Ответить
  • Schkodnik Member
    офлайн
    Schkodnik Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #475296

Написать сообщение

391
    # 21 июля 2015 17:19

ОсликВениамин, как китайцам заплатишь, так и сделают. Даже дядюшка Ляо может сделать норм (прочно, но тяжело). Но рамы райзера явно не на фабрике крупного велопроизводителя сделаны. В лучшем случае, каталог каких китайцев типо флюксии (если карбон).

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 21 июля 2015 17:27

В РБ элитным может быть только самогон! При применении этого слова к чему-то другому хочется блевать и плакать )))

onliner not sink
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 17:28
    petranevich:

уахаха, значит на лтд они смело повесили инфу о заводе, как онлайнер прижал, а на райзер низя?
    например http://catalog.onliner.by/bike/ltd/ltdrocco6014

Производитель: Speed Power Co., Ltd. No.88, Defang S. RD., Dali City, Taichung, Taiwan.

разные заводы?

На счет заводов не в курсе. Может и тот же, а может там собирают не только LTD и Rizerы? А еще и рамы для например внутреннего рынка с надписью-иегоглифом.

Я к тому, что если разоблачают, то полностью. К примеру :в подвале общежития #5 города Гунджоу хромой однорукий дядюшка сяо на глаз варит рамы и продает их через беларусский именитый магазин прикрываясь швейцарской фирмой которая по факту оказывается однодневкой. Будте осторожны.

Но я не исключаю и других вариантов. И некоторые из них могут тоже быть правдой. Но вы ж уперлись в один , что меня обманули ... Ай ай яяй. Нам же нравится только ложь которая выгодна. Согласитесь, что вам не приятно бы было если б вы узнали, что какой нибудь из райзеров является точной копией (а по факту даже не копией, а отличается только надписью) вашего autora и вы не индивидуальны. Ну а цена здесь не играет никакой прямой зависимости.

• Неизвестный кот Velo Team
    офлайн
    Неизвестный кот Velo Team

3376

25 лет на сайте
    пользователь #14

3376
    # 21 июля 2015 17:31 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Помните историю с Unilever в России в 2007 году? Из-за неправильной рекламы "образ свиньи женщины" компании пришлось из-за бойкота женщин покинуть рынок на 5 или 6 лет! Ну только недавно она вернулась со своей Рексоной. Так вот если дурить велолюбителей история может повториться.

• Ololo_trololo Senior Member
    офлайн
    Ololo_trololo Senior Member

7838

11 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 21 июля 2015 17:35
    ОсликВениамин:

Я к тому, что если разоблачают, то полностью. К примеру :в подвале общежития #5 города Гунджоу хромой однорукий дядюшка сяо на глаз варит рамы и продает их через беларусский именитый магазин прикрываясь швейцарской фирмой которая по факту оказывается однодневкой. Будте осторожны.

Даже у однорукого и хромого сварщика зарплата выше чем у робота-автомата сварщика.
    Специфика произвдства проста. Чтобы было дешево, надо делать миллионы. Настроили роботов на геометрию райзеров и за одну смену обеспечили годовую потребность райзеров в беларуси.

Кстати геометрия рам райзеров поинтереснее будет чем у крос-кантрийной серии Форматов.

Уважайте труд уборщиц и программистов
    офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 17:48

Ololo_trololo, я лишь говорю, что инжинер-конструктором рам ризер может быть как ведущий специалист какого нибудь "крутого бренда" и даже знать об этом не будет, что его творение выпускается еще под каким то именнем. Так и "самозванец".
    Это же касается и производителя. Но визуально сам велосипед вызывает больше доверия, нежели претензий к нему. Возможно это даже маркетинговое исследование самой велозоны и в следующем году мы увидим "молодой и перспективный беларусский бренд"

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

1388

22 года на сайте
    пользователь #8526

1388
    # 21 июля 2015 17:51
    ОсликВениамин:

Ololo_trololo, я лишь говорю, что инжинер-конструктором рам ризер может быть как ведущий специалист какого нибудь "крутого бренда" и даже знать об этом не будет, что его творение выпускается еще под каким то именнем. Так и "самозванец".
    Это же касается и производителя. Но визуально сам велосипед вызывает больше доверия, нежели претензий к нему. Возможно это даже маркетинговое исследование самой велозоны и в следующем году мы увидим "молодой и перспективный беларусский бренд"

У тебя очень странные представления о производстве: покажи, например, мобилку-клон 1в1(вот совсем) именитого производителя ;)

• Левоногийодноног Junior Member
    офлайн
    Левоногийодноног Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1689709

Написать сообщение

32
    # 21 июля 2015 17:53

Тогда, что бы не быть голословным, товаристч ОсликВениамин, покажите раму от именитого бренда, аналогичную раме райзера. Аналогичную любой раме ризер из каталога, кроме карбоновых - это каталожный китайкапрон.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 21 июля 2015 17:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

• trilogic Junior Member
    офлайн
    trilogic Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #110677

Написать сообщение

43
    # 21 июля 2015 17:55
    ОсликВениамин:

trilogic, а что должны были сказать в велозоне? Что это 100% копия ..... . За это они получат по шапке гораздо сильнее, чем в случае обмана, который не факт что вскрылся б , если б не криворукий програмист.

у меня ровное отношение ко всем продавцам любой продукции ..но я не люблю обман в частности отношение Швейцарии к этому Райзеру.

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 21 июля 2015 17:58
    ОсликВениамин:

Может и тот же, а может там собирают не только LTD и Rizerы? А еще и рамы для например внутреннего рынка с надписью-иегоглифом.

