Ответить
  • SLUHI Senior Member
    офлайн
    SLUHI Senior Member

2488

22 года на сайте
    пользователь #10735

Написать сообщение

2488
    # 30 мая 2004 14:01 Редактировалось SLUHI, 1 раз.

--

Слухи - это тоже новости!
  • DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 3 июня 2004 22:52

Кто в курсе, что за хрень творится - звонят мне на ЖТран - звонка нет, короткие гудки, но номер определяется как неотвеченный:-? Тут же перезвон га провод -всё в норме На Н100 вроде такого не было, а вот прошлым летом на НМТ частенько такой глюк пролетал.

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 3 июня 2004 23:10

Вот у меня тоже на жирике часто номер не определяется. За год юзания гсм, такого небыло ни разу

Всегда готов
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 4 июня 2004 10:26

aa1, ага у меня такое постоянно уже привык. Было подмечено, что такой глюк происходит в зоне где резко прием ухудшается.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10540

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10540
    # 4 июня 2004 10:42

ПанаСлоник, И с чем Вы это можете связать . Тоесть не все цифирки приходят ? А Уолш-коды с идентификатором вызова точненько поступают - и разговор не рвется . IMHO - не в радиотракте дело - коммутатор не всё получает (скорее приходящий номер)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 4 июня 2004 13:08

Всё это конечно интересно. и у меня номера не всегда определяются, особенно когда звонят с закрытых учреждений со своим комутатором :) , но проблема у меня с точностью наоборот- номер чудесно определяется, тока звонящий слышит длинные гудки, я не слышу нифига. звонок в итоге неотвечен (режим Звонок)

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10540

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10540
    # 4 июня 2004 13:51

А у меня определяются даже с антиаоном отт Велком .... люди в недоумении ...

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 4 июня 2004 14:32
    DrDmytri:

Всё это конечно интересно. и у меня номера не всегда определяются, особенно когда звонят с закрытых учреждений со своим комутатором :) , но проблема у меня с точностью наоборот- номер чудесно определяется, тока звонящий слышит длинные гудки, я не слышу нифига. звонок в итоге неотвечен (режим Звонок)

у меня такое пару раз было... случайно заметил...

есть другой глюк: когда мой номер занят, то звонящие мне слышат, что я временно недоступен :-?

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10540

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10540
    # 4 июня 2004 22:03

dnm, Советую уточнить - ЧТО ИМЕННО СЛЫШАТ НА ТОЙ СТОРОНЕ ?

Я как-то тоже выслушивал фразы :" Ой целый день ты вне связи ...." Начинаю проверять и моделировать ....

Были варианты

1 - звонок из сети Велком на мой короткий (276) - набирают не через "4" - Ну робобаба пытается обьяснить .... //а нафига вслушиваться - начало-то с музычкой- а -нет связи //

2 - у меня занято -(абонент к которому вы ....) - та-же картина .

В общем варианты разные - проблема в том что НЕ СЛУШАЕМ О ЧЕМ ГОВОРИТ РОБОБАБА - наша , БТК или другого опсоса

Если нет переадресаций - все должно отбивать правильно . За все время ниразу еще не натыкался на неверную сигнализацию .... даже на NMT

• DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 4 июня 2004 23:03

И ещё нечто: Раньшепри неопределённом номере писало Unvailable? а теперь пишет No Caller ID. Это чё- с вышки на тел номер такой приходит?

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 5 июня 2004 09:22

No Caller ID - И у меня это часто пишит, осбенно, когда звонят по прямому номеру.

Всегда готов
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 5 июня 2004 10:20

ВиталийXXL, звонок внутри сети, слышат про отсутствие связи. никаких переадресаций и всего остального нет. робобаба, ессс-но, наша

DrDmytri, aa1, ваще когда как... иногда unavailable, а иногда no caller id. хотя давно такого не было... бывает если смс-ка непрочитаная на экране висит

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9331

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9331
    # 6 июня 2004 12:08

Unavailable - номер под запретом.

No Caller ID - не определён.

И житран тут не при чём.

in hostem omnia licita.
  • aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 20 июня 2004 10:35

Что в блр сабжа в продаже давно нет, это всем извесно. Но вот мне интересно, если ли он в других странах, ибо если и там его нет, то производитель точно забил на него.

Всегда готов
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9331

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9331
    # 20 июня 2004 12:17

вроде нету... просто интересно - каким же всётки тиражом был выпушен сей девайс?

in hostem omnia licita.
  • D.G. Member
    офлайн
    D.G. Member

142

22 года на сайте
    пользователь #17255

Написать сообщение

142
    # 20 июня 2004 14:10
    deviator:

вроде нету... просто интересно - каким же всётки тиражом был выпушен сей девайс?

У нас В Уфе сей телефон в каждой точке продаж ССБ!Просто Перекупають кляти москали всё на корню в Корее и в самостийну Беларусь не достаётся , что и понятно -нафига им возня с доп.соглашениями если у нас , в Кемерове или в Москве его безовсяких допов за 230 убитых возьмут а допы даёт Ваш оператор судя по отзывам на форуме не шибко богатый , если у Вас на стольный град Минск количество БС до 30 по Вашим ж словам не дотягивало до ближайшего времени а унас самый бедный оператор в России запускался с 20 БС сразу и сейчас за 8 месяцев ещё 5 БС только по Уфе добавили не считая районных центров... Извините , отвлёкся блин! Сам пользуюсь Жетраном 2 месяца(до того был Синертек) доволен на все 100! Плохие веи и синертеки нервно курят ! Хюндай -нормальный гроб но... именно ГРОБ! За 2 модели Гига телеком , что у нас продаются - не скажу не сталкивался , но люди в один голос говорят , чтог жетран- самый нормальный телефон из всех ! По поводу неопределения номера -никогда не было , и я тож думаю , что дело не в телефоне .добивает один неприятный момент с сигналом на СМС его просто неслышно, хотя с учётом наших тарифов кому надо -позвонят ( на 2-х из 3-х тарифов ВСЕ входящие -бесплатно), и хотелось б и меть прогу для заливки мелодий через шнур . Правда в той партии что сейчас в продаже уже всякие там Бумеры и проч лабудень сразу зашиты ,но своего охота ! И ещё есть одно пожелание чтоб в новых прошивках вибра работала всё время со звонком , ане так как сейчас:super:

Самые нелюбимые времена года - утро и понедельник....
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10540

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10540
    # 20 июня 2004 15:13

D.G., Пожалуйста и у нас за такие деньги GTRAN продается без ДОПОВ-ШМОПОВ. Кстати поддерживаю в том что это пока самый ОПТИМАЛЬНЫЙ выбор .

• Попутчик Junior Member
    офлайн
    Попутчик Junior Member

33

21 год на сайте
    пользователь #21502

Написать сообщение

33
    # 21 июня 2004 09:30

Тел очень классный! Оптимальный выбор при отсутсвии склонности к растопытиванию пальцев! :znaika:

Ищу попутчицу!
  • aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 21 июня 2004 10:00

D.G., А может у вас где есть прошивочка с нестандартными мелодиями? А то у нас только самые стандартные, а изменить их негде.

Всегда готов
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 21 июня 2004 11:37
    D.G.:

deviator:

...Правда в той партии что сейчас в продаже уже всякие там Бумеры и проч лабудень сразу зашиты ,но своего охота ! И ещё есть одно пожелание чтоб в новых прошивках вибра работала всё время со звонком , ане так как сейчас:super:

Кто то ж делает новые прошивки? Почему у нас нет?

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...