Ответить
  • Ботан23 Member
    офлайн
    Ботан23 Member

117

8 лет на сайте
    пользователь #2032049

Написать сообщение

117
    # 5 декабря 2016 14:06
    zalexir:

Ботан23, высота 3 метра от пола до потолка, лифт в 4,5 этажных секциях, квартиры большие со свободной планировкой - это плюсы. Минус - расположение на любителя. Про 3-ю очередь не слышал, хотя бы 2-ю в срок сдали...

А когда срок сдачи второй? Видел осенние фотки с объекта, там вторая секция выглядит вполне внушительно.

"Мало того, что Бога нет, но попробуйте найти еще водопроводчика в нерабочую субботу" Вуди Аллен.
  • zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 5 декабря 2016 14:14

Декабрь где-то проскакивало...

• tomy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tomy Senior Member Автор темы

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 5 декабря 2016 14:23
    zalexir:

Декабрь где-то проскакивало...

судя по системной ветке на онлайнере:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14780458

вторая очередь должна была сдаться еще летом

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Alais1989 Member
    офлайн
    Alais1989 Member

154

11 лет на сайте
    пользователь #764942

Написать сообщение

154
    # 6 декабря 2016 00:41 Редактировалось Alais1989, 2 раз(а).

прям супер-пупер ноухау. 7 лет назад у отделочников лазерные уровни уже были. а новые технологии в кирпичном домостроении - это тож ржака. на ребро кирпич начали класть? :D

я ж говорю - не разбираюсь. Но риелтор качественно втирал про новые технологии. Я повелась, например. И расскажите интереса ради, какой дом у нас (в Могилеве, а не на планете Земля) 7 лет назад делался лазером?

Лично мне, как девушке, очень нравятся французские окна и свободная планировка. Хотя это тоже не ноу-хау. Расположение и, вправду, так себе. С остановками - бида (забираться каждый раз на горочку и еще идти не каждый хочет). Да и лифта нет - это тоже для многих гроб.
    Еще сомнительная экологическая ситуация - низина возле водоема все таки.
    И окна во многих квартирах выходят на стену из земли))) Давно там не была, но там некоторые окна первого этажа просто в землю выходили) Но, подозреваю, все эти квартиры под нежилую отдали.

Я кст, когда ходила другую квартиру смотреть, а меня риелтор уговаривал на дубровенку обратить внимание, я ему сказала, что 600 долларов считаю для дубровенки дорого, а он мне сказал, что может устроить цену ниже 600 долларов. А тут вы кидаете линк на 650 долларов. Неужели выросли в цене? что-то сложно верится

• Ботан23 Member
    офлайн
    Ботан23 Member

117

8 лет на сайте
    пользователь #2032049

Написать сообщение

117
    # 6 декабря 2016 10:19

Alais1989, тут наверное дело в том что это уже 3 очередь строительства. Во вторую я не успел вписаться. Видимо есть спрос, вот и поднимают цену. Хотя думаю вопрос реальной цены стоит обсуждать напрямую с застройщиком. Для рекламных порталов они среднюю цену выставляют.

"Мало того, что Бога нет, но попробуйте найти еще водопроводчика в нерабочую субботу" Вуди Аллен.
  • zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 6 декабря 2016 10:58 Редактировалось zalexir, 2 раз(а).

Ботан23, зачем вам куда-то ввязываться, берите готовую квартиру в 1 или 2 очереди и покупайте, объявлений на сайтах по-моему предостаточно.
    3 очередь - это минимум 2 года строительства, при условии что проект прошел экспертизу, а этим там и не пахнет скорее всего.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 6 декабря 2016 13:48 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    zalexir:

Ботан23, зачем вам куда-то ввязываться, берите готовую квартиру в 1 или 2 очереди и покупайте, объявлений на сайтах по-моему предостаточно.
    3 очередь - это минимум 2 года строительства, при условии что проект прошел экспертизу, а этим там и не пахнет скорее всего.

