Тема закрыта
  • TC_Dom_Alta Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TC_Dom_Alta Neophyte Poster Автор темы

9

9 лет на сайте
    пользователь #1759626

Написать сообщение

9
    # 15 октября 2015 19:44 Редактировалось TC_Dom_Alta, 23 раз(а).

Начало обсуждения: ТУТ

Адрес: г.Минск, ул.Водолажского, д.6А; Район: Первомайский микрорайон №1 пос.Восточный

История названия улицыТУТ

Информация по ТС:

Председатель ТС: - Емельянов Сергей Викторович - +375 29 167-27-57 (Велком и Viber).
    приемное время: неизвестно

Главный бухгалтер ТС: - Гинько Светлана Николаевна - +375 44 755-85-37

Инженер ТС: - Бочаров Андрей Иванович - +375 29 351-97-47

Слесарь - сантехник ТС: - Бузин Александр Сергеевич - +375 29 273-78-77 (Лайф)

Электромонтер ТС: - -

Уборщица ТС: - Титкова Тамара Николаевна - +375 25 910-94-58

Дворник ТС: - Федосеенко Николай Иванович - +375 44 764-35-29

e-mail ТС: DomAlta@[censored]

Помимо письменной формы заявок на замену или ремонт неисправного оборудования в местах общего пользования (замена лампочек, выключателей, ремонт дверей и т.п) можно подавать в электронном виде ТУТ

Детские сады Первомайского района

Школы Первомайского района

• desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 27 марта 2018 15:01 Редактировалось desertegle, 1 раз.
    2422710:

Прям детектив какой-то
    а не важно что пристройка незаконна, за это штраф полагается, офиц. ответ же был на доске в начале года
    и часть затрат разносится пропорционально площади квартир?
    раз уж за правду так за правду, при чем тут дружба? это не дружба будет, а коррупция если подруга не в курсе
    там метров по 8-9 пристроили? и пусть другие платят и не важно сколько, дело принципа
    новая зампред себе тоже пристроила? или ей нравится за других платить?

Время покажет, коррупция или нет.
    Но по-человечески, где-то, можно понять и тех людей, нормальных и адекватных, которые имеют кубрики.
    У нас на этаже тоже есть кубрик, владелец квартиры приходил и спрашивал у нас разрешение на его постройку.

2422710:

а собрание когда?

29 марта 2018 будет заседание правления, а там уже будут решать вопрос с датой собрания.

• spaceharte Neophyte Poster
    офлайн
    spaceharte Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2428059

