Стяжку меньше 4-5см заливать не рекомендуется)))трещины вверху часто идут,если 3 см)а вообще...звукоизоляцию по сути в стяжке даст подложка под ней)проклеить и положить подложку можно и под ламинат)И она в стяжке не особо поможет)))хоть 10 слоев звукоизоляции ложи)))в панельке все равно будешь соседей слышать))))как говорит мой товарищ,)за 5 лет жизни в своей панельке)он уже по струе определяет,кто из соседей сверху в туалет пошел))))
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд
А вообще,я очень желаю,чтобы вам сдали жилье и вы уже законно заселились)честно,от души)Но,лично мне кажется,сдача вашего дома может теперь и отчасти зависеть от объекта спутник 28...так как там срывы жесткие сроков,а квартиры выкуплены все и все дольщиками оплачено,но укс заявил,что нету денег на строительство...скорее всего запустил эти деньги в сдающиеся объекты...а это не устраивает тех дольщиков и они уже готовят коллективное письмо в минск по нецелевому расходованию их средств и по вопросу,что укс будет требовать расчет за проектную площадь,а не фактическую..просто если укс это прочухает и в этом будет доля правды дольщиков,то если вдруг ваш дом строится за средства спутника 28,то укс может вытянуть эти деньги,чтобы свою попу прикрыть,и у вас опять будет не хватка...конечно,не желаю такого,лишь предположение...посмотрите форум спутник 28,что там творится.