ОсликВениамин, как китайцам заплатишь, так и сделают. Даже дядюшка Ляо может сделать норм (прочно, но тяжело). Но рамы райзера явно не на фабрике крупного велопроизводителя сделаны. В лучшем случае, каталог каких китайцев типо флюксии (если карбон).
ОсликВениамин, как китайцам заплатишь, так и сделают. Даже дядюшка Ляо может сделать норм (прочно, но тяжело). Но рамы райзера явно не на фабрике крупного велопроизводителя сделаны. В лучшем случае, каталог каких китайцев типо флюксии (если карбон).
В РБ элитным может быть только самогон! При применении этого слова к чему-то другому хочется блевать и плакать )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
petranevich:уахаха, значит на лтд они смело повесили инфу о заводе, как онлайнер прижал, а на райзер низя?
например http://catalog.onliner.by/bike/ltd/ltdrocco6014
Производитель: Speed Power Co., Ltd. No.88, Defang S. RD., Dali City, Taichung, Taiwan.
разные заводы?
На счет заводов не в курсе. Может и тот же, а может там собирают не только LTD и Rizerы? А еще и рамы для например внутреннего рынка с надписью-иегоглифом.
Я к тому, что если разоблачают, то полностью. К примеру :в подвале общежития #5 города Гунджоу хромой однорукий дядюшка сяо на глаз варит рамы и продает их через беларусский именитый магазин прикрываясь швейцарской фирмой которая по факту оказывается однодневкой. Будте осторожны.
Но я не исключаю и других вариантов. И некоторые из них могут тоже быть правдой. Но вы ж уперлись в один , что меня обманули ... Ай ай яяй. Нам же нравится только ложь которая выгодна. Согласитесь, что вам не приятно бы было если б вы узнали, что какой нибудь из райзеров является точной копией (а по факту даже не копией, а отличается только надписью) вашего autora и вы не индивидуальны. Ну а цена здесь не играет никакой прямой зависимости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Помните историю с Unilever в России в 2007 году? Из-за неправильной рекламы "образ свиньи женщины" компании пришлось из-за бойкота женщин покинуть рынок на 5 или 6 лет! Ну только недавно она вернулась со своей Рексоной. Так вот если дурить велолюбителей история может повториться.

|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Я к тому, что если разоблачают, то полностью. К примеру :в подвале общежития #5 города Гунджоу хромой однорукий дядюшка сяо на глаз варит рамы и продает их через беларусский именитый магазин прикрываясь швейцарской фирмой которая по факту оказывается однодневкой. Будте осторожны.
Даже у однорукого и хромого сварщика зарплата выше чем у робота-автомата сварщика.
Специфика произвдства проста. Чтобы было дешево, надо делать миллионы. Настроили роботов на геометрию райзеров и за одну смену обеспечили годовую потребность райзеров в беларуси.
Кстати геометрия рам райзеров поинтереснее будет чем у крос-кантрийной серии Форматов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ololo_trololo, я лишь говорю, что инжинер-конструктором рам ризер может быть как ведущий специалист какого нибудь "крутого бренда" и даже знать об этом не будет, что его творение выпускается еще под каким то именнем. Так и "самозванец".
Это же касается и производителя. Но визуально сам велосипед вызывает больше доверия, нежели претензий к нему. Возможно это даже маркетинговое исследование самой велозоны и в следующем году мы увидим "молодой и перспективный беларусский бренд"
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1388 |
22 года на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Ololo_trololo, я лишь говорю, что инжинер-конструктором рам ризер может быть как ведущий специалист какого нибудь "крутого бренда" и даже знать об этом не будет, что его творение выпускается еще под каким то именнем. Так и "самозванец".
Это же касается и производителя. Но визуально сам велосипед вызывает больше доверия, нежели претензий к нему. Возможно это даже маркетинговое исследование самой велозоны и в следующем году мы увидим "молодой и перспективный беларусский бренд"
У тебя очень странные представления о производстве: покажи, например, мобилку-клон 1в1(вот совсем) именитого производителя ![]()
|
офлайн
Левоногийодноног
Junior Member
|
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Тогда, что бы не быть голословным, товаристч ОсликВениамин, покажите раму от именитого бренда, аналогичную раме райзера. Аналогичную любой раме ризер из каталога, кроме карбоновых - это каталожный китайкапрон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:trilogic, а что должны были сказать в велозоне? Что это 100% копия ..... . За это они получат по шапке гораздо сильнее, чем в случае обмана, который не факт что вскрылся б , если б не криворукий програмист.
у меня ровное отношение ко всем продавцам любой продукции ..но я не люблю обман в частности отношение Швейцарии к этому Райзеру.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Может и тот же, а может там собирают не только LTD и Rizerы? А еще и рамы для например внутреннего рынка с надписью-иегоглифом.
да нет, конечно только для Беларуси делают, вы что.
ОсликВениамин:Но я не исключаю и других вариантов. И некоторые из них могут тоже быть правдой. Но вы ж уперлись в один , что меня обманули ... Ай ай яяй. Нам же нравится только ложь которая выгодна. Согласитесь, что вам не приятно бы было если б вы узнали, что какой нибудь из райзеров является точной копией (а по факту даже не копией, а отличается только надписью) вашего autora и вы не индивидуальны. Ну а цена здесь не играет никакой прямой зависимости.
