Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • mazay13 консольщики team
    офлайн
    mazay13 консольщики team

314

14 лет на сайте
    пользователь #215701

Написать сообщение

314
    # 29 августа 2010 10:23

valuxin,

Не знаете - значит не стоит говорить! При подключении к видео выходу symbian смарта телика либо моника разрешение изображения на этих устройствах никак не будет отличаться от разрешения видео. Знаю сам, не по наслышке, юзаю флагмана 2008 и камерофон 2008 нокиа Н82. Уж поверь, разрешение на моей жк панели никак не 320 на 240.

А вы уверены, что за два то года нокиа топчется на месте? А может они сделали всетаки поддержку HD разрешения монитора, все эти споры бессмыслены пока кто-либо из нас не использовал телефон "в живую".:beer:

Sony Alpha a35; PSVita; Acer w500; ; Soundmagic pl30,LTD Hot Rod 10
  • 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 31 августа 2010 08:31

Интересно, там офисный пакет будет как в Е серии? У кого N серии телы? Есть там?

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 31 августа 2010 13:48

свеженькое видео снятое на N8

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22707

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22707
    # 31 августа 2010 15:31

mazay13,

Нет,писать и с пеной у рта доказывать что этот телефон г*мно лишь потому,что я купил другой

дорогой мой, где я сказал гавно? и где пена:(

мне пофигу ваши юношские заморочки, я по полгода аппарты не выбираю, могу и этот купить на недельку другую, если хоть что-то заинтересует, но пока нету ничего:( а фотокамера это для человеков мегапикселей

качаете HD видео в AVI ? У меня в основном все фильмы в рипованных разрешениях

я вообще двдрип писал, причем тут хд? со чтением проблемы?

Спросите у поколения постарше надежна ли нокиа

ха-ха вот она вся нокия в этом вопросе:) посмотрите в мою подпись и подумайте сколько мне лет:)

soloshka,

но на этой ветке всем пытается доказать, что N8 говно

да где? ну в самом деле где? везде пишу отличный камерфон, средний смарт:) где гавно, где обсирать?

фанаты, это фанаты:(

только лучшее
  • mazay13 консольщики team
    офлайн
    mazay13 консольщики team

314

14 лет на сайте
    пользователь #215701

Написать сообщение

314
    # 31 августа 2010 23:10

ха-ха вот она вся нокия в этом вопросе посмотрите в мою подпись и подумайте сколько мне лет

я по полгода аппарты не выбираю, могу и этот купить на недельку другую

ну да,если носить все эти аппараты в подписи по недельку другую,то за год справиться можно.Сколько лет не знаю,мне 21 и я не срываю это.А спорить с вами я устал.Чем вам n8 плохой смартфон? Ну какие смартфоны могут "из коробки" читать столько видео форматов? ОС не нравиться? Так вы еще не пробовали чтоб не понравилось. :) Прорисовка графики? Вот скажите,а 5530\5800 смартфоны или нет? Если да,то как же- у нас (владельцев этих аппаратов) вообще нет графического чипа(это вам не psp, игры 3D запускать :lol:). В общем n8 : камерофон отличный, смартфон (относительно всех других смартов) средний (может выше среднего),а смартфон относительно всех смартов имено нокии отличный,ведь у нокии еще не было такого,правда? :)

Sony Alpha a35; PSVita; Acer w500; ; Soundmagic pl30,LTD Hot Rod 10
  • kvant84 Member
    офлайн
    kvant84 Member

228

18 лет на сайте
    пользователь #65910

Написать сообщение

228
    # 1 сентября 2010 02:32

Правда! )

Sergey
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22707

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22707
    # 1 сентября 2010 15:27

mazay13,

ну да,если носить все эти аппараты в подписи по недельку другую,то за год справиться можно.

удачи попробовать:)

Чем вам n8 плохой смартфон?

почему плохой, мой критерий средний

Ну какие смартфоны могут "из коробки"

аргумент девушки блондинки, вам это важно? ну и как бы самсунг галакси С может читать больше форматов.

