Тема закрыта
  • Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

18 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 13 марта 2012 12:07
    Fillin:

Мне, хотелось бы уточнить, так все-таки, где можно посмотреть открытие сезона, малиновка мне не очень подходит,а вот арка подходит и мне и моему знакомому, а насколько я знаю он тоже не супротив, и на страницах я прочитал, что-то про какойто белоруский портал который заработал по Ф1 мот ссылочку скинете.

Владелец "Арки" уже вроде достаточно ясно дал понять, что с любителями Ф1 он не собирается иметь дел, тем более что в дневное время и вечернее проблем с заполняемостью у них нет. А за "Спорт 1" - абыдна, да.

c55_Sky:

King Stah, третий сезон, а болел Феттеля не прибавляется. Неужели никто в той дождливой Монце не увидел будущего чемпиона. Я-то думал, что я поздно разглядел. Или не симпатичен он настолько... Непонятно.

Фанатов у него хватает, другое дело, что здесь сидят люди, которые давно укоренились в своих пристрастиях и не мечутся от победителя к победителю :trollface:

• metallheart Senior Member
    офлайн
    metallheart Senior Member

12115

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12115
    # 13 марта 2012 12:08
    c55_Sky:

King Stah, третий сезон, а болел Феттеля не прибавляется. Неужели никто в той дождливой Монце не увидел будущего чемпиона. Я-то думал, что я поздно разглядел. Или не симпатичен он настолько... Непонятно.

может пока не видно, с Шумахером так же было.

на Нюрбургринге 95 процентов на нашей трибуне были в кепках РБР

• Zigzag.McQuack Android Team
    офлайн
    Zigzag.McQuack Android Team

723

22 года на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 13 марта 2012 12:24
    Fillin:

Мне, хотелось бы уточнить, так все-таки, где можно посмотреть открытие сезона, малиновка мне не очень подходит,а вот арка подходит и мне и моему знакомому, а насколько я знаю он тоже не супротив, и на страницах я прочитал, что-то про какойто белоруский портал который заработал по Ф1 мот ссылочку скинете.

Это не портал, а сообщество. Если интересно, скидывайте в личку мыло, вышлю инвайт.

• АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2562

19 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2562
    # 13 марта 2012 12:26 Редактировалось АмигОс, 1 раз.

Звонил в Enzo.
    Сказали, что показывать будут. Никаких предзаказов не нужно. Канал - Россия2.
    Единственное - рекомендовали бронировать столик, т.к. звонков с вопросами о трансляции Ф-1 достаточно.

• alexby2006 Senior Member
    офлайн
    alexby2006 Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #245248

Написать сообщение

703
    # 13 марта 2012 12:38

Спорт 1 это конечно хорошо даже очень, но за неимением сего будем по России 2 смотреть, главное чтоб с трансляцией больших косяков не было, хотя особо больших по-мойму и не было.

Всему свое время...
    офлайн

723

22 года на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 13 марта 2012 12:44 Редактировалось Zigzag.McQuack, 1 раз.
    АмигОс:

Звонил в Enzo.
    Единственное - рекомендовали бронировать столик, т.к. звонков с вопросами о трансляции Ф-1 достаточно.

О! Достаточно интересное место! enzo.relax.by

• Fillin Member
    офлайн
    Fillin Member

188

18 лет на сайте
    пользователь #119872

Написать сообщение

188
    # 13 марта 2012 12:48

Я готов в Энзо, смотреть в баре в честь любимой конюшни ваабще крута-та

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3442

15 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3442
    # 13 марта 2012 12:48 Редактировалось c55_Sky, 1 раз.

Gray99, я не глорик :) Шумми, потом пару сезонов пустоты в сердце, потом новое пристрастие :) энцо обсуждалась тут с пяток страниц раньше. Кто то проверял - смотреть говорили неудобно будет.

Я вот как-то всю жизнь за пилотов... Состав конюшни может поменяться чуть ли не полностью, а пилот он и есть пилот. Не могу я болеть за скудерию, пока там испанчик. Ну никак... А ведь столько лет сердце ускорялось при виде алых болидов... Но это уже оффтоп )

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • Fillin Member
    офлайн
    Fillin Member

188

18 лет на сайте
    пользователь #119872

Написать сообщение

188
    # 13 марта 2012 12:48 Редактировалось Fillin, 1 раз.

Zigzag.McQuack, это возле КЗ Минск

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Я за все время так и неизменил Scuderia Ferrari , болею как бы за конюшню, а не за пилотов, если и симпотизирую кому то только Филиппе Масса

офлайн

723

22 года на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 13 марта 2012 13:00

Позвонил в Enzo. Глянул на фотки и меню. Мне понравилось! Трансляция там Спорт-2. Цены повыше, чем в Пеперони конечно. В общем я сегодня вечером смогу туда подъехать, глянуть на обстановку и обсудить с владельцем все.

• Fillin Member
    офлайн
    Fillin Member

188

18 лет на сайте
    пользователь #119872

Написать сообщение

188
    # 13 марта 2012 13:00 Редактировалось Fillin, 1 раз.

c55_Sky, я даже не смотря на,,,,, пилота которого, я похоже люблю не меньше вашего. не могу изменить алому болиду

офлайн

723

22 года на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 13 марта 2012 13:05

Заведение, как я понимаю "свежее"? Как давно открылось, кто-нибудь в курсе?

• Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

18 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 13 марта 2012 13:05
    Zigzag.McQuack:

АмигОс:

Звонил в Enzo.

О! Достаточно интересное место! enzo.relax.by

Так обсуждали недавно - по словам Вадима смотреть не очень удобно.

• ARCHY-by Member
    офлайн
    ARCHY-by Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #254785

Написать сообщение

397
    # 13 марта 2012 13:06 Редактировалось ARCHY-by, 2 раз(а).
    Zigzag.McQuack:

Позвонил в Enzo. Глянул на фотки и меню. Мне понравилось! Трансляция там Спорт-2. Цены повыше, чем в Пеперони конечно. В общем я сегодня вечером смогу туда подъехать, глянуть на обстановку и обсудить с владельцем все.

Вадим уже ездил туда:

[quote="Побывал я только что в Энцо. Что могу сказать:

Место приятное, но для просмотра в большой компании пригодно слабо. На втором этаже еще нормально, на первом же смотреть толком можно только с одного столика. Ну с двух в лучшем случае.

Понравилась мне их кухня - добротно и тщательно, что редко встречается. С пивом ситуация не вельми - разливного нет, ассортимент бутылочного стандартен до безобразия - два вида Аливарии, Туборг, Крушовице, Корона, Пилзнер Уркел. Ценник на пиво от 15 штук за наше, потом 25 за российский Туборг, Крушовице уже за сорокет. Но ценник в целом приемлемый.

Но есть один очень неприятный момент - им запретили открываться раньше 11 утра, так что по Австралии пока большой вопрос - если они согласуют открытие с девяти на один день, то все будет. Если нет, то Австралию они не покажут. А ясно это будет только на следующей неделе.

BELIEVE IN McLAREN!!!
  • alexby2006 Senior Member
    офлайн
    alexby2006 Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #245248

Написать сообщение

703
    # 13 марта 2012 13:14

Enzo место более чем достойное, но на самом деле для просмотра малопригодное особенно большой компанией, а что касается интерьера и атмосферы то это очень большой плюс данного заведения.

Всему свое время...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 13 марта 2012 13:24

ARCHY'by,

ARCHY'by:

Долго - ????

Юра, ты наверное забыл, как в свое время я на р-маге долго и почти матерно вспоминал расторопность персонала Ямайки :roof:

Как-то пару лет назад ли Пеперони нас подвело, что ли что еще - но факт в том что мы компанией человек в 10-12 вщемились в Ямайку, благо время было летнее нам даже удалось отхватить столик. так вот, где-то за час до финиша гонки заказал я очередной бокал пеффка ну и к нему маленькую порцию картофеля фри. Не поверишь, несли минут 40!!! :moderator: За это время я уже благополучно вылакал добрых полбокала пива, к которому собственно говоря сей фри и брался. У меня реально возникло впечатление что для выполнения моего архисложного заказа картофель везут в "Ямайку" не иначе как с одноименного острова. :molotok:

В конце концов мое терпение лопнуло, и подозвав по этому поводу одну и ту же официантку в 3-й (!!!) раз за 15 минут до конца трансляции я ей прямым текстом заявил, что если через 5 минут я не увижу перед собой этот несчастный фри, то мне он уже нафиг не упал, и что она может его забрать себе - оплачивать фри я при данном раскладе не намерен. Скорчив мину эквивалентную стакану свежевыжатого лимонного сока она ушуршала на кухню и через пару минут приволокла мой заказ.

Не ну я понимаю, что некоторые блюда можно готовить долго, не один я в ресторане и т.п.... Но блджад, я ж не деликатесных лобстеров под фирменным соусом и экзотическими травами заказывал, а элементарное блюдо, которое в том же Пеперони отвешивают минут через 15 от силы даже при битком забитом заведении. :molotok:

офлайн

723

22 года на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 13 марта 2012 13:26

Ну в общем съезжу и гляну своими глазами. В случае чего, есть Пеперони.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 13 марта 2012 13:39

третий сезон, а болел Феттеля не прибавляется.

ИМХО их и так слишком много...

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Gogy Senior Member
    офлайн
    Gogy Senior Member

1502

24 года на сайте
    пользователь #1991

Написать сообщение

1502
    # 13 марта 2012 13:53

Места в Пеперони ещё есть?
    Тогда запишите ещё двоих.

Пью водку. Пользую Windows. Люблю женщин.
  • Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 13 марта 2012 14:12

c55_Sky, мне фитиль понравился с самых первых своих жутко косячных гонок. Ну вот было в нем что-то... Но за "испанчика" могу и побить (хотя чувства твои понимаю - я, знаете ли, Райка не перевариваю, в отличие от Феррари) :D
    Хотя все они несколько меркнут на фоне Великого и Ужасного, даже сейчас (первая любовь, можно сказать, отсюда и Ферры как родные) Х)

Zigzag.McQuack, ну изначально Энцо отпало, потому как не могли (не хотели) открыться раньше 11...

Тема закрыта