Написать сообщение

5
    # 27 марта 2018 15:26

Desertegle, Вы постоянно пишите о видеонаблюдении, которым пользуетесь только Вы. Почему собственники чтобы его посмотреть должны Вам кланяться. Почему при необходимости собственники не могут посмотреть видео без Вашего участия (Вы же отдыхаете, болеете, отсутствуете или по иным причинам доступ к видеонаблюдению не предоставляете). Упрекаете жителей дома что они паркуются в местах обозрения камер. Да люди и не знают какай обзор в камерах и не думают про эти камеры. А оплату вещания видеокамер оплачивают 119 квартир? Так за чей же счет у Вас банкет? Вы вообще кто? С Вами договор кто-либо заключал? На каком основании имеют от ТС ключи посторонние люди, а именно госпожа olgaDr с супругом.
    В ТС «Квартал Зеленый Бор» каждый собственник может у себя в квартире посмотреть вещание онлайн любых камер.
    Чтобы сделать чипы к шлагбауму тоже планируете чтобы у Вас разрешение спрашивали? Вот пишите про закон, а бывший председатель часто его соблюдала? Может предоставите листы голосования по шлагбауму на два ТС. Наша семья голосовала на установку шлагбаума в другом месте, не препятствующем подъезду скорой помощи и других аварийных служб. Давайте по закону – голосование 50 % плюс 1 голос.
    Вы начинаете «тыкать носом», злорадствовать, хотя сами прекрасно знаете, что в ТС И.О. попасть смогла только при содействии Администрации района 21,03,2018г, в этот же день и происходила частичная передача дел. Наверное, Вы более подкованный человек и знаете как принять на работу людей не имея доступа к документам. Не имея ключей от помещений ТС. Это очень порядочно всех уволить и найти такого человека как Вы, который будет дезинформировать людей.
    Можно же без личной неприязни к людям посмотреть на происходящее с другой стороны. Спуститься в подвал и увидеть своими глазами, что происходит с теплоузлом, электрощитовой, канализационными трубами и т.п. Вы думаете что до 10 этажа г….но не доплывет? Закон притяжения никто не отменял. И памперсы с тряпками у нас в доме только в один стояк бросают.
    На многие товары и услуги есть гарантийный срок. Вот оно и видно, что после не качественного ремонта, нам устранили на крыльце за дверью и на пандусе недостатки.
    Сравнивания с домом 8А у нас куплено лампочек на 10 лет вперед….. Только почему их нет в нужных местах?
    Нашим же работником трудно было завести журнал по замене лампочек и менять их в магазине в течении гарантийного срока, тем более судя по их количеству они и 30 % срока не успели прослужить.
    Когда Вы сами не признаете своей ошибки, то окружающие люди начинают вам честно на нее указывать. Будете упорствовать - возникнет непонимание и конфликт. Если при этом вы еще перебрасываете ответственность за ошибку на других, отношение у порядочных людей к вам совсем испортится.
    Даже в условиях самых развитых демократий происходят обидные промахи, однако доказательством того, что государство намерено следовать по верному пути, является его способность мужественно признавать свои ошибки, исправлять их и не допускать их повторения.
    Desertegle, olgaDr заметьте, на сайте мало кто вступает с Вами дисскуссию, т.к. людей проинформированных, умных и порядочных намного больше чем Вы думаете.
    Кто бы что не написал, Вы начинаете комментировать каждое слово. Сколько людей столько и мнений. Может хватить выплескивать яд, люди ведь не змеи. Кстати, переписка вашей семьи веселят.
    Жить лучше с любовью, но и здоровая агрессивность бывает нужна. Люди рано или поздно все равно взрываются: когда им уже сели на шею и достали «по полной».

P/S Собака лает, а караван идет ;)

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Конечно все пристройки незаконны и часть затрат должна разноситься пропорционально площади квартир, но как Вы сами написали, у нас И.М. только обещаниями занималась. Этот вопрос тоже можно решить мирным путем.

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 27 марта 2018 15:52

spaceharte,
    повеселили, очень. Спасибо.

spaceharte:

В ТС «Квартал Зеленый Бор» каждый собственник может у себя в квартире посмотреть вещание онлайн любых камер.

Момент первый - кто устанавливат камеры у них? Ответ - застройщик. Следовательно оплата установки камер вошла в стоимость квадратного метра жилья при покупке. Поэтому они и могу смотреть все в онлайн режиме.

spaceharte:

Desertegle, Вы постоянно пишите о видеонаблюдении, которым пользуетесь только Вы. Почему собственники чтобы его посмотреть должны Вам кланяться. Почему при необходимости собственники не могут посмотреть видео без Вашего участия (Вы же отдыхаете, болеете, отсутствуете или по иным причинам доступ к видеонаблюдению не предоставляете).

Момент первый - Спросите у тех, кто уже обращался ко мне по этому поводу, кланялись ли они мне?
    Момент второй - Кто-либо умеет пользоваться этой системой, кроме меня? У меня такой информации нет.
    Момент третий - мало кто готов сидеть перед монитором в помещении товарищества несколько дней, чтобы просмотреть данные, а на другие возможности просмотра финансами не скинулись. Максимально, что можно было выжать из планируемой суммы - выжали.
    Остальные доводы я уже приводил тут раньше - повторять не буду.

spaceharte:

Упрекаете жителей дома что они паркуются в местах обозрения камер.

Мне не совсем понятно такое отношение. Если я за что-то не плачу - то и не претендую. Но ... значит меня так воспитали, не жить за чужой счет.

spaceharte:

На каком основании имеют от ТС ключи посторонние люди, а именно госпожа olgaDr с супругом.

