Ответить
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 20 сентября 2006 11:04

Сорри всем, кому вчера вечером мешала зелёная Ксюха с онлайнеровскими номерами в районе Могилёвской-Тростенецкой-Денисовской. Был первый выезд приятеля после ОЧЕНЬ долгого перерыва, да ещё на новой машине. Обкатывали тыскызыть. Пару раз нас опбибикали. Извините, мы не со зла. :shuffle:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Элвис Onliner Auto Club
    офлайн
    Элвис Onliner Auto Club

566

18 лет на сайте
    пользователь #66300

Написать сообщение

566
    # 20 сентября 2006 11:54

Извини пешеход, которого вчера в 23.00 обматерил на пешеходном переходе на Славинского. Задумался и знак прозевал.

ps нех думать за рулем о чем-то кроме дороги

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12387

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12387
    # 21 сентября 2006 10:40

Bacёk, А я то ехал и думал что за онлайнеровец так дико ездит.Не бибикал но мысленно матюкнул. :roll: :wink:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Disa Onliner Auto Club
    офлайн
    Disa Onliner Auto Club

436

22 года на сайте
    пользователь #6215

Написать сообщение

436
    # 4 октября 2006 10:52

Безумно стыдно...

Прошу простить водителя иномарки(к сожалению не успел рассмотреть ее), которого я вчера заставил оттормозиться немного на перекрестке Любимова-Рафиева выезжая со востепенной :shuffle: :roll:

“The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.”(С)
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 24 октября 2006 08:23

Прости меня водитель красной Вольво которого я сення с утра подрезал на перекрестке Богдановича - Хоружей...

Стормозил поутру...:insane:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 24 октября 2006 18:30

Прошу прощения у салатовой Мазды, которую я безобразно подрезал на перекрёстке Скорины-Комсомольская. Очень некрасиво получилось, сорри :shuffle:

Просто уж очень настойчиво меня бус выталкивал на запаркованые авты плюс зелёный свет превратился в красный. Но всё равно - не оправдание.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 25 октября 2006 00:36

прошу прощения у водителя черной БМВ е34 которому сегодня сложил(не разбил) зеркало на перекрестке Ленина-Маркса... (а вообще не стоит так высовываться из своей полосы)...

• mt_k Neophyte Poster
    офлайн
    mt_k Neophyte Poster

25

18 лет на сайте
    пользователь #61326

Написать сообщение

25
    # 26 октября 2006 11:12

Вчера вечером ближе к 6 часам, по улице М. Богдановича , на светофоре, перед площадью Бангалор я из крайней левой полосы (поворот на лево ) на скорости 50 км/ч резко повернул на правую полосу приэтом подрезал Ауди сотку , :( он молодчина притормозил и вывернулся, но потом человеческие чувства взяли над ним верх, он догнал меня и сделал аналогичный ход .

Я все равно хочу попросить прощения у этого человека , а то совесть мучает , и обещаю ездить не нарушая , вчера после этого у самого руки треслись :cry:

каждый человек пять минут в день бывает дураком, мудрость заключается в том чтобы не превысить этот лимит.
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

21 год на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 26 октября 2006 11:30

mt_k, а вчера ваще в это время видимость никакая была, дождик мелкий, темно, фонари ещё не включены...геморно ехать было.

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 23 ноября 2006 09:12

Прошу прощения у девушки в беленькой шапочки, которую чуть не сбил на пешеходном переходе около перекрестка Куйбышева и Хоружей.

Таких людей, которые поступают как я сегодня - лишал бы прав лет на 10.

В правой полосе автобус я по левой вылетаю на переход, а там она. Вывернулся, но все равно очень стыдно.

Готов поклястся, что автобус двигался, пусть и медленно, но возможно это он так останавливался ...

В общем, друзья, не забываем про пешеходные переходы и людей которые не защищены тонной железа, ремнями и подушками безопасности. Снижайте скорость перед переходами!

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 23 ноября 2006 15:33

letuciennik, а пешеходам предлагаю выглядывать из-за транспорта. А то частенько бывает - в третьем ряду стоит, пропускает, во втором стою я, пропускаю, а в первом шибко умные гонзалесы летят и всё им до барабана. Вот и стоим мы с пешиком некоторое время.

• Albatros Neophyte Poster
    офлайн
    Albatros Neophyte Poster

27

18 лет на сайте
    пользователь #68933

Написать сообщение

27
    # 24 ноября 2006 16:48

Прошу прощения у будующих владельцев моего зелененького КОЛЬТА за то что я вчера помял ему об столб заднюю арку :)

Не так важно что сказано, важно кем это сказано.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12387

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12387
    # 30 ноября 2006 11:15

Прощу прощения у тёмного Джипа которому я вчера помешал на кругу на пл.Победы.Хотя он тоже был не прав,но всё началось с меня,так что прощу простить.И еще прошу извинений у девушки на синей шкоды,которую я кажется немного испугал свои манёвром.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 4 декабря 2006 10:58

Прошу прощения у всех, кого пугал серебристый шафран с онлайнеровскими номерами в эти выходные. Подруга сдала на права на прошлой неделе, поэтому дал покататься на пару дней для тренировки. Если кому помешала - сорри :shuffle: :shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 декабря 2006 11:11

Bacёk, а заранее предупредить ;) ?

.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21371

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21371
    # 4 декабря 2006 11:18

Прошу прощения у водителя серебристой ауди, который в пятницу около 18:20 ехал по третьей полосе с З.Бядули на Первомайскую и потом мне еще моргал фарами. Рекомендую впредь обращать внимание на дорожные знаки и разметку.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 4 декабря 2006 11:25

DVK, нормально, я там же тоже как то с синим микробусом сцепился выпихнув на трамвайные пути, пришлось потом внятно обьяснить что он не прав, хватает на том учаске гонзалесов :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 5 декабря 2006 15:39

прошу прощения у водителя бордовой Ксантии(вроде), за то, что де-то час назад, стоя на перекрёстке(названия улиц плохо знаю) в Юго-Западе накатом чуть не въехал ему задом своей жиги:) Просто ногу с тормоза убрал, и немножко зазевался.... Спасибо за предупредительный сигнал

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 17 января 2007 10:14

Прошу простить водителя синей Лагуны за то, что напугал возле детской больницы на орловке. Из третьего ряда водитель явно собирался чуть сместиться во второй из-за тех, кто на разворот, что и сделал, а я, соответственно, заранее чуть сместился в первый. Ты, видать, подумал, что я в первый лезть собрался, плюс еще трактор стоявший. Откуда ты взялся, я ж за пару секунд до этого только во вторую ушел, никого не было ни в первой, ни во второй.

Но все равно, виноват, что не посмотрел, каюсь.

Нет ничего важнее любви
  • vip2 Junior Member
    офлайн
    vip2 Junior Member

62

21 год на сайте
    пользователь #12127

Написать сообщение

62
    # 6 февраля 2007 13:33

Прошу простить всех, кто вынужден был оттормаживаться изза зеленой Вектры на кольце возле восточного вокзала. Собирался поворачивать на свой зеленый налево на Ванеева, но впереди стоящий грузовик сломался и пока я выруливал в соседнюю полосу мой зеленый закончился, но было уже поздно - я успел выехать на перекресток в то время когда всем загорелся зеленый. Спасибо, что успели оттормозиться и пропустили меня. Стормозил конкретно я, всем сори.