Ответить
  • genard Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    genard Senior Member Автор темы

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 17 февраля 2010 14:03 Редактировалось genard, 3 раз(а).
  • helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 14 мая 2010 14:39

За пару дней разве что изменится?:(...Лично я на следующей неделе пойду еще раз квартиру посмотрю, потом напишу.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 15 мая 2010 09:07

helen.z, учти, что гл. инженера у которого ключи НУЖНО ВЫЗВАНИВАТЬ ЗАРАНЕЕ, т.к. он якобы ключи с собой возит и там не сидит - так он мне по телефону сказал, когда я там был.....

Лепят горбатого- типа, да покрасим, но не остеклим, через 5 минут, нет- остеклим, но не покрасим.....

Перед входом лежит фанерный лист с надписью краской- ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ, Т.....? (толи Тошид, толи Томид-не помню как там нерусского зовут). Кстати, и его там нет тоже в вагончике..

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 17 мая 2010 09:45

Мда...я последний раз была там 23 апреля, вся компания была на месте (в прорабской), и ключи мне не из кармана доставали, это точно. Я гляжу, за 3 недели многое изменилось...:evil:

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 17 мая 2010 10:02

Пойду сегодня в обед прогуляюсь к дому, а если будет не лень, то и в квартиру, и напишу объективную обстановку... с фанерным листом - прикольно, интересно кто его положил, покупатели или строители ???

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 17 мая 2010 10:16

genard, думаю, строители...может и лежит еще....отпишитесь..

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 17 мая 2010 13:21

Сходил прогулялся вокруг дома, внутрь не заходил, никакой фанеры уже не было, людей снаружи дома на балконах и на улице хватает, правда подавляющее большинство из них либо нежатся на солнышке на балконах либо курят там же... Особых изменений по фасадам не заметил, докрашивают общие балконы со двора, повставляли металлическме двери на вход к лифтам, к лестнице и к мусоропроводу... навезли на поддонах бордюров, отодвинули прорабскую вглубь стройки и убрали временный забор во дворе -может будут делать уже прилегающую территорию, стоянку там или дороги ?... со стороны проспекта на втором этаже человека четыре крепили секлопакеты для застекления балкона (до этого они вероятно там стояли незакрепленными), подъехала небольшая машинка - подвезла еще стеклопакетов.... короче всё вроде движется, но очень вяло и медленно....

p.s. интересно какие будут новости от Кравиры ближе к 31-му мая..???

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 17 мая 2010 14:00

genard, ну я удивился, если б фанерка там еще была..они ж не дауны....

сам как думаешь, какие новости будут? По телефону обещали звать на подписание основного договора до 31.05..Х.з.

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 17 мая 2010 14:48
    alexgavr:

сам как думаешь, какие новости будут? По телефону обещали звать на подписание основного договора до 31.05..Х.з.

Я сам не специалист в плане сдачи-приемки новостроев, но судя по тому что все их силы кинуты на доделку интерьера, части дома со двора и входной группы, склоняюсь к мнению, что они (Кравира) хотят побыстрее отдать документы и ключи, чтобы люди могли нормально заходить в дом и сверху краска или штукатурка на головы не падала... иначе никакой логики не вижу в том, что уже положили на крыльце тротуарную плитку и установили во дворе фонари, а со стороны проспекта, Салюта и Малинина еще не доштукатурены стены... хотя может случиться и так, что бригада ответственная за вход и территорию перед ним более ответственно подходит к работе и уже заканчивает свой объем работы, а то что недоштукатерены стены и незастеклены балконы - это их не касается, за это другие ответственны...

Мое предположение: что Кравира новых доп соглашений слать не будет, но подписание договоров еще на месяцок задинамит...:( буду рад ошибиться и получить документы в мае.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 20 мая 2010 10:42

У кого какие новости? До очередного часа "X" - неполных 10 дней..:wink:

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 20 мая 2010 11:13

Ждем-с...

• InkaM Member
    офлайн
    InkaM Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #255165

Написать сообщение

198
    # 20 мая 2010 12:28

Похоже, что все выжидают. на форуме тишина. Кто, что видел и знает.

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 20 мая 2010 12:49

ну что, 1-го июня в 9.00 собираемся все на офисе Кравиры?? :))) а если серьезно, был вчера в доме, внутренние работы общих корридоров почти закончены, по 11-й этаж и высокие этажи - готовы, доделывают средние этажи 12-16... стеклят балконы со всех сторон, но только пока на 2-м этаже.. представители Кравиры и на стройке и в офисе убеждают, что отдадут документы до 31-го мая всем сразу, ну может быть немного позже :)... мое мнение не поменялось: Кравира новых доп соглашений слать не будет, но подписание договоров еще на месяцок задинамит... буду рад ошибиться и получить документы в мае.

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 20 мая 2010 13:00

балконы стеклят?со всех сторон? вроде говорили что только "капли" до 31 застеклят

. Ну , хорошо, если так :)

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 20 мая 2010 13:02

со двора два балкончика застеклили на 2-м этаже, и со стороны малинина тоже застеклили на 2-м этаже

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 20 мая 2010 14:25

А люлки покрасчиков висят, штук 5-6? Мне про это втирали неделю назад...

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 20 мая 2010 15:39
    alexgavr:

А люлки покрасчиков висят, штук 5-6? Мне про это втирали неделю назад...

ничего не висит, одна маленькая только есть со двора, она там давно висит, так она у них используется вместо лифта, воду и мешки наверх тягать..

• InkaM Member
    офлайн
    InkaM Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #255165

Написать сообщение

198
    # 24 мая 2010 11:53

Вчера вечером прогулялась около дома действительно 2 этаж застеклили, кроме балкона, котрый выходит на Салют в трешке. больше изменений не заметила. Висит только одна люлька. У кого какие новости?

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 24 мая 2010 14:11

Новостей пока нет, все притаились и ждут 31-го мая.. :) а может уже кто-нибудь подписал основной договор ??? или кому- нибудь пришло очередное доп. соглашение ???

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 27 мая 2010 09:54

Думаю, больше доп. соглашений не будет, но и до 31 мая доки не отдадут, потянут до середины июня , насколько я поняла. По обстановке - в моей квартире недочеты не устранили, написала в акте осмотра чтоб дырки заделали, хотя, если не заделают- плакать не буду, там все решается через полведра раствора...Маляры наносят декоративную штукатурку на лестничной клетке.На общих балконах еще должны будут установить металлические глухие заграждения, и вроде места общего пользования в подъезде будут готовы. Начали рыть котлован перед домом, должно быть начнут доделывать гараж.По лоджиям и наружным стенам изменений пока нет.Вот и все новости...

• InkaM Member
    офлайн
    InkaM Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #255165

Написать сообщение

198
    # 27 мая 2010 11:39

Мне тоже кажется, что будут тянуть только до какого числа никто незнает. осталось подождать до понедельника потом будет ясно. Хотя мне кажется все равно июль месяц. неужели будут сдавать дом с некрашенным фасадом, а когда балконы будут стеклить?

вход в подъезд не сделан, ступенек нет. Хотя пару дней не была, может быть что то изменилось. Чисто внешне помоему ничего.