Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
|
офлайн
Lena262481
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
tim1976:Что-то мне очень волнительно... Как раньше перед экзаменами.
Как гласит Древняя китайская мудрость: «Ни Сы». В переводе означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
Будет и на Рогачевской, 10 праздник )))
|
офлайн
Lena262481
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
1 секция ( квартиры №№ 1 - 40 ) с 14.00-15.00
Жильцы 1 секции получают ключи?????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lena262481
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lena262481
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
270498:Мы обмыли уже три квартиры- 1,2,3-х комнатные, второй подъезд, переходим в третий встречайте . у нас есть кошечка Цена : шампанское
ТРОПА гуляет!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 24 минуты 1 секундаЧто никто не пьёт!!! Не веру!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну во те раз. Уменя с собой все было, а нескем. Все за рулем. Уже еду в автобусе.
ТИМ ну ты даёшь, мы уже в третьем подъезде , что за организация??? Следующий раз всё через меня .Всё будет ОК!!!!!
|
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
|
89 |
21 год на сайте Город:
|
КРАСНЫЙ БРИТАНЕЦ, мальчик, 1,5 года из 4-го подъезда тоже покинул СВОЮ квартиру...ХОЗЯЕВА - ПЪЯНЫ.
|
офлайн
kati_repka87
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно сколько будет стоить подьем имущества на 10-й этаж? (холодильник, стиралка и т.д.)
tim1976:Интересно сколько будет стоить подьем имущества на 10-й этаж? (холодильник, стиралка и т.д.)
Если ты во втором подъезде, я тебе помогу- БЕЗВОЗМЕЗДНО, ЗНАЧИТ ДАРОМ!!!
А ты потом мне, если попрошу.....