это народная забава белорусов. отдать бабки непонятно кому, непонятно зачем и непонятно за что. а потом письма в исполкомы и президенту писать :D

неужели так сложно понять и запомнить - на падающем рынке (а падать нам еще не один год) покупать нужно ТОЛЬКО готовое жилье.

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды

Alais1989:

я ему сказала, что 600 долларов считаю для дубровенки дорого, а он мне сказал, что может устроить цену ниже 600 долларов. А тут вы кидаете линк на 650 долларов. Неужели выросли в цене? что-то сложно верится

этот дом строит коммерческая организация. они имеют право продавать за столько, за сколько захотят. УКС скидку не предоставят, а могилевград - легко.

вот только нафига??? если в минске можно купить за 750 уже готовое жилье? ))))

http://mgcn.by/auctions/sale/00001464.html

кстати, я им советовал год назад, чтобы:

tomy:

хорошая попытка, но нет... снижайте ценник до 500-600 долларов за квадрат

ответ был типа:

Shoskin:

Ну а желающим купить жилье за 500-600 долларов - это не сюда!!! Вам в панельки и на окраину!

прошел год и - вуаля.... имеем 600 и ниже :trollface: а старт был, если память не изменяет - 1500 за квадрат :D

• _dmitriy Member
    офлайн
    _dmitriy Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #361110

Написать сообщение

209
    # 6 декабря 2016 15:45
    tomy:

прошел год и - вуаля.... имеем 600 и ниже а старт был, если память не изменяет - 1500 за квадрат

амбиции,они такие 8)

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 6 декабря 2016 16:42
    Alais1989:

Лично мне, как девушке, очень нравятся французские окна

именно поэтому низ французских окон на этажах ниже пятого народ старается закрыть чем-нибудь. чтоб по утрам соседей труселями не испугать :D да и забавно на якубовского рассматривать барахло хозяев проезжая мимо :rotate:

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды

_dmitriy:

tomy:

прошел год и - вуаля.... имеем 600 и ниже а старт был, если память не изменяет - 1500 за квадрат

амбиции,они такие 8)

ну дивиццот бакоф с квадрата сэкономить за год (а с 80 квадратов даже считать страшно экономию :D ) - токо нихто ж даже пива не проставит

• Ботан23 Member
    офлайн
    Ботан23 Member

117

8 лет на сайте
    пользователь #2032049

Написать сообщение

117
    # 7 декабря 2016 12:11
    tomy:

Это в каком же объекте в Минске по 750? да ещё и готовое. Озерцо 750 2 км от Минска и ещё строиться и панель?

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 7 декабря 2016 14:06 Редактировалось tomy, 1 раз.
    Ботан23:

tomy:

Это в каком же объекте в Минске по 750? да ещё и готовое. Озерцо 750 2 км от Минска и ещё строиться и панель?

ссылку тяжело открыть??? Сухарево (внутри МКАД). однухи (много) по 750 бакоф за квадрат ГОТОВОЙ панельки.

УКС, кстати, снизил ценник на трехи в новой змейке. нынче ценник - 460 бакоф за квадратик. поэтому 600 за обещания - дико дорого.

• Ботан23 Member
    офлайн
    Ботан23 Member

117

8 лет на сайте
    пользователь #2032049

Написать сообщение

117
    # 7 декабря 2016 16:19
    tomy:

ой змейке. нынче ценник - 460

Цена вкусная, не спорю. Но как ни крути разного сегмента предложения. Да и онланер описывает прелести домов от УКС и ДСК по всей стране. Так что дубровенко я бы сравнивал электопромом в Гомеле или Александров Парк

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 7 декабря 2016 17:09 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    Ботан23:

tomy:

ой змейке. нынче ценник - 460

Цена вкусная, не спорю. Но как ни крути разного сегмента предложения. Да и онланер описывает прелести домов от УКС и ДСК по всей стране. Так что дубровенко я бы сравнивал электопромом в Гомеле или Александров Парк

