A.Z., это надо для самоудовлетворения, да и поприкалываться можно! Есть программа, но только для смартов под управлением Windows!
A.Z., это надо для самоудовлетворения, да и поприкалываться можно! Есть программа, но только для смартов под управлением Windows!
prepodina:Все 22 станицы обуждения не читал, так что заранее извиняюсь, если эта тема уже поднималась.
Хотелось бы реализовать возможность установки базы на смарт, при этом чтобы любой неизвестный входящий номер сразу пробивался по базе. У современных смартов процессор вполне способен с этим справиться.
http://www.megacontacts.info и далее по тексту... Интернет тебе в помощь!!!
Leshij, Посмотрел. Не понимаю, как это связано с АВТОМАТИЧЕСКИМ поиском входящего номера в базе.
вышла новая версия с поддержкой зональных кодов,
обновил первую страницу топика...
proprock,
mpDB v.1.3 release 13.02.07
добавлена поддержка зональных кодов операторов: 029, 025, 033, 044, формат базы не изменился
-не ошибся датой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1061 |
17 лет на сайте Город:
|
Почитал форум смотрю штрафуют за подобные прозьбы удалю от греха подальше, но вы друзья вобщем понимаете о чём я?
Админ и модеры отписались что у них есть, а простым смертным по их мнению ненадо
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (5 января 2008 13:12)
Основание: просто так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1061 |
17 лет на сайте Город:
|
kind,
Если еще чего-то надо - пишите.
P.S. это не ссылка на базу Велкома (в архиве нет самой базы)
[moderatorial: базу через форум НЕ распространяем!]
модераторы в курсе сами написали, на счёт лички ничего, может тебе чегото нехватает за пустое балаболство?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Превед лунатикам !!!! велком не люблю, им бы в конц-лагерь,"наблюдателями" работать, однозначно , что компания не по "Европейски" работает а хер знает по чему!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (11 января 2008 22:14)
Основание: 2.9.8
Гоблин$:Почитал форум смотрю штрафуют за подобные прозьбы удалю от греха подальше, но вы друзья вобщем понимаете о чём я?
Админ и модеры отписались что у них есть, а простым смертным по их мнению ненадо
Я бросил обьявку в поиске работы, так сказать, предложил нормальную законную, легальную работу. А они мне черную карточку дали. Написали, что это СПАМ. Вот наиболее точное определение спама: спам — это анонимная массовая незапрошенная рассылка.
А знает кто нибудь такую тему на форуме, где обсуждаются несправедливо выданные карточки, или темы с таким же "СПАМом" на которые модераторы закрывают глаза по каким-то причинам? Если нету, давайте создадим. У нас же демократия...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 февраля 2008 23:51)
Основание: 1.1, 2.7, 2.9.8, 2.13. Демократией здесь и не пахнет. Читаем пункт правил 1.1.
Народ мне тож скиньте в личку если появилось что нить на 7, спс
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 июня 2008 14:44)
В связи с проведенными ребрендингами Бест и Велком автору проги стоило бы выпустить новый релиз
З.Ы. Я уже молчу про глюки о которых я давно-давно указывал автору с сортировкой по имени, когда произвольная запись постоянно "висит" вверху списка
З.З.Ы Если автор проги вообще читает эту ветку...
офлайн
Sosed_ADD99
Senior Member
|
|
1015 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
я так понял в базе есть ВСЕ абоненты которые купили симки Велкома до декабря 2007 года ?
поправьте если неправ
masseur:В сети появилась обновлённая общая база (velcom, MTC, Diallog, БеСТ). 3.136.335 записей.
Пароль не подскажите?