Lazy , с Велкома на МТС можно попробовать отправить ММС таким образом: создаешь ММС и отправляешь на электронную почту с адресом 37529хххххх@mms.mts.by
Lazy , с Велкома на МТС можно попробовать отправить ММС таким образом: создаешь ММС и отправляешь на электронную почту с адресом 37529хххххх@mms.mts.by
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
sk8er:Lazy , с Велкома на МТС можно попробовать отправить ММС таким образом: создаешь ММС и отправляешь на электронную почту с адресом 37529хххххх@mms.mts.by
Не, это очень дорого! 630р отдавать... Лучше настроить почтовый клиент и оплата будет только за трафик. Особенно дешево выходит с включенными в абонплату мегабайтами, которые тарифицируются побайтно. Но надо помнить, что не всем абонентам МТС доходят ММС с мыла
Xitroff , я специально для Lazy это говорил, так как у него Б.Про и 20 бесплатных ММС.
А я вот хотел бы, чтобы на БизнессПро СМС были бы дешевле. А то абонентка - 30 тыров, бесплатный трафик и ММСки, а СМСки стоят те же 110 рублей. Напрягает, блин. У меня СМС трафика в месяц на те же 30 тыров набегает. Хотелось бы поменьше
офлайн
vasya_paravozov
Member
|
|
101 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня СМС трафика в месяц на те же 30 тыров набегает. Хотелось бы поменьше
Подключайте ТП "Передача данных" (без голосового трафика) и стоимость sms будет в 2 раза дешевле.
vasya_paravozov, Может ещё на 4 тарифных плана подключиться надо и 4 телефона иметь?! Скидки на SMS - то, чего реально не хватает велкому. За тарифный ли план или за предоплату, но нужно. Можно, например, различать внутренние SMS по .by и международные по цене... Вон и на Украине и в Канаде с SMS гибче, да и у МТС afair есть же припейд sms-ок...
vasya_paravozov:У меня СМС трафика в месяц на те же 30 тыров набегает. Хотелось бы поменьше
Подключайте ТП "Передача данных" (без голосового трафика) и стоимость sms будет в 2 раза дешевле.
Ага, и перед посылкой СМСки переставлять СИМки ? Или для СМСок таскать отдельный телефон ? Отличные предложения
По-прежнему очень жду GPRS-роуминга, если он будет сопряжён с возможностью отсылать MMS в сети роуминг-партнёров.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Сталкивался у других операторов (Турксел в Турции, Идеа в Польше) с возможность перевода денег со своего телефонного счёта на чей-то ещё. Очень удобно для клиентов, когда нет возможности пополнить счёт.
Lazy:По-прежнему очень жду GPRS-роуминга, если он будет сопряжён с возможностью отсылать MMS в сети роуминг-партнёров.
+1.
Не понимаю, почему Велком до сих пор не делает gprs\mms роуминг
Александр_:Сталкивался у других операторов (Турксел в Турции, Идеа в Польше) с возможность перевода денег со своего телефонного счёта на чей-то ещё. Очень удобно для клиентов, когда нет возможности пополнить счёт.
Вродь наши "соседи" MTS RUS или BeeLine тоже забомбили эту фишку. У последних еще и при отрицательном либо нулевом балансе неограниченно на входящих сидеть можно (по крайней мере, срока я не увидел). Ну Велком на последнее вряд ли пойдет - на привете вон полуактивный статус всего 10 дней. Как, впрочем, и на других тарифах.
Сейчас для подключения услуг надо каждый раз идти в офис, писать заявление, ждать... это слегка напрягает...
Внимание... вопрос: Velcom собирается когда-нибудь ИССА запускать?
p.s. если было, пожалуйста, не пинайте...