5530\5800 смартфоны или нет? Если да,то как же- у нас (владельцев этих аппаратов) вообще нет графического чипа

а причем тут графический чип, его необходимость весьма посредственна, это вы тут толпой рассказываете мне, что н8 со своим чипом "перевернет мир", а я сомневаюсь в его значимости, так приятная безделушка, стоящая, имхо, после наличия в аппарте кнопки "камера" например:) чего не хватает большинству смартов а-ля айфон:)

а смартфон относительно всех смартов имено нокии отличный

ну так, а кто спорит:) что для нокии хорошо, то для хтс...

только лучшее
  • Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 1 сентября 2010 17:19

Чего вы тут спорите? красочность меню и так далее...

У андройда меню лучше, нелучше какая нахрен разница, ведь что "мы" в меню делаем 3 веши, это залесть в оперу, галерее, и музыкальный проигрователь... А в нокии это можно делать в слепую и на совсем разных языках...

Для меня Это плюс... :super:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22707

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22707
    # 1 сентября 2010 19:16

это залесть в оперу, галерее, и музыкальный проигрователь

если для этого, то смарт не нужен

только лучшее
  • Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 1 сентября 2010 20:54

Я лишь сказал, что делает большинство пользователей...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22707

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22707
    # 1 сентября 2010 21:16

Я лишь сказал, что делает большинство пользователей...

ну так большинству и не нужен ни н8, ни подобное:)

вообще порой так прикольно смотреть на людей, которые купят ненужный и непонятный им гаджет, мучаются с ним и ноют в форумах, желая вернуть свой дорогой и понятный функционал: опера-плеер-галерея

только лучшее
  • 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 1 сентября 2010 21:54

Как раз прикольно иметь хорошее качество связи, а остальное - на всякий случай. У меня был S.Ericsson P900(не долго, расположение клавиш ни как)в 2004 году навороченая хрень была, на седьмой симбе вроде, а мне из него только и надо был офис. Потом программеры чё-то там нашаманили, установили чтобы я мог ещё и 1С просматривать, склады. И само собой батарея. Потом взял 8800, телефон считался крутой, но вааще ни о чём, продал через месяц, взял 7610 и так до бесконечности!:lol:, то подешевле, то подороже и нет конца этим гонкам. Сейчас идёт обмен (семейный, все на нокиях, Е66,Е50,6310i,5210, 5800 и ещё htc HD затесался) Конечно, если бы можно было под заказ телы делать!:super: Но N8 обязательно попробовать надо. Главное - на привычной для себя симбы.;)

Кстати, ни кто не написал, в эNках установленный офис есть:spy:? Как в Ешках?

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 2 сентября 2010 00:11

ну так большинству и не нужен ни н8, ни подобное

вообще порой так прикольно смотреть на людей, которые купят ненужный и непонятный им гаджет, мучаются с ним и ноют в форумах, желая вернуть свой дорогой и понятный функционал: опера-плеер-галерея

видимо мы по разному понимаем понятие смартфон.

из названия смартфон(умный телефон) следует что основная функция это голосовая связь и если она извините говно то и смарт тоже самое, остальные возможности смарта тоже нужны и важны но их роль по сравнению со звонками гораздо ниже.

если для этого, то смарт не нужен

так посвятите же для чего он нужен??? а то не первый раз вижу как вы пишите подобные слова так и не поясняя для чего же все таки надо смарт а то мо ж мы темные не знаем.

• RetributoR Member
    офлайн
    RetributoR Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #177851

Написать сообщение

137
    # 3 сентября 2010 17:46

В общем после размышлений я пришёл к выводу... Пользуюсь своим SE M600i уже 4 года, планировал менять. Варианты были: SE Xperia X10, Iphone 4, HTC Desire и Nokia N8... Сначала всё же склонялся к N8, но тут много ньюансов... Symbian ужасно не люблю, она отживает своё, а ещё одна новая версия - глупо (((... Камера - не нужна, т. к. имеется хорошая зеркалка... FM-трансмиттер - уже имеется в машине (отца конечно, самому рано водить, я какбэ ещё 1 год школота)... USB host - мол, впервые в телефонах, сенсация, круто!!! А ведь я помню Toshiba G900... Получается здесь решает ось, процессор и оперативка... В этом плане я солидарен со Свитанком, N8 - телефон вполне достойный, НО! Он же действительно занимает СРЕДНЮЮ нишу, но никак не флагманскую... держал в руках икспирию 10, nokia N900 и HTC Desire... После Desire - я был просто потрясён! Я не фанат и не делаю рекламу, но это практически идеальный телефон! Android стремительно захватывает рынок, и это уже не остановить... Короче в итоге купил нетбук. 370 долларов, фильмецы гоняю, в офисе копаюсь, вайфай ловлю, даже в vice city и diablo II играю. Мне в пару к простому телефону лучше всего пошёл именно нетбук. Только без критики, я понимаю, что нетбук и телефон совсем разные классы устройств и не поддаются сравнению.

