lam:feel07_apple:Если понты дороже, то да его можно брать
если понты, то это к огрызку.
Солидарен.
Мой мх5 с 3го числа вышел за пределы Нидерландов. Интересно когда следующий раз трекнится и где.
lam:feel07_apple:Если понты дороже, то да его можно брать
если понты, то это к огрызку.
Солидарен.
Мой мх5 с 3го числа вышел за пределы Нидерландов. Интересно когда следующий раз трекнится и где.
UnKind:Мой мх5 с 3го числа вышел за пределы Нидерландов. Интересно когда следующий раз трекнится и где.
Я вот недавно видеорегистратор забирал. Он у меня был транзитом в Нидерландах, затем сделал остановку в Амстердаме и только потом долетел до нашей таможни. Хотя если смотреть по срокам, то последнее время посылки из Китая быстро приходят, примерно за 10-15 дней.
lam, абсолютно верно.
Хочу 5ый Флайм. А лучше вообще 6ого андрюшу.
ЗЫ. ребят, мб кто сталкивался с проблемами. Прошивка А версии:
- не работает синхронизация с гугл контактами
- не могу понять как синхронизировать тел книгу с акаунтом флайм (у меня в тел книге только контакты вытянутые с соц сетей)
- не приходят оповещения от вайбера и messenger`а фейсбуковского.
кто знает как решаются эти проблемы - подскажите ссылкой. Не нужно кричать про "прогугли" или "в нете всё есть". Лучше ничего не ответить, чем ответить бесполезным сообщением
ребятки, выручайте, попользовался месяц и либо руки у меня кривые, либо косяки у телефона есть....
1) приложение м-беларусанк, оно являет собой интернет банкинг через телефон, стояло они и на старом телефоне, пакет полный, пользоваться умею, но вот беда, оповещения не приходят! т.е. если через него плачу за интернет, телефон, газ и т.п. то все оповещения есть, а вот уже операции с самой картой (снятие, либо зачисление денег, оплата на том же ебэй и алиэкспресс) оповещений нету совсем((( звонил в поддержку приложения, они ничем не помогли, сам колдовал над телефоном, тоже безуспешно! ой, забыл упомянуть, прошивка как из коробки, родная, версия А, стоит родной флайм, короче после покупки ничего не менял, все на русском, в чем может быть беда??
2) оповещения, как оказалось не приходят в таких приложениях как во вконтакте, вибер. Т.е. мне написал кто-то сообщение, а оповещение не пришло, захожу в приложение, там висит непрочитанное сообщение. Но если в случае с вибером и контактом там просто не приходят оповещения о сообщениях, а сообщения висят, то в м-беларусбанк вообще не видно таких операций как снятие\пополнение карточки, оплата в интернет магазинах, их просто нету в истории! (про настройки приложений не говорите, везде лазил, везде указал, чтобы оповещения приходили) тут или телефон их как-то блокирует или прошивка, подскажите, где искать, что нажимать?
3) скачал стандартные темы, через приложение в самом телефоне, устанавливаю их, все нормально, проходит какое-то время, тема сбивается, т.е. в настройках тем показано, что она установлена, но обои как у той темы, что была изначально из коробки стандартная
4) скачал титаниум, стал удалять китайские приложения, ничего не резервировал, теперь не работает приложение звонков, хотя естественно его не удалял... нажимаем на иконку "зеленая трубка телефона" приложение запусакается и тут же закрывается... в чем тут беда?
перепрошиваться пока не хочу, хочу решить эти проблемы на заводской прошивке Flyme os 4.5.2.4A android 5.01
Странный:lam, абсолютно верно.
Хочу 5ый Флайм. А лучше вообще 6ого андрюшу.ЗЫ. ребят, мб кто сталкивался с проблемами. Прошивка А версии:
- не работает синхронизация с гугл контактами
- не могу понять как синхронизировать тел книгу с акаунтом флайм (у меня в тел книге только контакты вытянутые с соц сетей)
- не приходят оповещения от вайбера и messenger`а фейсбуковского.кто знает как решаются эти проблемы - подскажите ссылкой. Не нужно кричать про "прогугли" или "в нете всё есть". Лучше ничего не ответить, чем ответить бесполезным сообщением
тоже есть проблема с контактами и оповещениями
directX:тоже есть проблема с контактами и оповещениями
это самые сложные проблемы.
у меня проблема с контактами была из-за Вайбера (отключить синхронизацию в нем).
