Nordan:nikniknik, а ничего, что это минуты в другие сети?
По мне так ничего, разве "9990" 12 300р мало 60 мин разговора?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nordan:nikniknik, а ничего, что это минуты в другие сети?
По мне так ничего, разве "9990" 12 300р мало 60 мин разговора?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Перешел на этот тариф с "Будь практичнее'...до сих пор не могу разобраться с абонентской платой...каждый день, уже гдет на протяжении недели снимают без малого 700 руб. это так у всех?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
X-TREMist:Перешел на этот тариф с "Будь практичнее'...до сих пор не могу разобраться с абонентской платой...каждый день, уже гдет на протяжении недели снимают без малого 700 руб. это так у всех?
Это говорит о честности компании, о их кристально чистой, незапятнанной репутации, отсутствии воровства и т.д..... ![]()
Так снимают не у всех, как они определяют с кого снимать больше а с кого меньше я не знаю, с меня снимают около 450р. Ну ничего, с мена один раз пару месяцев эта шаражкина контора снимала деньги за отключенную услугу. Когда я заметил, что расходы на мобильную связь не падают, несмотря на отключение услуги, то стал разбираться. В ходе чего оказалось, что услугу то отключили, а денежки снимать со счёта забыли отключить
вот такая вот кантора
Для меня до сих пор остаётся загадкой, как можно на велкоме выговаривать минут в месяц больше чем на МТС и платить чуть ли на в два раза меньше, хотя на Велкоме услуги стоят дороже ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Перешел сам с Оптимы +10 на этот тариф. Сбросил счетчик в телефоне и специально посмотрел. За день было 7 звонков. 2 на велком по одной минуте и 5 звонков на мтс. Общая продолжительность разговоров составила 127 минут. На оптиме + 10 127*45р = 5 715р, на отличном отдал 7 * 60р = 420рублей. Тут говорили что дорого переходить с одного тарифа на второй. Судите сами, прошел только один день и смена тарифного плана отбилась уже на половину. Этот тариф для тех, кто много говорит не по одной минуте с человеком. Даже если посчитать что в среднем пусть вы говорите 1-2мин с кем-то, так считайте... на оптиме +10 1мин = 45р. Поговорили с кем-то 2 мин отдали 90р. Я поговорил с кем-то 2мин отдал 60р... Не знаю как у вас, но у меня очень редко, когда мой разговор будет меньше минуты.
Такая ж кухня![]()
X-TREMist:Перешел на этот тариф с "Будь практичнее'...до сих пор не могу разобраться с абонентской платой...каждый день, уже гдет на протяжении недели снимают без малого 700 руб. это так у всех?
Рублей по 350 должны снимать абонентской платы, плюс по 60 рублей за каждый звонок внутри сети, либо какой-нибудь пакет услуг включен.
Сходите в центр обслуживания и разберитесь, или посмотрите в интернет-помощнике детализацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
наберите *111# ->пункт 1 -> пункт 1 -> пункт 4 и вам придет смс с добавленными услугами на вашем номере!
после долгих раздумий поменял все таки тариф на этот, посмотрим насколько меньше затраты будут
кстати недавно наткнулся на сайт в поддержку тарифа с какими-то роликами, конкурсами http://otl.mts.by серьезно двигают походу. такими темпами скоро все на него перейдут
Сменил свой "Будь практичнее" на Отличный. Прощай Лайф. Ты мне больше не нужен. Ну разве только для входящих.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Решил перейти на "отличный" с оптимы +10 через офф сайт https://ihelper.mts.by.
позвонил 0890, спросил. Могу ли я видеть кол-во льготных минут - сказали после первого льготного звонка.
Почитал этот форум.
Итак перехожу - пришла сразу смс. Типа перешли. Списали около 10 тыс, хотя я понимаю должны были списать 12 так как 9900+20% ндс. ну да ладно.
Первый облом: *100# пишет Balans=15000r min=30.
Какого фига 30 мин. Звоню 0890 Говорят сейчас 16 число и за этот месяц вы абонентку заплатите не 9900, а половина, поэтому не 60, а 30 минут.
Оно правильно, но предупреждать надо. Представляю чел 25 числа переходит на отличный, а ему 5 минут льготных звонков. НЕТ слов.
На сайте напишите, если боитесь на бигбордах писать.
Расходы:
Позвонил подружке думал на минуту оказалось 1 мин 50 сек. Потом другу на 12 минут.
Итог: на оптиме 14*45=630руб, на отличном 60*2=120 руб.
Замечательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
xan-zerg:Решил перейти на "отличный" с оптимы +10 через офф сайт https://ihelper.mts.by.
позвонил 0890, спросил. Могу ли я видеть кол-во льготных минут - сказали после первого льготного звонка.
Почитал этот форум.
Итак перехожу - пришла сразу смс. Типа перешли. Списали около 10 тыс, хотя я понимаю должны были списать 12 так как 9900+20% ндс. ну да ладно.
Какого фига 30 мин. Звоню 0890 Говорят сейчас 16 число и за этот месяц вы абонентку заплатите не 9900, а половина, поэтому не 60, а 30 минут.
Оно правильно, но предупреждать надо. Представляю чел 25 числа переходит на отличный, а ему 5 минут льготных звонков. НЕТ слов.
На сайте напишите, если боитесь на бигбордах писать.Расходы:
Позвонил подружке думал на минуту оказалось 1 мин 50 сек. Потом другу на 12 минут.
Итог: на оптиме 14*45=630руб, на отличном 60*2=120 руб.
Замечательно.
так мтс всегда начисляет трафик пропорционально , кроме смс-пакетов, ммс-пакетов и ТП "Р-5", "Р-10" и "Р-20"
на сайте написано, что тарификация звонков поминутная!
xan-zerg:Решил перейти на "отличный" с оптимы +10 через офф сайт https://ihelper.mts.by.
На сайте напишите, если боитесь на бигбордах писать.
Замечательно.
налог для физлиц 5%, так что смена выходит 10395р.
Ну а то, что начисляется пропорционально количеству оставшихся дней - это как бы само собой разумеется. Много лишней информации - это не всегда хорошо. Среднестатистического абонента начинает клинить ![]()
Anti-CrisisBoy:так мтс всегда начисляет трафик пропорционально
Так я же говорю, что МТС - жмот ! 
Мне на Салюте минут при подключении 20-го числа дали все 260 минут сполна ! Ну а АП конечно списали только за 10 дней в итоге 
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
ecology, может хвать ср@ть и троллить во всех ветках МТС? В какую ветку не зайди - везде ecology со своим салютом. задолбало. ![]()
ecology,
Мне на Салюте минут при подключении 20-го числа дали все 260 минут сполна !
оо... эт великая щедрость )) вы скока минут внутри вылкома поговорите за 60 рублей ? ![]()
а я - пока ухо не заболит ![]()
Sandman:ecology,
Мне на Салюте минут при подключении 20-го числа дали все 260 минут сполна !
оо... эт великая щедрость )) вы скока минут внутри вылкома поговорите за 60 рублей ?
а я - пока ухо не заболит
Да знаете мне 4,5 часа разговоров как-то хватает
Меру нужно знать. Чтобы здоровье не испортить 
А Вы, простите, в ресторане халявную соль тоже насыпаете себе в пищу без меры ? ![]()