к чему это вообще было сказано?
ОсликВениамин:Но визуально сам велосипед вызывает больше доверия, нежели претензий к нему. Возможно это даже маркетинговое исследование самой велозоны и в следующем году мы увидим "молодой и перспективный беларусский бренд"
а это и вовсе
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Schkodnik:Большинство именитых производителей имеют собственное производство рам полного цикла и не нуждаются в посторонних китайских компаниях.
Чуть менее именитые компании заключают договора с более именитыми, соответственно те же рамы менее именитой компании изготавливает более именитая. И только бренды-однодневки размещают заказы у дядюшки Ляо.
Большинство именитых производителей как раз имеют свое собственное контролируемое производство полного цикла именно в Азии в Китае и Тайване.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:Ololo_trololo:геометрия рам райзеров
давайте сравним конкретную модель райзера с format 1113 (наиболее близкие по стоимости), точнее их геометрию.
Чем интереснее райзер?
1. format 1113 в продаже вроде как и не появился.
2. ризер ривал 1...3. ЕТТ в ростовке 21" (ХЛ) 640мм , как и обанкротившийся S....d. Угол рулевой трубы 69гр.
Гипотетический формат 1113. ЕТТ 629, угол рулевой 71.5гр. Высота стакана 130мм (для найнера это великовато, могли бы 115-120сделать)
trilogic:Schkodnik:Большинство именитых производителей имеют собственное производство рам полного цикла и не нуждаются в посторонних китайских компаниях.
Чуть менее именитые компании заключают договора с более именитыми, соответственно те же рамы менее именитой компании изготавливает более именитая. И только бренды-однодневки размещают заказы у дядюшки Ляо.Большинство именитых производителей как раз имеют свое собственное контролируемое производство полного цикла именно в Азии в Китае и Тайване.
Так я об этом и говорю. Под посторонними китайскими я имел в виду сугубо местных китайских ОЕМ производителей . Само собой, что большинство мировых производителей имеют свое производство в азии, это уже по умолчанию понимается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimrr:ОсликВениамин:Ololo_trololo, я лишь говорю, что инжинер-конструктором рам ризер может быть как ведущий специалист какого нибудь "крутого бренда" и даже знать об этом не будет, что его творение выпускается еще под каким то именнем. Так и "самозванец".
Это же касается и производителя. Но визуально сам велосипед вызывает больше доверия, нежели претензий к нему. Возможно это даже маркетинговое исследование самой велозоны и в следующем году мы увидим "молодой и перспективный беларусский бренд"У тебя очень странные представления о производстве: покажи, например, мобилку-клон 1в1(вот совсем) именитого производителя
У тебя не совсем корректное сравнение. Я не сильно знаю рынок и производителей мобильной техники
petranevich:ОсликВениамин:Может и тот же, а может там собирают не только LTD и Rizerы? А еще и рамы для например внутреннего рынка с надписью-иегоглифом.
да нет, конечно только для Беларуси делают, вы что.
ОсликВениамин:Но я не исключаю и других вариантов. И некоторые из них могут тоже быть правдой. Но вы ж уперлись в один , что меня обманули ... Ай ай яяй. Нам же нравится только ложь которая выгодна. Согласитесь, что вам не приятно бы было если б вы узнали, что какой нибудь из райзеров является точной копией (а по факту даже не копией, а отличается только надписью) вашего autora и вы не индивидуальны. Ну а цена здесь не играет никакой прямой зависимости.
к чему это вообще было сказано?
ОсликВениамин:Но визуально сам велосипед вызывает больше доверия, нежели претензий к нему. Возможно это даже маркетинговое исследование самой велозоны и в следующем году мы увидим "молодой и перспективный беларусский бренд"
а это и вовсе
Ваш сарказм это только ваш сарказм и ничего более.
M6980X:вангую, или засланный казачок, или владелец ризера.
лично питтер?
На русском научился гвоорить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Левоногийодноног:Тогда, что бы не быть голословным, товаристч ОсликВениамин, покажите раму от именитого бренда, аналогичную раме райзера. Аналогичную любой раме ризер из каталога, кроме карбоновых - это каталожный китайкапрон.
Мне вам нечего показывать, я не продавец. Если вам охота, то можете зайти к примеру в ветку самсунга и написать, что он гавно а айфон круто, а самая лучшая ос виндоуз. Эффект будет тот же.
uprise:M6980X:вангую, или засланный казачок, или владелец ризера.
лично питтер?
На русском научился гвоорить
Два дипила это сила! (Для вас специально с акцентом)
ОсликВениамин:Мне вам нечего показывать, я не продавец. Если вам охота, то можете зайти к примеру в ветку самсунга и написать, что он гавно а айфон круто, а самая лучшая ос виндоуз. Эффект будет тот же.
Не, не. Передергивать не будем. Это наш условный "самсунг" всех гауном назвал, а себя ылитным Д'Артаньяном )))
Ololo_trololo:ризер ривал 1...3. ЕТТ в ростовке 21" (ХЛ) 640мм , как и обанкротившийся S....d
... S....d в ростовке L