не только спец, поверьте.
Согласен с Ильичем. Задурить голову подделкой можно только недалекому человеку.
не только спец, поверьте.
Согласен с Ильичем. Задурить голову подделкой можно только недалекому человеку.
monkeypaw:кстати, очень интересно марка часов как нибудь влияет на доброту человека? или наоброт...
по крайней мере к тем кому нравится патек буду относиться уже настороженно
не добрые они какие то 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
мне можно задурить голову любыми часами.
я не отличу ивц даже от луча, если на нимх написано не будет ничо. а если на инх будет написано касио, я буду думать, что, наверное, это касио....
r00t, я недалекий человек? 
мне можно задурить голову любыми часами.
я не отличу ивц даже от луча, если на нимх написано не будет ничо. а если на инх будет написано касио, я буду думать, что, наверное, это касио....
r00t, я недалекий человек?
Если честно - в часах вы недалекий человек. ![]()
Имхо лучше честные Casio чем нячэсный Мюллер.
r00t:Имхо лучше честные Casio чем нячэсный Мюллер.
100% согласен
хотя касио мне не нравится, имидж у них какой то полупроводниковый, не часовой, по мне ориент лучше
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
у меня всегда вызывал вопрос--почему подделываются эксклюзивные модели часов и приобретаются также успешно. Ну должно ж быть хоть какое-то у людей представление, что "пройдет" как подделка, а что нет. Ну клепали бы Омегу и Лонжин и продавали бы за 200 долларов вместо 2 тысяч, но вот купить реплику часов, стоимость которых 20-30к это богатая фантазия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
а имхо, пофигу. ну, если не возникает желания повыделываться.... ![]()
не вижу, кстати, никаких технических сложностей в изготовлении точной копии любой дорогой модели, за сумму на порядок-другой меньшую чем просят за оригинал. и кто при этом сможет выявить подделку, не заглядываю внутрь? и как часто заглядывают вовнутрь?
или я ошибаюсь? интересно, какие поверхностные детали настолько ссложно изготовить, что это будет стоить порядка килобакса? даже пары сотен, в руках умелых китайских братьев?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
monkeypaw, подделку легко выявить по несоответствию часов общему уровню. Тут я с Ильичем полностью согласен. Средней руки менеджер может позволить себе купить Омегу или Лонжин, поэтому, увидев на руке этого менеджера такие часы, я вполне могу предположить, что они настоящие. Разглядывая их с лупой, я, скорее всего, подделку опознаю, но такой возможнсти мне, вероятно, не представится. А вот если я у этого менеджера на руке увижу Breguet за сто штук, я даже лупу доставать не буду, таккак ежу понятно, что на эти сто штук среднему менеджеру надо работать лет пять - десять...
Сергей Ильич, я думаю вы этого не понимаете потому что не хотите признать что на самом деле основная фишка подобных часов не в том на сколько они совершенны, не в их турбийонах и не в том что лучшие мастера мюллера их в ручную собирают - а в их цене. Понт только в этом. И вот исходя из этого действительно не понятно зачем подделывать внешний вид этих часов, кстати соглашусь с monkeypaw, за $100-300 легко можно подделать внешний вид, до вполне неотличимого на первый взгляд неспециалиста.
Я понимаю подделки из киосков, которые доллар за килограмм, купил-выкинул, и никаких понтов что у меня подделка под мюллера.
вообще копии тут:
http://swissmade.com.ru/clockin.php?contr=2&mechanism=
надеюсь понятно что это не реклама ![]()
WasserKocher, думаю копии покупают с уверенностью что их никто не опознает, хотя всё равно не понятно зачем их покупать
хотя всё равно не понятно зачем их покупать
А если предположить что человек в часах не шарит, понравились часы, купил, даже не предпологая, что это подделка и не предпологает сколько стоит оригинал.
А в часах обязательно разбираться? ну типа что чего стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
maloy:хотя всё равно не понятно зачем их покупать
А если предположить что человек в часах не шарит, понравились часы, купил, даже не предпологая, что это подделка и не предпологает сколько стоит оригинал.
врядли можно такое предположить
подобные подделки открыто и настойчиво рекламируются как копии элитных, дорогих часов
навалом их не продают как я понял
в смысле разбираться ?
Разбираться в часах и обуви бывает очень полезно по жизни... ![]()
интересно, какие поверхностные детали настолько ссложно изготовить, что это будет стоить порядка килобакса? даже пары сотен, в руках умелых китайских братьев?
1) Стекло - кристально прозрачный выпуклый сапфир с антибликом достаточно сильно отличается от плоского мутноватого бликующего и зацарапанного стекла
2) Дорогие часы часто имеют сложную гравировку (гильошироване) циферблата которая "играет" на свету.
3) Ремешок из крокодила сильно отличается от свиньи с рисунком croco или от дерьмонтина.
4) В серьезных часах стрелки, надписи и прочие мелкие элементы сделаны и подогнаны идельно.
5) Покрытия аля золото или низкокачественная сталь будут кричать сами за себя.