spaceharte,
повеселили, очень. Спасибо.
spaceharte:
В ТС «Квартал Зеленый Бор» каждый собственник может у себя в квартире посмотреть вещание онлайн любых камер.
Момент первый - кто устанавливат камеры у них? Ответ - застройщик. Следовательно оплата установки камер вошла в стоимость квадратного метра жилья при покупке. Поэтому они и могу смотреть все в онлайн режиме.
spaceharte:
Desertegle, Вы постоянно пишите о видеонаблюдении, которым пользуетесь только Вы. Почему собственники чтобы его посмотреть должны Вам кланяться. Почему при необходимости собственники не могут посмотреть видео без Вашего участия (Вы же отдыхаете, болеете, отсутствуете или по иным причинам доступ к видеонаблюдению не предоставляете).
Момент первый - Спросите у тех, кто уже обращался ко мне по этому поводу, кланялись ли они мне?
Момент второй - Кто-либо умеет пользоваться этой системой, кроме меня? У меня такой информации нет.
Момент третий - мало кто готов сидеть перед монитором в помещении товарищества несколько дней, чтобы просмотреть данные, а на другие возможности просмотра финансами не скинулись. Максимально, что можно было выжать из планируемой суммы - выжали.
Остальные доводы я уже приводил тут раньше - повторять не буду.
spaceharte:
Упрекаете жителей дома что они паркуются в местах обозрения камер.
Мне не совсем понятно такое отношение. Если я за что-то не плачу - то и не претендую. Но ... значит меня так воспитали, не жить за чужой счет.
spaceharte:
На каком основании имеют от ТС ключи посторонние люди, а именно госпожа olgaDr с супругом.
Информация устарела. Не имеют. На тот момент это был самый просто вариант, чтобы не дергать каждый раз председателя ТС.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
spaceharte:
Чтобы сделать чипы к шлагбауму тоже планируете чтобы у Вас разрешение спрашивали?
По закону - пульты или доступ к GSM модулю предоставляются тем, с кем заключен договор и ими произведено финансирование, остальным жильцам будут предоставлены "таблетки", как на домофоне - вышел-приложил. Так что ...
spaceharte:
Вот пишите про закон, а бывший председатель часто его соблюдала? Может предоставите листы голосования по шлагбауму на два ТС. Наша семья голосовала на установку шлагбаума в другом месте, не препятствующем подъезду скорой помощи и других аварийных служб. Давайте по закону – голосование 50 % плюс 1 голос.
Да, помню такое. В это же время заявку на установку шлагбаума подал и дом 8а, на что гос. лицо отвечающее за это в Администрации вынесло вердикт - "Либо ставите на два дома один, либо не ставите вообще". Какой выбор сделали бы Вы лично?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд
spaceharte:
Вы начинаете «тыкать носом», злорадствовать, хотя сами прекрасно знаете, что в ТС И.О. попасть смогла только при содействии Администрации района 21,03,2018г, в этот же день и происходила частичная передача дел. Наверное, Вы более подкованный человек и знаете как принять на работу людей не имея доступа к документам. Не имея ключей от помещений ТС. Это очень порядочно всех уволить и найти такого человека как Вы, который будет дезинформировать людей.
Вот именно, что прекрасно знаю положение дел.
21.03.2018 происходила окончательная передача дел, которая спровоцирована самой И.О.
Изначально окончательная передача дел планировалась на 17.03.2018, что можно подтвердить СМС-сообщениями и тем, что Администрация района была в курсе этой инфорации.
Так что еще большой вопрос в том, кто кого дезинформирует.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд
spaceharte:
Спуститься в подвал и увидеть своими глазами, что происходит с теплоузлом, электрощитовой, канализационными трубами и т.п. Вы думаете что до 10 этажа г….но не доплывет? Закон притяжения никто не отменял. И памперсы с тряпками у нас в доме только в один стояк бросают.
Все видел сам.
spaceharte:
На многие товары и услуги есть гарантийный срок. Вот оно и видно, что после не качественного ремонта, нам устранили на крыльце за дверью и на пандусе недостатки.
Учитывая сложившуюся ситуацию - новый председатель будет исправлять, может быть у него получится лучше.
spaceharte:
Сравнивания с домом 8А у нас куплено лампочек на 10 лет вперед….. Только почему их нет в нужных местах?
Нашим же работником трудно было завести журнал по замене лампочек и менять их в магазине в течении гарантийного срока, тем более судя по их количеству они и 30 % срока не успели прослужить.
Честно - не знаю сколько их куплено, меня ведь не подпускают к матотчетности - я ведь не собственник.
spaceharte:
Когда Вы сами не признаете своей ошибки, то окружающие люди начинают вам честно на нее указывать. Будете упорствовать - возникнет непонимание и конфликт. Если при этом вы еще перебрасываете ответственность за ошибку на других, отношение у порядочных людей к вам совсем испортится.
Даже в условиях самых развитых демократий происходят обидные промахи, однако доказательством того, что государство намерено следовать по верному пути, является его способность мужественно признавать свои ошибки, исправлять их и не допускать их повторения.
Я давно в курсе, что я не всем угодная личность. И что? Быть хорошим для всех? Не буду.
Если Вы намекаете, что я перекладываю на кого то свои ошибки, так процетируйте меня. Не своими словами, а цитату пожалуйста.
spaceharte:
Desertegle, olgaDr заметьте, на сайте мало кто вступает с Вами дисскуссию, т.к. людей проинформированных, умных и порядочных намного больше чем Вы думаете.
Кто бы что не написал, Вы начинаете комментировать каждое слово. Сколько людей столько и мнений. Может хватить выплескивать яд, люди ведь не змеи. Кстати, переписка вашей семьи веселят.
Жить лучше с любовью, но и здоровая агрессивность бывает нужна. Люди рано или поздно все равно взрываются: когда им уже сели на шею и достали «по полной».
Момент первый - на форуме реально мало народу. Я два года тут не писал - была полная тишина.
Момент второй - По лобому польза есть - кто-то хоть повеселится.
А "людей проинформированных, умных и порядочных" все надеются увидеть на общем собрании, потому как превый заход никогда не дотягивает до 50% + 1 голос.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
spaceharte:
P/S Собака лает, а караван идет
Еще раз повеселили. К вашим словам тоже могут так отнестить.
spaceharte:
Конечно все пристройки незаконны и часть затрат должна разноситься пропорционально площади квартир, но как Вы сами написали, у нас И.М. только обещаниями занималась. Этот вопрос тоже можно решить мирным путем.
По этому поводу я уже писал раньше.
P.S.:
spaceharte:
Вы вообще кто?
Меня наверное уже все знают в доме, тем более, что я сам когда писал в какой квартире я живу.
А о Вас, spaceharte, такого не скажешь. Запамятовали предствиться.