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #370971

Написать сообщение

29
    # 4 марта 2011 15:38

да ...еще один совет - берегите здоровье смолоду :)

тогда на все сможете заработать и антены не нужно будет ставить

• badbadun Junior Member
    офлайн
    badbadun Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #209416

Написать сообщение

39
    # 4 марта 2011 22:49

почему наш народ не стремиться самостоятельно раскопать инфы о вреде и ''пользе''. в конце концов, кому это необходимо? то что я промолчал на собрании... не хотелось ставить в не ловкое положение специалиста, который толком сама не разобралась и не подготовилась к изложению полноценной информации. сказала, что на административн зданиях антенну устанавливать можно, а по поводу жилых домов она не знает. на что председатель ответил ЭПИДЕМИОЛОГУ, коротко не углубляясь в суть -'можно'...

самому не хотелось быть выскочкой и оперировать голыми фразами. для меня была новьем новость о возможной установке антенны на наш дом. да и потом, председатель сообщил, что вопрос с антенной будет решаться в АПРЕЛЕ... я посчитал, что у нас есть еще время для того, чтобы во всем разобраться и быть подготовленным человеком. а приехав вчера в инженер, оказалось, что сбор подписей уже начался В МАРТЕ, как можно раньше, пока народ не просвятился и не накопал для себя минусов.

не скажу ничего хорошего-картина не радует! ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ ЗА СПРАВКАМИ И ПЛАТЕЖКАМИ, ИМ ДАЮТ ПОДПИСАТЬ БУМАГУ О УСТАНОВКЕ АНТЕННЫ... И ЧТО ПРОИСХОДИТ ДАЛЬШЕ- КТО- ТО ОТ НЕЗНАНИЯ СПРАШИВАЕТ СОВЕТ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, КОМУ-ТО НАПЛЕВАТЬ, А ДРУГИЕ ИДУТ ПО ПРИНЦИПУ, 'Я КАК ВСЕ'... я с большим уважением отношусь к нашему председателю, но что он посоветует и скажет... на его жилом доме антенны то не стоит!

подпись собирается с жильцов 11 и 12 дома, но поставят на одном из них! совсем не верно подошло наше управление к этому вопросу.

live hard die young
  • badbadun Junior Member
    офлайн
    badbadun Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #209416

Написать сообщение

39
    # 4 марта 2011 22:49

почему наш народ не стремиться самостоятельно раскопать инфы о вреде и ''пользе''. в конце концов, кому это необходимо? то что я промолчал на собрании... не хотелось ставить в не ловкое положение специалиста, который толком сама не разобралась и не подготовилась к изложению полноценной информации. сказала, что на административн зданиях антенну устанавливать можно, а по поводу жилых домов она не знает. на что председатель ответил ЭПИДЕМИОЛОГУ, коротко не углубляясь в суть -'можно'...

самому не хотелось быть выскочкой и оперировать голыми фразами. для меня была новьем новость о возможной установке антенны на наш дом. да и потом, председатель сообщил, что вопрос с антенной будет решаться в АПРЕЛЕ... я посчитал, что у нас есть еще время для того, чтобы во всем разобраться и быть подготовленным человеком. а приехав вчера в инженер, оказалось, что сбор подписей уже начался В МАРТЕ, как можно раньше, пока народ не просвятился и не накопал для себя минусов.

не скажу ничего хорошего-картина не радует! ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ ЗА СПРАВКАМИ И ПЛАТЕЖКАМИ, ИМ ДАЮТ ПОДПИСАТЬ БУМАГУ О УСТАНОВКЕ АНТЕННЫ... И ЧТО ПРОИСХОДИТ ДАЛЬШЕ- КТО- ТО ОТ НЕЗНАНИЯ СПРАШИВАЕТ СОВЕТ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, КОМУ-ТО НАПЛЕВАТЬ, А ДРУГИЕ ИДУТ ПО ПРИНЦИПУ, 'Я КАК ВСЕ'... я с большим уважением отношусь к нашему председателю, но что он посоветует и скажет... на его жилом доме антенны то не стоит!

подпись собирается с жильцов 11 и 12 дома, но поставят на одном из них! совсем не верно подошло наше управление к этому вопросу.

live hard die young
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #356733

52
    # 5 марта 2011 11:20

badbadun, Выходит ситуация ..... что если антену ставят на 12 дом , то 11 может подписывать бумажки, а если антену ставят на 11 дом , то все наоборот.Второй вопрос - что выбираем ЖСК или ЖЭС?

• Als_s Member
    офлайн
    Als_s Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #209075

Написать сообщение

442
    # 5 марта 2011 13:05

badbadun,

......то что я промолчал на собрании... не хотелось ставить в не ловкое положение специалиста....

......самому не хотелось быть выскочкой и оперировать голыми фразами......

На самом деле очень зря, что вы не выступили на собрании, на форуме вы тоже высказываетесь лишь голыми фразами без какой либо подтвержденной информации.

Да, безусловно, каждый может порыть интернет и поискать инфу, но если есть специалисты в этой области, было бы здорово получить от вас достоверную и подтвержденную инфу.

kovalia,

Вы правы, большая часть жильцов понятия не имеет о форуме, только вот вопрос по каким причинам. На собрании было самое подходящее время обсудить установку антенны, про ЖКС/ЖЭС получили информацию, а тут уже каждая семья думаем своим собранием.:)

Что касается вопроса ЖСК, или ЖЭС, мы за ЖСК и никак не потому, что благодаря установке антенны стоимость комунальных услуг будет меньше.

Просто выбираем комфорт.:wink:

• стрелка Junior Member
    офлайн
    стрелка Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #371251

Написать сообщение

91
    # 5 марта 2011 14:44

я тоже против установки антены на доме 11, имея квартиру на 7 этаже

надо уточнить на каком доме?

установка антены только при 100%согласии? кто знает

также я считаю что лучше ЖЭС, а по поводу ссылки про ликвидации жэсов.бабка надвое сказала.

• briciola Junior Member
    офлайн
    briciola Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #199449

Написать сообщение

50
    # 5 марта 2011 16:56

Допустим , что все проголосуют против установки антенны, и мы ее не установим. Где гарантия что соседний дом не согласится? Дома стоят так близко и расстояние будет не намного больше чем с крыши. И вообще , на сколько я понимаю, сигнал идет в стороны от антенны, а вниз он не направлен. Так может от антенны соседнего дома вред будет еще больший?

офлайн

999

16 лет на сайте
    пользователь #187901

Написать сообщение

999
    # 6 марта 2011 11:10

badbadun,

на его жилом доме антенны то не стоит!

если бы вы внимательно слушали на собрании - обратили бы внимание на то, что у председателя как раз-таки стоит антенна на доме где он живет...

а по существу вы так ничего не сказали, много эмоций и букав...не обижайтесь но не громче пука...

Als_s,

Что касается вопроса ЖСК, или ЖЭС, мы за ЖСК и никак не потому, что благодаря установке антенны стоимость комунальных услуг будет меньше.

Просто выбираем комфорт.icon_wink.gif

тут полностью согласен со своей женой.