--
Кто в курсе, что за хрень творится - звонят мне на ЖТран - звонка нет, короткие гудки, но номер определяется как неотвеченный
Тут же перезвон га провод -всё в норме На Н100 вроде такого не было, а вот прошлым летом на НМТ частенько такой глюк пролетал.
Вот у меня тоже на жирике часто номер не определяется. За год юзания гсм, такого небыло ни разу
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
aa1, ага у меня такое постоянно уже привык. Было подмечено, что такой глюк происходит в зоне где резко прием ухудшается.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10540 |
23 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник, И с чем Вы это можете связать . Тоесть не все цифирки приходят ? А Уолш-коды с идентификатором вызова точненько поступают - и разговор не рвется . IMHO - не в радиотракте дело - коммутатор не всё получает (скорее приходящий номер)
Всё это конечно интересно. и у меня номера не всегда определяются, особенно когда звонят с закрытых учреждений со своим комутатором
, но проблема у меня с точностью наоборот- номер чудесно определяется, тока звонящий слышит длинные гудки, я не слышу нифига. звонок в итоге неотвечен (режим Звонок)
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10540 |
23 года на сайте Город:
|
DrDmytri:Всё это конечно интересно. и у меня номера не всегда определяются, особенно когда звонят с закрытых учреждений со своим комутатором
, но проблема у меня с точностью наоборот- номер чудесно определяется, тока звонящий слышит длинные гудки, я не слышу нифига. звонок в итоге неотвечен (режим Звонок)
у меня такое пару раз было... случайно заметил...
есть другой глюк: когда мой номер занят, то звонящие мне слышат, что я временно недоступен ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10540 |
23 года на сайте Город:
|
dnm, Советую уточнить - ЧТО ИМЕННО СЛЫШАТ НА ТОЙ СТОРОНЕ ?
Я как-то тоже выслушивал фразы :" Ой целый день ты вне связи ...." Начинаю проверять и моделировать ....
Были варианты
1 - звонок из сети Велком на мой короткий (276) - набирают не через "4" - Ну робобаба пытается обьяснить .... //а нафига вслушиваться - начало-то с музычкой- а -нет связи //
2 - у меня занято -(абонент к которому вы ....) - та-же картина .
В общем варианты разные - проблема в том что НЕ СЛУШАЕМ О ЧЕМ ГОВОРИТ РОБОБАБА - наша , БТК или другого опсоса
Если нет переадресаций - все должно отбивать правильно . За все время ниразу еще не натыкался на неверную сигнализацию .... даже на NMT
И ещё нечто: Раньшепри неопределённом номере писало Unvailable? а теперь пишет No Caller ID. Это чё- с вышки на тел номер такой приходит?
No Caller ID - И у меня это часто пишит, осбенно, когда звонят по прямому номеру.
ВиталийXXL, звонок внутри сети, слышат про отсутствие связи. никаких переадресаций и всего остального нет. робобаба, ессс-но, наша
DrDmytri, aa1, ваще когда как... иногда unavailable, а иногда no caller id. хотя давно такого не было... бывает если смс-ка непрочитаная на экране висит
Unavailable - номер под запретом.
No Caller ID - не определён.
И житран тут не при чём.
Что в блр сабжа в продаже давно нет, это всем извесно. Но вот мне интересно, если ли он в других странах, ибо если и там его нет, то производитель точно забил на него.
вроде нету... просто интересно - каким же всётки тиражом был выпушен сей девайс?
deviator:вроде нету... просто интересно - каким же всётки тиражом был выпушен сей девайс?
У нас В Уфе сей телефон в каждой точке продаж ССБ!Просто Перекупають кляти москали всё на корню в Корее и в самостийну Беларусь не достаётся , что и понятно -нафига им возня с доп.соглашениями если у нас , в Кемерове или в Москве его безовсяких допов за 230 убитых возьмут а допы даёт Ваш оператор судя по отзывам на форуме не шибко богатый , если у Вас на стольный град Минск количество БС до 30 по Вашим ж словам не дотягивало до ближайшего времени а унас самый бедный оператор в России запускался с 20 БС сразу и сейчас за 8 месяцев ещё 5 БС только по Уфе добавили не считая районных центров... Извините , отвлёкся блин! Сам пользуюсь Жетраном 2 месяца(до того был Синертек) доволен на все 100! Плохие веи и синертеки нервно курят ! Хюндай -нормальный гроб но... именно ГРОБ! За 2 модели Гига телеком , что у нас продаются - не скажу не сталкивался , но люди в один голос говорят , чтог жетран- самый нормальный телефон из всех ! По поводу неопределения номера -никогда не было , и я тож думаю , что дело не в телефоне .добивает один неприятный момент с сигналом на СМС его просто неслышно, хотя с учётом наших тарифов кому надо -позвонят ( на 2-х из 3-х тарифов ВСЕ входящие -бесплатно), и хотелось б и меть прогу для заливки мелодий через шнур . Правда в той партии что сейчас в продаже уже всякие там Бумеры и проч лабудень сразу зашиты ,но своего охота ! И ещё есть одно пожелание чтоб в новых прошивках вибра работала всё время со звонком , ане так как сейчас
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10540 |
23 года на сайте Город:
|
D.G., Пожалуйста и у нас за такие деньги GTRAN продается без ДОПОВ-ШМОПОВ. Кстати поддерживаю в том что это пока самый ОПТИМАЛЬНЫЙ выбор .
Тел очень классный! Оптимальный выбор при отсутсвии склонности к растопытиванию пальцев! 
D.G., А может у вас где есть прошивочка с нестандартными мелодиями? А то у нас только самые стандартные, а изменить их негде.
D.G.:deviator:...Правда в той партии что сейчас в продаже уже всякие там Бумеры и проч лабудень сразу зашиты ,но своего охота ! И ещё есть одно пожелание чтоб в новых прошивках вибра работала всё время со звонком , ане так как сейчас
Кто то ж делает новые прошивки? Почему у нас нет?