12 ночи, инета нет практически....
вот те и евда, вот те и диалог....
абонентов с гулькин нос, центр Минска....
12 ночи, инета нет практически....
вот те и евда, вот те и диалог....
абонентов с гулькин нос, центр Минска....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Напрочь нет коннекта 13-фев-2007 все утро.
Супорт работает с 09:00, неприятно как-то.
![]()
у меня вообще было прикольно. все работало очень даже круто после того я тут поныл=)
все практически летало, расконектов не было. а потом я сделал дисконект принудительно.
потом короче вспомнил что надо письмо отослать пробывал законектится раз 20 - писало что данный юзер не может войти в домен.
короче был конкретный глюк у белеса.
у меня никаких проблем нету ни вчера ни сегодня - всё как раньше працует.
может EV-DO прикручивают
semaby, я про евду. обыный у меня обычно пару килобайт от силы. а то и менее.
млин рядом военная часть, я на них грешу, связь голосовая как-то испортилась год назад,
вот и инет полуживой. может какие глушилки дибилы поставили.
На сайте Диаллога
Замечание:
необходимо проверять/вводить строку инициализации модема AT+CRM=1&C0
А где и как вводить эту строку инициализации?
ЗЫ. конечно извиняюсь за глупый вопрос, просто никогда не сталкивался.
только там на сайте забыли точку с запятой поставить, по крайней мере у меня и у Ская стоит сей знак
AT+CRM=1;&C0
народ, а это для всех H-100 обязательно или вообще для чего это нужно:
"Инструкция по изменению адреса DNS в настройках телефонов Hyundai Curitel H-100"
semaby:только там на сайте забыли точку с запятой поставить, по крайней мере у меня и у Ская стоит сей знак
AT+CRM=1;&C0
у меня вообще без строки инициализации работает. ![]()
Есть еще такой параграф:
Установите в операционной системе телефон-модем BelCel CDMA (with optional USB 230 serial conv), который можно загрузить по ссылке)
Но этот драйвер не видит мой Юбик
.
sprat:у меня вообще без строки инициализации работает.
оно как бы работает, только корявенько. Обычно 1-1.5 кБ/с. Только один раз было 6,5 кБ/с. А ведь у меня тарификация не по трафику. ![]()
Сорри за два сообщения
Угрюмый:Есть еще такой параграф:
Установите в операционной системе телефон-модем BelCel CDMA (with optional USB 230 serial conv), который можно загрузить по ссылке)
Но этот драйвер не видит мой Юбик
.
Осмелись предположить, что это возможно из-за того, что указанный драйвер писался очень давно, когда еще не было и в помине юбика и он не совместим с кабелем/прошивкой/телефном. Тсавтье дрова от skylink, мне один диллер говорил, что они надежнее, хотя сам всю жизнь пользуюсь белселовскими.
Угрюмый:
sprat:у меня вообще без строки инициализации работает.
оно как бы работает, только корявенько. Обычно 1-1.5 кБ/с. Только один раз было 6,5 кБ/с. А ведь у меня тарификация не по трафику.
А у меня с хуавеем работает отлично и скорость 16 кб/с (когда прием хороший
). Тарификация тоже не по трафику.
WIZARD_:Тсавтье дрова от skylink, мне один диллер говорил, что они надежнее, хотя сам всю жизнь пользуюсь белселовскими.
сколько раз пытался дрова BelCel'a ставить, ни разу не получалось (всегда писал что типа не под XP)- всегда пользуюсь дровами SkyLink'a
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sprat,
у меня вообще без строки инициализации работает.
WIZARD_,
А у меня с хуавеем работает отлично и скорость 16 кб/с (когда прием хороший ). Тарификация тоже не по трафику.
Аналогично и у меня. Да и скорость стабильна 15-16 кб/с.
Раньше траблы были из-за плохого приема. Сейчас все в норме.
А я попробовал поменять местоположение тела, но вот беда-шнур короткий-особо не отодвинешь. пришлось подключение делать через монитор. В нем есть USB-концентратор (LG). А сам телевон повесчл на стену. Так скорость возросла до10-12 кБ/с. Средняя 5-6 кБ/с.