Информация устарела. Не имеют. На тот момент это был самый просто вариант, чтобы не дергать каждый раз председателя ТС.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

spaceharte:

Чтобы сделать чипы к шлагбауму тоже планируете чтобы у Вас разрешение спрашивали?

По закону - пульты или доступ к GSM модулю предоставляются тем, с кем заключен договор и ими произведено финансирование, остальным жильцам будут предоставлены "таблетки", как на домофоне - вышел-приложил. Так что ...

spaceharte:

Вот пишите про закон, а бывший председатель часто его соблюдала? Может предоставите листы голосования по шлагбауму на два ТС. Наша семья голосовала на установку шлагбаума в другом месте, не препятствующем подъезду скорой помощи и других аварийных служб. Давайте по закону – голосование 50 % плюс 1 голос.

Да, помню такое. В это же время заявку на установку шлагбаума подал и дом 8а, на что гос. лицо отвечающее за это в Администрации вынесло вердикт - "Либо ставите на два дома один, либо не ставите вообще". Какой выбор сделали бы Вы лично?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

spaceharte:

Вы начинаете «тыкать носом», злорадствовать, хотя сами прекрасно знаете, что в ТС И.О. попасть смогла только при содействии Администрации района 21,03,2018г, в этот же день и происходила частичная передача дел. Наверное, Вы более подкованный человек и знаете как принять на работу людей не имея доступа к документам. Не имея ключей от помещений ТС. Это очень порядочно всех уволить и найти такого человека как Вы, который будет дезинформировать людей.

Вот именно, что прекрасно знаю положение дел.
    21.03.2018 происходила окончательная передача дел, которая спровоцирована самой И.О.
    Изначально окончательная передача дел планировалась на 17.03.2018, что можно подтвердить СМС-сообщениями и тем, что Администрация района была в курсе этой инфорации.
    Так что еще большой вопрос в том, кто кого дезинформирует.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд

spaceharte:

Спуститься в подвал и увидеть своими глазами, что происходит с теплоузлом, электрощитовой, канализационными трубами и т.п. Вы думаете что до 10 этажа г….но не доплывет? Закон притяжения никто не отменял. И памперсы с тряпками у нас в доме только в один стояк бросают.

Все видел сам.

spaceharte:

На многие товары и услуги есть гарантийный срок. Вот оно и видно, что после не качественного ремонта, нам устранили на крыльце за дверью и на пандусе недостатки.

Учитывая сложившуюся ситуацию - новый председатель будет исправлять, может быть у него получится лучше.

spaceharte:

Сравнивания с домом 8А у нас куплено лампочек на 10 лет вперед….. Только почему их нет в нужных местах?
    Нашим же работником трудно было завести журнал по замене лампочек и менять их в магазине в течении гарантийного срока, тем более судя по их количеству они и 30 % срока не успели прослужить.

Честно - не знаю сколько их куплено, меня ведь не подпускают к матотчетности - я ведь не собственник. :)

spaceharte:

Когда Вы сами не признаете своей ошибки, то окружающие люди начинают вам честно на нее указывать. Будете упорствовать - возникнет непонимание и конфликт. Если при этом вы еще перебрасываете ответственность за ошибку на других, отношение у порядочных людей к вам совсем испортится.
    Даже в условиях самых развитых демократий происходят обидные промахи, однако доказательством того, что государство намерено следовать по верному пути, является его способность мужественно признавать свои ошибки, исправлять их и не допускать их повторения.

Я давно в курсе, что я не всем угодная личность. И что? Быть хорошим для всех? Не буду.
    Если Вы намекаете, что я перекладываю на кого то свои ошибки, так процетируйте меня. Не своими словами, а цитату пожалуйста.

spaceharte:

Desertegle, olgaDr заметьте, на сайте мало кто вступает с Вами дисскуссию, т.к. людей проинформированных, умных и порядочных намного больше чем Вы думаете.
    Кто бы что не написал, Вы начинаете комментировать каждое слово. Сколько людей столько и мнений. Может хватить выплескивать яд, люди ведь не змеи. Кстати, переписка вашей семьи веселят.
    Жить лучше с любовью, но и здоровая агрессивность бывает нужна. Люди рано или поздно все равно взрываются: когда им уже сели на шею и достали «по полной».

