А вообще по воздуху приходят кому обновления в последнее время?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:то разъём под стилус не закроешь,я так думаю.
А зачем его закрывать? В s7 все разъёмы открыты и ничего…
kold:В моем 64 гб и я не представляю, чем занять хотя бы половину этой памяти.
У меня карта памяти 64гб полностью забита музыкой.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
KOT040188:alexgrodno9:то разъём под стилус не закроешь,я так думаю.
А зачем его закрывать? В s7 все разъёмы открыты и ничего…
Добавлено спустя 5 минут 25 секундодно дело закрыть динамик разговорный и ухо,а другое целую полость под стилус.ну это я так думаю.
чисто технически закрыть разъемы, микрофон и динамик гораздо сложнее,чем полость для стилуса, потому что стилус воды не боится и никаким интерфейсом с внутренностями не связан - можно просто заполнять его нишу водой и всё.
то, что они сделали в S7 - большой шаг вперед для линейного, незащищенного смартфона. надеюсь новый ноут тоже будет защищен.
|
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос по duos'ам: есь ли какието недостатки всвязи с тем что модель для азиатского рынка? Работает ли 4г в наших сетях? Какеи модели есть и какую лучше брать?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Gubanovich,
У меня 9208.как таковых проблем кроме кратковременной потери связи не наблюдал.и то в потере связи не знаю кто виноват,сам велком или аппарат.связь теряет буквально на минут 5 и восстанавливается сама,без перезагрузки.
Про лте ничего не скажу,в гродно нету,а в минске пока не был.
alexgrodno9:Gubanovich,
У меня 9208.как таковых проблем кроме кратковременной потери связи не наблюдал.и то в потере связи не знаю кто виноват,сам велком или аппарат.связь теряет буквально на минут 5 и восстанавливается сама,без перезагрузки.
Про лте ничего не скажу,в гродно нету,а в минске пока не был.
По подробней про потерю связи можно. Пропадал один раз или несколько? Как часто? Сама появлялась или перегрузка помогала? В каком режиме?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
andy17816:alexgrodno9:Gubanovich,
Про лте ничего не скажу,в гродно нету,а в минске пока не был.По подробней про потерю связи можно. Пропадал один раз или несколько? Как часто? Сама появлялась или перегрузка помогала? В каком режиме?
пропадает не часто.но в виду того что основное пропадание приходится на то время когда я на работе,то думаю виновата работа.на работе у меня лайф вообще на отрез отказывается работать.восстанавливается связь сама,буквально через минут 5.со второй сим тоже,то связь до упора,то на время пропадает.опять же,я думаю что виновата работа.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
andy17816:А как дела с батареей у duos. Сколько времени у вас живет и в каком режиме?
в телефоне постоянно включён 3джи,вайфай.если дома,то живёт телефон два дня(есть же ноутбук),а на работе на день не хватает.но работа начинается в 4.30утра и до обеда(в14.00) остаётся порядка 50-60%(при любой возможности стараюсь просматривать инет).в обед заряжаю и ухожу на работу в 16.00 до 19.30 и уходит порядка 30-40%.
в игры как правило не играю.за редким исключением могу птиц погонять или головоломки какие ,но редко.недели 2-3 назад вообще бешеный жёр был,уходило порядка 70% до обеда,но прошло само без обновлений и всего прочего.как бы по итогу батарея меня не напрягает.
Всем привет! Пользуюсь МТС 4G, как в нашем смарте зайти в инженерное меню и отрубить частоту 3G что бы интернет принимал только 4G и при этом оставаться на связи GSM?
Привет, народ!
Слушайте, ни у кого не было такого бага, как пропадание автоматического отключения экрана? В какой-то момент (не могу понять, что этому предшествует - вроде все работает, как и всегда, в штатном режиме) вдруг экран перестает автоматически гаснуть, только вручную, и ничего не помогает, только перезагрузка девайса. Может, кто сталкивался?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Eminence:Привет, народ!
Слушайте, ни у кого не было такого бага, как пропадание автоматического отключения экрана? В какой-то момент (не могу понять, что этому предшествует - вроде все работает, как и всегда, в штатном режиме) вдруг экран перестает автоматически гаснуть, только вручную, и ничего не помогает, только перезагрузка девайса. Может, кто сталкивался?
Попробуй сделать сброс до заводких настроек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Перелопатил все меню не нашёл что бы в верху в постоянном режиме показывал скорость загрузки по интернету.
bibika7:Всем привет! Перелопатил все меню не нашёл что бы в верху в постоянном режиме показывал скорость загрузки по интернету.
Поищите в Google Play приложение Internet speed meter.
Рабочий аппарат для выполнения четких задач, при этом то, что он из флагманских видно невооруженным глазом! Смарт нужен мне конкретно для выполнения четких целей. Иногда это запись голосовых заметок, чего-то творческого, пока муза не сбежала, иногда запись чего-то срочного, вроде номера телефона, имени или адреса. И, надо сказать, со стилусом делать это весьма приятно. Если не писать в точности как врач, то распознает без проблем и сразу может с этой информацией что-то делать, или записывать номер телефона или звонить и т.д. Внешне он очень даже, надо сказать что достаточно взять его вместе с моделями попроще и тогда явно ощущается разница. Очень эргономично лежит в руке, первое время постоянно находил повод его достать просто чтобы подержать в руке.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:Вот и обновление пришло.
N920c? SER?