я вам удивляюсь. я понимаю, что у нас дураков на 100 лет припасено, но сравнивать теплое с мягким

в профильной ветке давал ссылку на ЭТОГО же застройщика но под другим названием. это более корректное сравнение:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6634962&start=480

Тараканов банкротиться будет на счетах денег нет уже давно ! Долг висит только одному СНП более 2 миллиардов. а ещё и возможно другим организациям. За экспертизу. которую предлагают нам сделать деньги не вернут. Надо доводить дело до уголовного дела и сажать его обратно в тюрьму.

мне этого достаточно. но в тюрьме никто не сидит, дома дальше пытаются строить.

хотите острых ощущений - вперед и с песнями :D

• _dmitriy Member
    офлайн
    _dmitriy Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #361110

Написать сообщение

209
    # 7 декабря 2016 17:20
    tomy:

Тараканов банкротиться будет на счетах денег нет уже давно ! Долг висит только одному СНП более 2 миллиардов. а ещё и возможно другим организациям. За экспертизу. которую предлагают нам сделать деньги не вернут. Надо доводить дело до уголовного дела и сажать его обратно в тюрьму.

если я правильно понял,так конфликт с доплатой за квартиры,обслуживанием дома и прочими прелестями,"свечка" возле гостиницы ?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

...все,понял что за дом

Добавлено спустя 49 секунд

откуда там столько гемора !?! ..и ценник,когда дом был готов,был приемлимым ,для панельки

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 7 декабря 2016 17:31 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    _dmitriy:

tomy:

если я правильно понял,так конфликт с доплатой за квартиры,обслуживанием дома и прочими прелестями,"свечка" возле гостиницы ?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

...все,понял что за дом

Добавлено спустя 49 секунд

откуда там столько гемора !?! ..и ценник,когда дом был готов,был приемлимым ,для панельки

да я хз. мне это не важно. репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг ))) влазить в авантюру, даже самую милипиздрическую - уж точно не мое :D

ценник там был на готовое - дешевле застройщика. так как лифта не было почти год. вот нахрена квартира на 9 м этаже без лифта? :D

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 8 декабря 2016 09:36 Редактировалось zalexir, 1 раз.

http://uks.mogilev.biz/uslugi/dolevoe-stroitelstvo/

Супер Акция в ОАО «АСБ Беларусбанк»!!!
    Заключи договор долевого строительства в «УКСе г. Могилева» и получи кредит под 12% для нуждающихся в улучшении жилищных условий.

УКС решил своими акциями взорвать рынок :lol:

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 8 декабря 2016 10:13
    zalexir:

Заключи договор долевого строительства в «УКСе г. Могилева» и получи кредит под 12% для нуждающихся в улучшении жилищных условий.

при стоячем уже больше года долларе - не интересно ни разу. это 12% в валюте. я бы даже для бизнеса под такой процент не брал.

• EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

14 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 8 декабря 2016 10:18 Редактировалось EOS7777, 1 раз.

очень заманчиво

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 8 декабря 2016 10:31 Редактировалось zalexir, 2 раз(а).
    tomy:

zalexir:

при стоячем уже больше года долларе - не интересно ни разу. это 12% в валюте. я бы даже для бизнеса под такой процент не брал.

У правительства прогноз на конец 2017г 2.2 рубля по $, это уже больше 10% от текущих значений.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 8 декабря 2016 11:11 Редактировалось tomy, 1 раз.
    zalexir:

tomy:

zalexir:

У правительства прогноз на конец 2017г 2.2 рубля по $, это уже больше 10% от текущих значений.

все хорошо, но это будет работать в двух случаях:
    1) у вас есть нычка в долларах и вы будете их планово менять для выплат по кредиту (но тогда непонятно нафига вообще кредит?)
    2) у вас будет расти зарплата быстрее инфляции (эти же 10% в год)