про оповещения - копайте приложение "Безопасность", разрешайте автозапуск и "не_закрытие_через_3_минуты". Могу посоветавать попробовать решить вопрос кардинально - отрубить (заморозить) нафиххх этот центр_безопасности тем же Титаниум_бекапом, но сам пока на такой шаг не решился.
Имхо, советую перейти на бетку_29 флайм_5, там и уведомления приходят на лок_скрин. Да и стабилен он (не так конечно, как наш президент
), ждём финальный релиз 5ки.
Зы: имхо, МИЮАЙ реально стабильнее (но и там не без проблем). Жаль Мейзу не даёт возможности залить стоковый Андроид (или Цианоген) - для многих (не фанатов Флайма) это было бы неплохой альтернативой. Но что поделать - Мейзу возомнила себя китайской Аппле(((
Честно говоря, перечисленные проблемы напрягают. Они повально у всех, или кому-то повезло? В 5 флайме их нет?
UnKind:Честно говоря, перечисленные проблемы напрягают. Они повально у всех, или кому-то повезло?
проблема в том, что идеальных телефонов нету. А что ж Вы хотите, телефон в 2,5 раза дешевле иФона - да тут нужны не кривые руки и терпение)))
UnKind:В 5 флайме их нет?
Пятого флайма ещё нет))))
lam:UnKind:Честно говоря, перечисленные проблемы напрягают. Они повально у всех, или кому-то повезло?
проблема в том, что идеальных телефонов нету. А что ж Вы хотите, телефон в 2,5 раза дешевле иФона - да тут нужны не кривые руки и терпение)))
Добавлено спустя 23 секундыUnKind:В 5 флайме их нет?
Пятого флайма ещё нет))))
Ну тык сяоми ми4 на глобалке архистабильный смартфор. И стоит 220 баксов. Так что цена тут не влияет. Да и иос сейчас не без глюков и тормозов, прошли те времена...
UnKind:Ну тык сяоми ми4 на глобалке архистабильный смартфор.
бета 5 в принципе очень не плоха, ждём релиз - тогда и поговорим.
зы: опять вернулся к к бете)))
lam:UnKind:Ну тык сяоми ми4 на глобалке архистабильный смартфор.
бета 5 в принципе очень не плоха, ждём релиз - тогда и поговорим.
зы: опять вернулся к к бете)))
А когда напомни ждем?) я видимо успею и с флаймом 4.5 походить из коробки который.
lam:никто не знает))))
говорите за себя. остальные знают, что релиз анонсирован на 13 октября.
ждем на днях.
12 октября
10:01
Импорт в страну назначения
MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
походу скоро заберу я свой аппарат)
UnKind:12 октября
10:01Импорт в страну назначения
MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2походу скоро заберу я свой аппарат)
ещё один пример того, что бывает когда заказываешь у не проверенного продавана с желанием сэкономить пару уе.
(про то, что конкретно Вам не срочно - я в курсе)
lam:UnKind:12 октября
10:01Импорт в страну назначения
MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2походу скоро заберу я свой аппарат)
ещё один пример того, что бывает когда заказываешь у не проверенного продавана с желанием сэкономить пару уе.
(про то, что конкретно Вам не срочно - я в курсе)
так и есть, я об этом писал и предупреждал всех тех, кто по моей ссылке изъявил желание заказать. Но по сути, пока криминала нет, я оплатил заказ 15 сентября, если к примеру на этой неделе телефон придет, то получится доставка уложилась в месяц, тогда мне в принципе нечего плохого будет сказать, 3 недели - это быстрая доставка, 4 недели, обычная. Так что ждем прихода, а потом делаем выводы о продавце.
UnKind:3 недели - это быстрая доставка
в последние пару месяцев заказывал пару телефонов для семьи и родственников, да и другие посылки были. Короче, начиная с 20 декабря 2014го срок в 3 недели это долго
по теме, сегодня вышла новая бета 5.2015.10.13, а я в отпуске в "белорусском болоте" , где только edge ![]()
lam:UnKind:3 недели - это быстрая доставка
в последние пару месяцев заказывал пару телефонов для семьи и родственников, да и другие посылки были. Короче, начиная с 20 декабря 2014го срок в 3 недели это долго
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыпо теме, сегодня вышла новая бета 5.2015.10.13, а я в отпуске в белорусском более, где только edge
мне редко что быстрее приходило, чем 3 недели.
Пришло защитное стекло nillkin. Что-то около 7-8$ стоило, и даже с 2.5D краями))