А я и не скрывал , что мы брали ОЗДОРОВИТЕЛЬНУЮ путевку  . Ну нет у них Релакс путевок..пока, я надеюсь.
А чем путевка, так называемая "релакс", отличается от оздоровительной?
Это, я просто съумничал, типа, по иностранному выразился 
molotok05, спасибо вам за очень информативные отзывы, но всё же, я сравниваю ИМЕННО САНАТОРНОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ (ЛЕЧЕНИЕ), в т.ч. стоимость и кол-во процедур, что при лечении очень не маловажно!
Поймете, когда будете брать путевки с лечением
( в силу возраста или болячек
)
Белую Вежу не рассматривал вообще, мне там не интересно, сорри.
Поверьте, я бы и сам не рассматривал Белую вежу, лет до 55
..., а после, надеюсь, она и вам понравится!
Если, конечно, к тому времени, ничего в ней не изменится в худшую сторону.
Кстати, в этом году в Белой веже по моему совету( летом ) отдохнули три пары из Москвы, моложе меня, но с небольшими проблемами со здоровьем...
Так, они изумлены, по хорошему, что санаторий может таким быть!
( у них еще осталось, какое-то совковое предъубежденье перед санаторным лечением, точнее они не видели в своей жизни хороших санаториев!)
Поверьте, у вас, и у вашей супруги, а пожалуй, и у детей, в корне поменялось бы отношение к санаторному отдыху, если бы побывали в санаториях-отелях на озере Хевиз в Венгрии, в санаториях-отелях К. Вар или Яхимова.( не менее 4* )
Как пример, не более того, отзыв об отдыхе в отеле-санатории "Бетховен" (Чехия, Теплице) весной этого года.
Погуглите в поисковиках. Здесь, нельзя давать ссылки 
Отзыв: Санаторий "Бетховен" (Чехия, Теплице) - Замечательное лечение, восстановление здоровья, отдых.
Подробнее на Отзовик
Скажу сразу, я в этом отеле не был( бывал в других, достаточно давно ), но с автором отзыва пообщался в личке, вполне, удовлетворен его рассказом о санатории( то что не вошло в отзыв ), практическими советами, как лучше организовать отдых и лечение, как быстро получить визу.
Правда, скажу по честному, это стоит дороже, в "невысокий" сезон там, чем в Соснах, приблизительно, процентов на 70 ( с оздоров. путевкой, летом ) больше и на 100 % дороже чем в Белой веже( с лечением, летом! ) с учетом того, сколько ВСЕГО денег, вы потратите на отдыхе.
Поэтому, и ТОЛЬКО!, езжу в Белую Вежу
Лучше побывать в санатории раз в год, но это исключительно мой выбор, у других людей он может быть другим, чем раз в два года.
Остальные бел.санатории, как то, Приозерный, Альфа Радон, Плисса, не идут ни в какое сравнение с европейскими санаториями..., если только по уровню цен (Альфа Радон, Плисса)
Не удивлюсь, если по уровню цен, скоро, бел. санатории через пяток лет, а может и намного раньше, догонят старушку Европу
Кстати, я предупреждал об этом, еще в 2009 году на форуме http://forum.sanatorii.by/
По качеству сервиса, вообще, сравнивать белорусские и европейские санатории, не корректно на мой взгляд, белорусским еще "расти и тянуться", судя по отзывам, очень прилично!, к этому уровню 
Например, в Белой Веже цены по сравнению с 2009 годом, увеличились, почти в три раза!
Хотя, надо признать, и комфорт, и количество процедур, и новое медицинское оборудование... - увеличилось там значительно, а уровень сервиса, всегда был на высоте, по крайней мере, в летнее время, когда мы там отдыхали.
З.Ы. Попробуйте, как пример, объяснить человеку в чем прелесть черной икры..., если он ни разу ее не пробовал