Момент первый - на форуме реально мало народу. :) Я два года тут не писал - была полная тишина.
    Момент второй - По лобому польза есть - кто-то хоть повеселится.
    А "людей проинформированных, умных и порядочных" все надеются увидеть на общем собрании, потому как превый заход никогда не дотягивает до 50% + 1 голос.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

spaceharte:

P/S Собака лает, а караван идет ;)

Еще раз повеселили. К вашим словам тоже могут так отнестить.

spaceharte:

Конечно все пристройки незаконны и часть затрат должна разноситься пропорционально площади квартир, но как Вы сами написали, у нас И.М. только обещаниями занималась. Этот вопрос тоже можно решить мирным путем.

По этому поводу я уже писал раньше.

P.S.:

spaceharte:

Вы вообще кто?

Меня наверное уже все знают в доме, тем более, что я сам когда писал в какой квартире я живу.

А о Вас, spaceharte, такого не скажешь. Запамятовали предствиться. :)

• Happy-Ann Member
    офлайн
    Happy-Ann Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #433491

Написать сообщение

189
    # 27 марта 2018 16:24 Редактировалось Happy-Ann, 1 раз.

Уважаемый spaceharte, я к семье Ольги и Александра не имею отношения, сосед. Но лично я считаю что как собственник имею право выбора и хочу выбирать между председателем, имеющим опыт, и человеком, который просто очень хочет. Но исходя из сложившейся ситуации к нам никто больше идти работать не хочет, а плюсов в работе я лично пока не вижу. На 15 этаже не убирали ни разу ну или это такое качество уборки... Ну и территория стала убираться хуже, если она убирается. Очень жду завтра. Ни в коем случае я не за прошлого председателя, но остаться без возможности выбора - это не правильно

офлайн

5

6 лет на сайте
    пользователь #2428059

Написать сообщение

5
    # 27 марта 2018 16:37

И.О. у нас, я так понимаю, временно. А председателя будут выбирать на общем собрании. И исходя из последних событий явка будет достаточной для принятия решений.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 27 марта 2018 16:41
    spaceharte:

На каком основании имеют от ТС ключи посторонние люди, а именно госпожа olgaDr с супругом

А с чего Вы это взяли? Не боясь камер скажу с уверенностью, что никогда ключей от ТС в руках не держала. Все то же любимое Вами видеонаблюдение это может подтвердить.
    Или у Вас есть что-то большее, чем голословные обвинения?

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

spaceharte:

Desertegle, olgaDr заметьте, на сайте мало кто вступает с Вами дисскуссию, т.к. людей проинформированных, умных и порядочных намного больше чем Вы думаете. Кто бы что не написал, Вы начинаете комментировать каждое слово. Сколько людей столько и мнений. Может хватить выплескивать яд, люди ведь не змеи. Кстати, переписка вашей семьи веселят.

Светлана, не надоело еще профили создавать на онлайнере? :)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

spaceharte:

Конечно все пристройки незаконны и часть затрат должна разноситься пропорционально площади квартир, но как Вы сами написали, у нас И.М. только обещаниями занималась. Этот вопрос тоже можно решить мирным путем

Так что ж Вы до сих пор не решили? страдают обе стороны, и те, кто построил, и те, кто оплачивает за эти метры общего пользования. А Вы все знаете и молчите :) Посмотрим на Ваш вариант решения, если все ж доведется.

И что ж Вас так бесит, когда пытаются донести правду хоть до какого-то количества жильцов...

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

spaceharte:

Согласна. И они все просто звонят и общаются напрямую, тк не видят смысла с Вами разговаривать :)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

spaceharte:

Ничего себе амбиции... Вам не кажется, что отождествляют себя с государством в несколько иных местах, обычно закрытого типа :) у таких наполеонов обычно только диагнозы в анамнезе :)

А в целом - да, то, что здесь пишется - во многом провокация с целью заставить народ задуматься и сделать выводы.

• OPos Member
    офлайн
    OPos Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #403063

Написать сообщение

104
    # 27 марта 2018 19:05

Добрый вечер.

