vovchara:Всем привет! Подскажите где будет находиться 2-х этажный супермаркет? Прямо возле нашего дома?
Скорее всего со стороны первого подъезда на перекрестке....
Всем привет! Что-то форум замолчал.... Неужели все обсудили?
Я вообще поражаюсь как мы все-таки между собой договорились, я лично думала, что когда откроют дверивсе просто туда ринутся топча других. Но оказалось, что мужики все-таки есть мужики, поругались и порешили. Если они нас здесь читают, респект им
Спасибо за респект! Взаимно! Но там были не только мужики
Надеюсь, что никого не обидели![]()
Mila_G
а помните дедушку того, который в двери рвался с криками "Я ветеран войны", не знаете досталось ему что-нибудь?
Дедушка тоже взял 3-х комнатную во втором подъезде (даже не знаю какой смайл ставить)![]()
Sia119:Всем привет! Что-то форум замолчал.... Неужели все обсудили?
ждем договоров.... потом форум оживет!
vovchara:Христос воскрес! Всех с праздником!
Спасибо
Уже может следующую пасху будем в новой квартире отмечать
Sia119:Спасибо за респект! Взаимно! Но там были не только мужики Надеюсь, что никого не обидели
Дедушка тоже взял 3-х комнатную во втором подъезде (даже не знаю какой смайл ставить)
Не, ну что вы, какие обиды, наоборот, если бы вы там порядок не блюли думаю без потерь не обошлось бы. Не, ну дедушка ваще жесть, он еще и не нуждающийся был. Так нам с ним еще много проблем совместно обсуждать
А у вас какая квартира? в-смысле подъезд, этаж
Может кто заезжал в МС что там слышно с договорами? Уже сил нет как хочеться их подписать![]()
vovchara:Может кто заезжал в МС что там слышно с договорами? Уже сил нет как хочеться их подписать
так говорил кто-то, что только после 14-го, я так понимаю они праздники все отпразднуют и начнут
ciosso:vovchara :Может кто заезжал в МС что там слышно с договорами? Уже сил нет как хочеться их подписать
так говорил кто-то, что только после 14-го, я так понимаю они праздники все отпразднуют и начнут
надо звонить.... спрашивать.... только эти хулиганы трубку очень часто не берут ![]()
А у вас какая квартира? в-смысле подъезд, этаж
Двухкомнатная
2 этаж 4 подъезд
А договора обещали заключить до 26 апреля. Вроде сегодня народ говорил, что договора уже готовятся. Так что скоро начнут вызывать...
Sia119:Двухкомнатная 2 этаж 4 подъезд
О, это вы лакомый кусочек отхватили, поздравляю![]()
Может кто подскажет, если становишься поручителем, и в это время, когда являешься поручителем сам берешь кредит, то как то сказывается это на величине кредита?
Kryack:Может кто подскажет, если становишься поручителем, и в это время, когда являешься поручителем сам берешь кредит, то как то сказывается это на величине кредита?
нам в банке говорили, что если тот, кто выплачивает кредит где вы поручитель платит его исправно и вовремя, то проблем у поручителей со своим кредитом не будет, дадут столько же сколько б дали если бы не были поручителем.
О, это вы лакомый кусочек отхватили, поздравляю
Спасибо, мне тоже очень нравится. В субботу, перед Пасхой знакомые подъезжали смотреть дом, так какой-то строитель сказал, что за лето уже всю коробку построят
Так что глядишь не только следующую Пасху, но и Новый год встречать будем!!!!!!!
нам в банке говорили, что если тот, кто выплачивает кредит где вы поручитель платит его исправно и вовремя, то проблем у поручителей со своим кредитом не будет, дадут столько же сколько б дали если бы не были поручителем.
А про поручительство мне в банке тоже самое сказали
Sia119:В субботу, перед Пасхой знакомые подъезжали смотреть дом, так какой-то строитель сказал, что за лето уже всю коробку построят Так что глядишь не только следующую Пасху, но и Новый год встречать будем!!!!!!!
Да, хотелось бы, вашими бы устами... ![]()
Я думаю, что это реально. Потому что коробка это примерно 35-40 процентов от готовности дома (так писали в справках по 16а и 16б дому). Потом 10% - окна, еще сколько -то трубы, канализация, электрика, а остальное - отделка. Ведь исходя из этого и банк будет давать деньги...
Подскажите пожалуйста ссылку на решение Мингорисполкома от 15.01.2009 № 101
не могу найти... а почитать не помешает
Мы подъезжали в воскресенье к дому. Так за 2 недели ничего не продвинулось - как был цоколь, так он и остался... я думала, может уже 1-й этаж построили.... ![]()
А вот в доме № 2 уже 3 этаж начали строить!
Ага, они сейчас быстренько 2-ой дом построят, а потом наш сразу всеми тремя кранами![]()