aspire1.ru там написано как ставить...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите плз.На ютубе смотрел видео,как на этом нетбуке играют в gta 4,crysis,cod mw2.И на нём они идут почти без тормозов.Скажите,кто играл в них на нём.Как они по правде идут на нём?
Лично у меня даже в старые (около 2005 года) игры без тормозов играть не получается. Средние или низкие настройки и тогда все норм.
Alfrend, не знаю как у тебя, у меня лично даж этого года многие цацки летают!=)))
Sanya9000, ну-ну, на встроенном low-end видеочипе 9-тысячной серии? ха-ха-ха
Или вы имели в виду что-то вроде растения против зомби и т.п.?)
Alfrend:Sanya9000, ну-ну, на встроенном low-end видеочипе 9-тысячной серии? ха-ха-ха
Или вы имели в виду что-то вроде растения против зомби и т.п.?)
Из требовательных: последний COD, последний Prince of Persia, Far Cry 2 (знаю что 2008 года, но требования там нормальные) более чем играбельны на низко-средних настройках с разрешением 1024х768, так что сарказм не уместен. Тем более, что ion это есть тот самый типа "low-end" видеочип, на котром можно и ещё раз можно играть!
кто нить стовил XP. Если да, то как это сделать? Я слышел, что просто так не получится поставить.
Hitachi, у меня по крайней мере.
Повезло ...
Почитал на хоботе как народ воюет с щелчками от WD и озадачился
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:38045
AiM), согласитесь, что "идет" и "летает" - немного разные вещи.
Sanya9000:Alfrend, не знаю как у тебя, у меня лично даж этого года многие цацки летают!=)))
Лично для меня это максимальные настройки и >60 fps
Ставил CoD:MW2 на средних настройках работает нормально,подтормаживает оч.редко на пару секунд.
Empire:Total War на средних (с мин.размером отрядов) тож нормально валит...
Alfrend, может у вас что-нить с системой\ноутом не в порядке?
На ихбт у одного чела тормозило вплоть до того, что "Мой компьютер" несколько секунд открывался. Оказалось что толи драйвер не поставил какой-то, толи еще что-то...
Лично для меня это максимальные настройки
А зачем вам макс.настройки на 12ти дюймах.
мужики при установке MPC HC спрашивает серийный (не проблема) и эккаунт какойто, кто как устанавливал и что писал в эти поля?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
хелп по MPC HC...
или подскажите что еще без проблем показывает видео в 1080
и еще: кто какой кабель hdmi брал для просмотра full hd? какой лучше и все такое?
пысы: собственно цена вродь как была в июне такой и осталась..
Dmitry_55, без проблем показывает любой плеер с поддержкой CUDA, на пример есть тот же KMPlayer
Обладатели сего девайса расскажите как с производительностью, желательно на примере софта который у Вас стоит!!