От себя хочу поблагодарить Александра за то, что когда понадобилось видео (поцарапали машину), он оставил свои дела, приехал из города и посмотрел сам более 2 часов видео.

Думаю, все оплатившие видео наблюдение, будут против предоставления видео тем, кто не оплатил, ведь это был их осознанный выбор и им никто ничего не должен.

офлайн

5

6 лет на сайте
    пользователь #2428059

Написать сообщение

5
    # 27 марта 2018 19:50
    OPos:

Думаю, все оплатившие видео наблюдение, будут против предоставления видео тем, кто не оплатил, ведь это был их осознанный выбор и им никто ничего не должен.

Наша семья оплатила видеонаблюдение, однако мы понимаем что оплачено было со средств кап.ремонта, поэтому понимаем, что у всех права одинаковые. Кто-то заплатил меньше, кто-то больше.

Когда на укомплектование детской площадки деньги собирали, то тоже взносы все делали по разному, кто 10 руб, кто 20 руб и более и что? Что? Кто оплатил 20 руб. и более прогоняют детей с машины которые сели за руль? Да мир развалиться если мы так будем делать, думать и существовать.

Добавлено спустя 59 секунд

У нас общее имущество и мы должны принимать участие. Вместо того чтобы ставить друг другу палки в колеса, по не понятны причинам, можно объединить знание и желание на благо нашего дома. Было бы отлично если бы Александр и С.Г. заключили перемирие. Если бы Александр был главным бухгалтером, хотя бы временно, тогда бы получилась хорошая и слаженная работа.
    И раз наш дом в такой ситуации нужно собраться и вместе попытаться решить проблемы которые созданы. Многие из наших жильцов специалисты в разных сферах и если у кого-то есть желание, то можно всем понемногу помогать.

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 27 марта 2018 20:02

spaceharte,
    к сожалению перемирия у меня с С.Г. не получиться никогда.
    Причины есть и не одна.

spaceharte, тут вы не правы. Со средств капремонта мы по закону не имели права оплачивать.
    Видеонаблюдение было оплачено за счет средств жильцов, которые оплатили целевой взнос на видеонаблюдение (большая часть) и остаток со вступительного взноса.
    Странно, что вы забыли об этом, раз оплачивали.

офлайн

5

6 лет на сайте
    пользователь #2428059

Написать сообщение

5
    # 27 марта 2018 20:21 Редактировалось spaceharte, 2 раз(а).

Документы в студию. Нам бухгалтер показывала другие документы и говорила, что многое делает не правильно и что за все отвечает руководитель, а ее дело маленькое. А работа всем нужна :-? . Но даже если по вашему мнению или сведению со вступительных взносов, то не забывайте, они тоже общие.

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 27 марта 2018 20:31 Редактировалось desertegle, 1 раз.

У меня уже нет доступа к документам, да и не только у меня.
    Ольге, как члену правления, С.Г. тоже документы не дает посмотреть.
    Членские взносы вносили все, и не исключаю, что мы, которые оплатили добровольно, оплатили еще и из своих членских.
    И если, по-итогу, окажется, что мы оплатили дважды - то тем более у меня не будет желания предоставлять видео не оплатившим.
    Но это мое мнение.

P.S.: Может быть вы не в курсе, что врядли, то у нас была аудиторская проверка бухгалтерского учета, результаты зачитывались на общем собрании, и там нарушений не обнаружено, что противоречит вашим словам о том, что говорила вам бухгалтер.

• 1538944 Neophyte Poster
    офлайн
    1538944 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1538944

Написать сообщение

4
    # 30 марта 2018 12:20 Редактировалось 1538944, 1 раз.

Боже, какой же треш вы развели и ради чего. Уважаемые рвущиеся к власти, найдите себе нормальную работу и не мучайте соседей.

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 30 марта 2018 12:52

1538944,
    представитесь?
    Или это очередная реинкарнация одного и того же человека?

И кто по вашему рвется к власти?

• 1538944 Neophyte Poster
    офлайн
    1538944 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1538944

Написать сообщение

4
    # 30 марта 2018 13:45
    desertegle:

1538944,
    представитесь?