• Aaz_Brest Member
    офлайн
    Aaz_Brest Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #116323

Написать сообщение

352
    # 3 сентября 2010 18:04 Редактировалось Aaz_Brest, 1 раз.

Вадим 67,

Интересно, там офисный пакет будет как в Е серии? У кого N серии телы? Есть там?

Определенно нет - суть N серии заключается не в корпоративе, был один N серии и два E серии, так вот на N-обрезок офиса, но это не мешает поставить и кракнуть полноценный (мобильный вариант) с поддержкой стандартов 2007 Офиса на ББ

Кстати на E серии, кроме E-90, - тоже со старта далеко неполный шоколадный набор ( ограниченная функциональность).

• Aaz_Brest Member
    офлайн
    Aaz_Brest Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #116323

Написать сообщение

352
    # 3 сентября 2010 18:19

RetributoR,

Symbian ужасно не люблю

зачем тогда юзаете

Пользуюсь своим SE M600i уже 4 года

- это огрызок от Симбы Nokia + небольшие дополнения шведо-япошек

НО! Он же действительно занимает СРЕДНЮЮ нишу, но никак не флагманскую... держал в руках икспирию 10, nokia N900 и HTC Desire... После Desire - я был просто потрясён! Я не фанат и не делаю рекламу, но это практически идеальный телефон!

А я вот не согласен - понятие идеала для каждого человека свое, для меня пока-что идеальней N900 ничего нет ( если бы у него был емкостной дисплей (и желательно TFT) был бы полным идеалом) ИМХО:roll:

• RetributoR Member
    офлайн
    RetributoR Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #177851

Написать сообщение

137
    # 3 сентября 2010 18:30

Aaz_Brest, Юзаю симбу, потому что 4 года назад она была перспективной. Свой M600 как-то больше прижился, вот и пользуюсь до сих пор, раньше пробовал ещё nokia E61 , но как-то не сложилось... Хотя старые модели Nokia действительно конкурентов не имеют, качество есть качество, но с топовыми есть проблемы. N900 ничего, но по сравнению c Desire медленнее, более грномоздкий, не люблю слайдеры (люфтят со временем), но вот ось в нём ничего, получше всякой симбы будет)

• Aaz_Brest Member
    офлайн
    Aaz_Brest Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #116323

Написать сообщение

352
    # 3 сентября 2010 18:57

не люблю слайдеры (люфтят со временем)

Согласен не столько с люфтом, как с навернувшимся шлейфом.

По поводу оси - как по мне, самая лучшая + 1гиг оперативы, 32 гига на борту и ещё 32 можно засунуть на карте + все прелести Linux (ввиде командной строки) - чего не хватает, мона прикрутить. В этом девайсе именно и собрано понятие коммуникатор, почти, в полном объеме с учетом времени......... Но N8 всё равно жду с нетерпением поюзать.

• RetributoR Member
    офлайн
    RetributoR Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #177851

Написать сообщение

137
    # 3 сентября 2010 19:01

Aaz_Brest, Да-да, во насчёт шлейфа это вы в точку подметили... гиг оперативы... всё же оперативы там 256, это виртуальной 700 с чем-то если не ошибаюсь... а это очень разные вещи.... насчёт прелестей linuxб да, это, не спорю, круто)

• Aaz_Brest Member
    офлайн
    Aaz_Brest Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #116323

Написать сообщение

352
    # 3 сентября 2010 19:30

1 ГБ для работы приложений (256 МБ RAM и 768 МБ виртуальной памяти) - да но этого хватает за глаза)))))