его можно использовать как 3g модем?
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обнаружилась такая проблема:
Подключаешь телефон к компу, как флэшку. Пишешь файлики. Потом бац-- выдает при записи какую то ошибку. После этого телефон флэшку не видит. Говорит неправильный формат флэшки, и предлагает ее отформатрировать. С чем это может быть связано?
З.ы. После форматирования всё становится ок.
брать или не брать вот в чём вопрос)))колеблюсь между двумя девайсами nokia 5230 и samsung GT-S5620!!!что взять?!может кто-то уже задавался таким вопросом?!посоветуйте!
Hanne,а этой ветке форума фото уже было .
LyavonP, хочеш просто пользоватся функциями бери монту
любишь ковырятся и доводить до ума смотри в сторону нокии.
но лично я теперь смотрю на спику и облизываюсь.
Квартирант, когда использование гпс потребляеи и-трафик на подгрузку карт.из сети.
получается в этом девайсе использование гпс должно в любом случае сопровождаться интернет трафиком? 
Wildcat1984:Люди!!! Напишите пожалуйста подробно как настроить gps без использования траффика!!!
оч. нужно...
1) http://www.mgmaps.com/cache/
Отсюда качаем и ставим на комп gMapMaker
2) Затем идем сюда
Одиночными кликами по карте ставим метки, которыми формируем периметр той зоны, которую нужно кэшировать.
Zoom level: От 0 до приблизительно 15-ти, чем больше цифра - тем выше детализация и размер папки с кэшем.
Level of detail: Medium
Type of map: Google Road Maps (можно и спутник скачать, но больше объем и время скачивания)
Жмем Generate и сохраняем .map файл.
3) Запускаем gMapMaker
Cache Folder: тут указываем куда сохранять кэш.
Max downloads: 3
Operating mode: Last option (download tiles using map file)
Жмем Go и указываем где лежит .map файл. Процесс пошел. Полученный кэш кладем на флешку.
4) Заходим через встроенный браузер на wap.mgmaps.com
Жмякаем на signed jad в категории LG, устанавливаем.
5) Настройки Java апплета MGMaps:
Menu > Settings > Map Browsing: Активировать опции "Stored Maps" и "Off-line Mode"
В "Storage Path" вписать "Mmc/MGMapsCache" (Путь к папке с кэшем на флешке)
В пункте ”Memory Cache (Kb)” установить значение 65536.
In Menu > Settings > Display, в опции Coordinate Format выбрать (DD.ddddd). перезапустить MGMaps
In Menu > Map Types > Not Available выбрать пункт Google Maps.
In Menu > Maps Type > Yahoo Maps убрать все галочки.
6) После этого карты должны работать оффлайн.
Чё то не пашет. Не открывает карты вообще. пипец
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (29 июня 2010 17:52)
Основание: 3.5.17
у жены 5230, хочу поменять его на это чудо, стоит?
по мне так экран лучше, да и может система посвежее...
а для любителей настроек советую что-либо на андроиде. у самого htc magic, теперь хочу дизайр.
кто-то хотел сравнить его с яФоном, неа, телефоны разные как по цене
так и по функционалу
victorh, много всего.
Сегодня посмотрел его в связном. Не ожидал даже, что он так неплохо сделан. Внешне очень неплохо. Самсунг развивается 
проблемка - к телефону не было диска. ну да ладно - комп распознает его как флешку. но хотелось бы поюзать что-то типа samsung kies или samsung PC studio.если первую невозможно скачать, то вторая не находит телефон. что подскажете?
хочу се купить такой тел!
я не нарвусь ни на какие браки
дайте совет как узнать то что надо или нет????