igmelsa:stormex, Каждый кулик свое болото хвалит. Скуриться можно и в Словакии. Если родители придурки, то ребенка среда не спасет, тем более вот сейчас в Греции бухают и курят тут на каждом углу в основном оторвавшиеся от сиськи родителей белые европейцы не показатель, детьми заниматься надо и воспитывать. Ваша задача понятна - монетизировать ухудшающийся с каждым годом бизнес-проект, а задача покупателей такой услуги - это приобрести долгосрочный ВНЖ или гражданство и пока не видно, чтобы так уж были нужны Европе толковые люди. Рабы - может быть, но чтобы стать рабом можно пойти на беларуский завод, тут эта услуга хоть бесплатна. А бизнесмены вообще Европе не нужны (средние и мелкие), видимо своих наелись.
вы меня улыбнули. Что касаемо завода в РБ)))) Простите, а если на завод не пойдешь, заплатишь тунеядство?) Которое , к слову, есть только в РБ и в ИГИЛ))) Мне вот, недавно-таки(опомнились спустя три года как свалил) прислали тунеядство)))
Что касаемо 'бизнес проекта', за меня не переживайте. В Словакию едет реально много людей, а Банска Быстрица уже наполовину русскоговорящая)