нет, вы тут друг на друга говно ушатами льете, не хочу в этом мараться. Я некий житель дома.

Я даже не знаю как звали последнего председателя, но было все нормально, подъезд убирался хорошо, дворник в адеквате. Но как же я офигел когда в последней жалобе увидел упрек, что человек выписывал себе журнал. Это просто абзац. Я бы понял, если бы это был бы старый дом с пролетариатом, но тут каждый наскреб денег на новое жилье, а по факту готовы удавиться за рубль. Вам не стыдно-то самим?

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 30 марта 2018 13:59 Редактировалось desertegle, 2 раз(а).

1538944, :)
    но если рассуждать в подобном ключе, то уже замарались написав тут.

Тем более если исходить из ваших слов, то Вы на нашей стороне, против тех, кто написал данную жалобу.
    Так что задавайте конкретные вопросы, конкретным людям.
    При условии, что Вами было прочитано все, что тут уже написано, - диспозиция вопросов не должна вызывать.
    А если Вы собственник, то у Вас будет возможность словом и делом решить вопрос на общем собрании.

• tatka-2302 Neophyte Poster
    офлайн
    tatka-2302 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #769144

Написать сообщение

11
    # 3 апреля 2018 18:25

Добрый вечер всем! Много чего я здесь читала, и вычитала что у нас есть дворник и уборщица. Так как сижу с ребёнком дома, уборщица я два раза за март месяц слышала на этаже ( уж очень громко ударяла шваброй об дверь при уборке). Но сегодня открыв дверь утром на коридор (было очень яркое солнце) заметила очень грязную плитку(с разводами, потягами, пыльную) такое ощущение что мыли пол без моющих средств и не очень чистой тряпкой. По графику у нас на этаже завтра уборка посмотрю как будет завтра. Но при уборщице которая была ранее этого не замечала. Ещё я долго молчала, но паркуя автомобиль уже целый месяц вижу разбитую бутылку на парковке напротив входа в дом. Её так и не убрал дворник, хотя акурки возле дома кто-то собрал. Потому-что когда снег стал таять было очень неприятно наблюдать огромное количество акурков под окнами со стороны гаражей. Сама живу с этой стороны, но в семье никто не курит. (Какие же неаккуратные жильцы живут в доме!!! Люди задумайтесь, не выбрасывайте акурки в окна или с балкона, не дай бог попадут кому в открытое окно или балкон. У меня он всегда открыт) с этого всего делаю выводу, что за март месяц вижу только ухудшение ситуации положительного пока ничего не заметила. Новое руководство попробуйте себя проявить! Да и ещё самое главное чего я сюда зашла. Что происходит с лифтами???? Средний шумит так что страшно ехать в нём в крайнем плохо срабатывают кнопки, дети порой выходят и ждут другого лифта, так как не могут нажать первый этаж. Сегодня сама в этом убедилась. Даже гости презжавшие ко мне сказали "Какие у вас стрёмные лифты" Разберитесь пожалуйста! Неужели никто больше не заметил этих проблем?

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 3 апреля 2018 18:31

tatka-2302,
    по лифтам, лично я написал на прошлой неделе претензию - пока установленные законом сроки на решение данного вопроса не вышли.
    Ждем.
    По разбитой бутылке я сам говорил дворнику и нашему зампреду - результат Вы сами видели. Сегодня стекло еще лежит.
    По мойке пола - не вы одни недовольны результатом.

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 4 апреля 2018 12:22

tatka-2302,
    что можете сказать по результатам мойки полов?

• tatka-2302 Neophyte Poster
    офлайн
    tatka-2302 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #769144

Написать сообщение

11
    # 4 апреля 2018 15:56

Ну сегодня такого яркого солнце не было на коридоре. Потягов не видно. Вроде бы чисто. Мыли точно.

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 9 апреля 2018 21:16

Уважаемая, SvetlanaIv,
    когда у нас будет общее собрание ТС, собрание членов правления и когда, Вы, соизволите вывесить резюме претендентов на пост ТС на доску сообщений?
    На звонки, Вы, опять не отвечаете, на что есть соответствующие записи.

Тема закрыта