Очередь остановилась в основном потому, что уже совершеннолетние дети, включенные в очередь более 20 лет назад (в момент рождения) теперь как раз строят квартирки
Уже эту схему отменили.
Знаю несколько семей с 1 ребенком, согласившихся строить трешку 79 квадратов (с доплатой за лишние метры из последних сил) вместо двушки, потому что двушек-однушек нет, их надо ждать еще несколько лет... а они хотят "синицу в руках".
Это их право.
многодетная, мой третий родился в конце 2008, строительство моей квартиры еще не началось. Предлагают квартиру по той же цене, что и всем льготникам - 2 100 000 (ориентировочно) за м кв. Но кредит посчитают по 1 900 000 в лучшем случае, 20 млн (а то и больше) - я должна буду внести своими, или нельготный кредит. Какой многодетный алкаш может позволить себе такую "льготную" квартиру?
За год при зарплате в 2 миллиона, а многие алкаши столько и зарабатывают, почти 20 лимонов собрать можно.Да, и во первых, вступая в стройку уже необходимо иметь какой-то капитал.Так было всегда
.Или вы хотите халявы?Тогда вариант социального жилья в аренду.Жильё в собственность всегда и везде недёшево.
Квартиру продать нельзя, пока не выплатить кредит (40 лет), при досрочном погашении кредита теряется льгота государства по 50%компенсации задолженности.
А вот здесь поподробнее.Какая ещё может быть компенсация да ещё и при 40 летнем кредите под 5% (или вроде даже меньше)?
Или вы хотите СУПЕРХАЛЯВЫ?
.
.
.
.
.