serge1, на этом тарифе нет, но после выполнения контракта можно перейти на любой другой где есть бонусы. Но не забывайте что вы тогда потеряете бонусный ночной трафик.
serge1, на этом тарифе нет, но после выполнения контракта можно перейти на любой другой где есть бонусы. Но не забывайте что вы тогда потеряете бонусный ночной трафик.
Класс, проплатил 12 месяцев сижу на 2гб за 29тыс. + 2гб ночного + 500мб бонуса за "Супер лайф" итого 4.5гб за 29тыс.
pike-x95, бонусы есть. После выплаты обязательных платежей можно вступить в команду и получать 4тыс бонусов при пополнении на 20т. Я пригласил своего знакомого в команду, друг другу дарим бонусы.
Класс, проплатил 12 месяцев сижу на 2гб за 29тыс. + 2гб ночного + 500мб бонуса за "Супер лайф" итого 4.5гб за 29тыс.
а если ещё и быть в команде, то раз вам дают 2 гб всего за 29тыс, можно на счёт кидать 25 тыс, получать 4000 бонуса, и интернет подключится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ребят мот баяню...как узнать скока еще подписок осталось оттарабанить на триджике до завершения кабального договора
пс...сам договор ХЗ где...помню гдет в июне подключал
pike-x95, бонусы есть. После выплаты обязательных платежей можно вступить в команду и получать 4тыс бонусов при пополнении на 20т. Я пригласил своего знакомого в команду, друг другу дарим бонусы.
Спасибо, не знал.
т.е. даже после окончания моей акции с 2000 мб за 29000, если я найду команду из 5 чел. я смогу юзать теже 2 гб за теже 29000 класс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня подключился на 500мб+1000мб ночь. Клас раньше думал нада не нада, но когда сделали +1гб ночного трафика однозначно взял, т.к работа позволяет юзать ночью. За вменяемы деньги 1500мб 3г инета
Голову ломал как контролитьночной и дневной трафик - в итоге всё просто *105*4#
Это у всех так или только у меня: по утрам c 8 до 9 ч. многократные разрывы связи с возможностью повторных соединений только после отсоединения и включения модема (иначе выскакивает ошибка 619)? При этом за пределами интервала 8-9 ч. модем работает почти безупречно. Такое ощущение, что глюк есть в программном обеспечении на стороне оператора. Может быть глючит функция принудительного завершения сессий или от перехода с ночного на дневной трафик она включается.
У меня на планшете тоже самое, нужно перейти в режим полёта и назад.... глюк я так понимаю в связи с принудительным завершением ночной сессии
Ну, если глюк наблюдается и у mrGLUK, то это определенно глюк
Для завершения ночной сессии хватило бы и однократного разрыва. Может оператор таким путем автоматические даунлоудеры останавливает, только вот неудобства создают тем пользователям, кому утром всего-то с почтой поработать надо.
Ну так и норма, лайф будет специализироваться на интернете, а мтс и велком - на разговорах
zmey2010:Новых тарифов на голос нету глядишь скоро только и останется что один интернет
так у них и так всё "бесплатно", негде фантазии развернуться))
mymric:Ну так и норма, лайф будет специализироваться на интернете, а мтс и велком - на разговорах
Читаем между строк:
"Ну так и норма, лайф будет специализироваться на дешёвом интернете, а мтс и велком - на дорогих разговорах"
решил из любопытства почитать правила тарифа лайф модем, 42 пункта я конечно не смог осилить но уже некоторые пункты начали смущать. пункт 9 Плата за пользование USB-модемом с максимальной скоростью передачи данных 3,6 Мбит/с составляет 100 руб. в месяц, за пользование USB-модемом с максимальной скоростью передачи данных 7,2 Мбит/с составляет 3 250 руб. в месяц. Плата за пользование взимается за период рекомендованного срока использования USB-модема (12 месяцев с момента реализации) и полностью включена в единоразовый платеж при подключении, который уплачивается Абонентом единоразово в полном объеме при подключении.
Люди такой вопрос пришла мне смс:
Номер: life
Содержание:
life дарит Вам бонус! Оставайтесь на тарифном плане 3G life модем и получайте БЕСПЛАТНО 1000 МБ или 2000 МБ ночного Интернета на 30 дней. Бесплатный трафик доступен только при использовании услуг life ИНТЕРНЕТ 500,1000,2000,3000,5000. Детали life.com.by
Время: 21/07/2011 20:21:27
У меня вроде идет 2 гига за 29 тыс, как увидеть этот ночной бонус? *105*4# просто пишет объем трафика к примеру 1909мб и все.. или это просто спам смс меня не касается?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
ev9eny, Вам должны начислить 2000 ночных МБ после следующего продления пакета И-нет 2000
они и так уже давно начисляют ночной трафик. К 500 мб идет 1000 ночного, к 1000 дневного идет 2000 ночного, к 2000 дневного идет 2000 ночного. Зачем эти радостные смс рассылать, если это все и так уже есть?