zalexir:
Ботан23, зачем вам куда-то ввязываться, берите готовую квартиру в 1 или 2 очереди и покупайте, объявлений на сайтах по-моему предостаточно.
3 очередь - это минимум 2 года строительства, при условии что проект прошел экспертизу, а этим там и не пахнет скорее всего.
это народная забава белорусов. отдать бабки непонятно кому, непонятно зачем и непонятно за что. а потом письма в исполкомы и президенту писать
неужели так сложно понять и запомнить - на падающем рынке (а падать нам еще не один год) покупать нужно ТОЛЬКО готовое жилье.
Добавлено спустя 29 минут 4 секунды
Alais1989:
я ему сказала, что 600 долларов считаю для дубровенки дорого, а он мне сказал, что может устроить цену ниже 600 долларов. А тут вы кидаете линк на 650 долларов. Неужели выросли в цене? что-то сложно верится
этот дом строит коммерческая организация. они имеют право продавать за столько, за сколько захотят. УКС скидку не предоставят, а могилевград - легко.
вот только нафига??? если в минске можно купить за 750 уже готовое жилье? ))))
http://mgcn.by/auctions/sale/00001464.html
кстати, я им советовал год назад, чтобы:
tomy:
хорошая попытка, но нет... снижайте ценник до 500-600 долларов за квадрат
ответ был типа:
Shoskin:
Ну а желающим купить жилье за 500-600 долларов - это не сюда!!! Вам в панельки и на окраину!
прошел год и - вуаля.... имеем 600 и ниже а старт был, если память не изменяет - 1500 за квадрат