да нет, конечно только для Беларуси делают, вы что.

ОсликВениамин:

Но я не исключаю и других вариантов. И некоторые из них могут тоже быть правдой. Но вы ж уперлись в один , что меня обманули ... Ай ай яяй. Нам же нравится только ложь которая выгодна. Согласитесь, что вам не приятно бы было если б вы узнали, что какой нибудь из райзеров является точной копией (а по факту даже не копией, а отличается только надписью) вашего autora и вы не индивидуальны. Ну а цена здесь не играет никакой прямой зависимости.

к чему это вообще было сказано?

ОсликВениамин:

Но визуально сам велосипед вызывает больше доверия, нежели претензий к нему. Возможно это даже маркетинговое исследование самой велозоны и в следующем году мы увидим "молодой и перспективный беларусский бренд"

а это и вовсе

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 21 июля 2015 18:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

• trilogic Junior Member
    офлайн
    trilogic Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #110677

Написать сообщение

43
    # 21 июля 2015 18:00
    Schkodnik:

Большинство именитых производителей имеют собственное производство рам полного цикла и не нуждаются в посторонних китайских компаниях.
    Чуть менее именитые компании заключают договора с более именитыми, соответственно те же рамы менее именитой компании изготавливает более именитая. И только бренды-однодневки размещают заказы у дядюшки Ляо.

Большинство именитых производителей как раз имеют свое собственное контролируемое производство полного цикла именно в Азии в Китае и Тайване.

• Ololo_trololo Senior Member
    офлайн
    Ololo_trololo Senior Member

7838

11 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 21 июля 2015 18:04
    M6980X:

Ololo_trololo:

геометрия рам райзеров

давайте сравним конкретную модель райзера с format 1113 (наиболее близкие по стоимости), точнее их геометрию.
    Чем интереснее райзер?

1. format 1113 в продаже вроде как и не появился.
    2. ризер ривал 1...3. ЕТТ в ростовке 21" (ХЛ) 640мм , как и обанкротившийся S....d. Угол рулевой трубы 69гр.

Гипотетический формат 1113. ЕТТ 629, угол рулевой 71.5гр. Высота стакана 130мм (для найнера это великовато, могли бы 115-120сделать)

Уважайте труд уборщиц и программистов
  • Schkodnik Member
    офлайн
    Schkodnik Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #475296

Написать сообщение

391
    # 21 июля 2015 18:09 Редактировалось Schkodnik, 2 раз(а).
    trilogic:

Schkodnik:

Большинство именитых производителей имеют собственное производство рам полного цикла и не нуждаются в посторонних китайских компаниях.
    Чуть менее именитые компании заключают договора с более именитыми, соответственно те же рамы менее именитой компании изготавливает более именитая. И только бренды-однодневки размещают заказы у дядюшки Ляо.

Большинство именитых производителей как раз имеют свое собственное контролируемое производство полного цикла именно в Азии в Китае и Тайване.

Так я об этом и говорю. Под посторонними китайскими я имел в виду сугубо местных китайских ОЕМ производителей . Само собой, что большинство мировых производителей имеют свое производство в азии, это уже по умолчанию понимается.

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 18:11
    dimrr:

ОсликВениамин:

У тебя очень странные представления о производстве: покажи, например, мобилку-клон 1в1(вот совсем) именитого производителя ;)

У тебя не совсем корректное сравнение. Я не сильно знаю рынок и производителей мобильной техники

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

petranevich:

ОсликВениамин:

Может и тот же, а может там собирают не только LTD и Rizerы? А еще и рамы для например внутреннего рынка с надписью-иегоглифом.

да нет, конечно только для Беларуси делают, вы что.

ОсликВениамин:

к чему это вообще было сказано?

ОсликВениамин:

Но визуально сам велосипед вызывает больше доверия, нежели претензий к нему. Возможно это даже маркетинговое исследование самой велозоны и в следующем году мы увидим "молодой и перспективный беларусский бренд"

а это и вовсе

Ваш сарказм это только ваш сарказм и ничего более.

• uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

11 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 21 июля 2015 18:21
    M6980X:

вангую, или засланный казачок, или владелец ризера.

лично питтер? :o На русском научился гвоорить :super:

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 18:21
    Левоногийодноног:

Тогда, что бы не быть голословным, товаристч ОсликВениамин, покажите раму от именитого бренда, аналогичную раме райзера. Аналогичную любой раме ризер из каталога, кроме карбоновых - это каталожный китайкапрон.

Мне вам нечего показывать, я не продавец. Если вам охота, то можете зайти к примеру в ветку самсунга и написать, что он гавно а айфон круто, а самая лучшая ос виндоуз. Эффект будет тот же.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

uprise:

M6980X:

вангую, или засланный казачок, или владелец ризера.

лично питтер? :o На русском научился гвоорить :super:

Два дипила это сила! (Для вас специально с акцентом)

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 21 июля 2015 18:26
    ОсликВениамин:

Мне вам нечего показывать, я не продавец. Если вам охота, то можете зайти к примеру в ветку самсунга и написать, что он гавно а айфон круто, а самая лучшая ос виндоуз. Эффект будет тот же.

Не, не. Передергивать не будем. Это наш условный "самсунг" всех гауном назвал, а себя ылитным Д'Артаньяном )))

onliner not sink
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 21 июля 2015 18:34 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    Ololo_trololo:

ризер ривал 1...3. ЕТТ в ростовке 21" (ХЛ) 640мм , как и обанкротившийся S....d

... S....d в ростовке L :znaika:

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día