у меня такая история.
Дом на хуторе Столбцовский р-он. По старинному договору когда прежний владелец его заключал ему дали 2.1 кВт но тогда он пользовался тремя лампочками и радио , ему было выше крыши.
Потом я выкупил его привёл дом , баню в порядок провёл водоснабжение в доме и бане эл.бойлеры, стиралка телики и т.д. Дошло до того , что насос из колодца не смог включаться из за слабого напряжения . Вызвал электриков и они офигели сказали они прямо сейчас обязаны отрубить меня от электричества , но у меня в день их приезда был праздник были гости , много детей , на мангале шкварчал шашлык. Они всё это увидели сказали что всё понимают просьба сразу всё не включать.
Поставил регулятор напряжения и всё заработало.
Потом узнал про 3-7 копеек тоже захотел . Поехал в Столбцы написал письмо в одно окно прошу повысить мощность.
Послали на … нет тех.возможностей. Недавно прочитал статью на ТУТ бае как пенсионер выбивал себе 10 кВт и его посылали до тех пор пока его не поддержало общество слепых и сразу все мощности появились. также знаю чела который лет 10 назад просил три фазы тот же ответ. отнёс пару касарей каму надо и через пару месяцев у него три фазы.
ВОПРОС : если туда реально прописаться и раз в месяц писать оф.письмо "хочу воспользоваться гражданским правом и отапливаться элекричеством" поможет ли это?
Теоретиков просьба промолчать. Интересует только опыт тех кто это прошёл
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд
У их нет тех.возможностей у меня нет финансовых возможностей платить по 19 копеек. Как найти кампромис ?