Fillin:Мне, хотелось бы уточнить, так все-таки, где можно посмотреть открытие сезона, малиновка мне не очень подходит,а вот арка подходит и мне и моему знакомому, а насколько я знаю он тоже не супротив, и на страницах я прочитал, что-то про какойто белоруский портал который заработал по Ф1 мот ссылочку скинете.
Владелец "Арки" уже вроде достаточно ясно дал понять, что с любителями Ф1 он не собирается иметь дел, тем более что в дневное время и вечернее проблем с заполняемостью у них нет. А за "Спорт 1" - абыдна, да.
c55_Sky:King Stah, третий сезон, а болел Феттеля не прибавляется. Неужели никто в той дождливой Монце не увидел будущего чемпиона. Я-то думал, что я поздно разглядел. Или не симпатичен он настолько... Непонятно.
Фанатов у него хватает, другое дело, что здесь сидят люди, которые давно укоренились в своих пристрастиях и не мечутся от победителя к победителю 
За это время я уже благополучно вылакал добрых полбокала пива, к которому собственно говоря сей фри и брался. У меня реально возникло впечатление что для выполнения моего архисложного заказа картофель везут в "Ямайку" не иначе как с одноименного острова.