Не понимаю при чем здесь модели телевизоров, если на компьютере тоже не работает через playlist??? Может IP сменили или порт какой хитрый поставили?
Не понимаю при чем здесь модели телевизоров, если на компьютере тоже не работает через playlist??? Может IP сменили или порт какой хитрый поставили?
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Bagava:Не понимаю при чем здесь модели телевизоров, если на компьютере тоже не работает через playlist??? Может IP сменили или порт какой хитрый поставили?
Вроде шифрование включили. На компьютере через родное приложение работает.
Leshchuk1983:На моделях телевизоров 2013, 2014 и 2016 годов выпуска приложение Smart ZALA работает без изменений.
нифига. У меня не работает. Звонил в службу 123 сказали что вся серия Самсунгов 6000 с проблемой. Для 16 года надежда есть что исправят и заработает, для 15 надежды нет вообще.
Мне вообще интересно, в поддержке байфлая заявляют что приложение тестировалось только для LG и Samsung. Какого Х?! Они их диллеры или что? Или это официально рекомендованные производители для Республики Беларусь? Что за беда с национальным оператором??? Почему не расширяют список производителей и моделей?
Как-то некрасиво с их стороны получается "Мы выпустили сырой продукт, а вы е..сь с ним как хотите"
Tofsla:для 15 надежды нет вообще.
вот и мне так сказали.
perceptron:Только мне к примеру не хватает архива и чисто ради него ставлю залу на телик.
мне тож архив интересен, поставил эдем-тв, но белорусских каналов с архивом не нашел, или где-то есть?
Я тоже ставил эдем. В нём перемотка неудобная в архиве. Можно сказать, что её там нету. Можно только передачи из архива выбирать и с начала смотреть (в середине передачи перемотка не работает). Бел каналов я там тоже не увидел.
В наш белтелеком позвонил, там одни дешёвые отмазки: смотрите на телефоне, на компе, на чём угодно - только не на телике... Вот чтобы абонплату уменьшить клиентам по причине того, что не предоставляют заявленную в договоре услугу по своей вине, или же предоставить всем желающим безвозмездно на время устранения косяков своего ПО приставки в рамках уже заключенного договора - так это они не чешутся. Со стороны Белтелекома просматривается явное нарушение условий заключенного договора. Там не сказано, что Белтелеком может в одностороннем порядке перестать предоставлять услугу интерактивной залы. А они взяли и ввели шифрование методом, который не поддерживается на TV Samsung c OC Tizen, хотя на момент заключения договора мой телик не был в списке ограничений.
P.s. Кстати на сайте залы заявлена поддержка 2016 (только UBD-K8500, UBD-KM85C, UBD-KM85) но это не телики, а BlueRay плейеры
Белтелеком отстал короче на 3 года как минимум (поддержка TV гарантируется только старым теликам <= 2014 года выпуска).
офлайн
DmitryXitry
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят... с 13 мая Смарт Зала пишет ошибку потока и ничего не показывает, в меню каналов показывает какая программа идет, а когда нажимаешь запустить, "ОШИБКА ПОТОКА". телевизору 7 месяцев, 2016года UE40J624... звонил в Белтелеком 0 БЕЗТОЛКУ... на компьютере Смартзала запускается.... занес телек к кабелю, все равно!!!! У ВСЕХ ТАКАЯ ПРОЛЕМА?????
DmitryXitry, телек в помойку.
В связи с ограничениями производителя телевизоров Samsung в части обеспечения шифрования
контента, услуга Smart ZALA на части моделейтелевизоров Samsung 2015 года выпуска оказываться не будет (модели: UJ6400, UJS6000, UJ6330, UJ6300, UJ6240, UJ6200, UJ5520, UJ5510, UJ5500, UJ5300, TE390S, ULS001F, ULS001H, US9F, UJU5900, UJU5910, UJU5920, UJU8000, UJU7800, UJU7500, UJU7000, UJS8500, UJS8000, UJU6900, UJU6410, UJU6400, UJU6300,UJS6900, UJU6390, UJU6000, UJU6100, ULS001U, US9A, UJU6800, UJU6740, UJU6700, UJU6600, UJU6510, UJU6500, UJS8600, UJS6700, UJU7090, UJS9000, JS9500, UJS9800, UJS9900).
Поддерживаемые модели телевизоров Samsung 2015 года выпуска: UJ4300, UJ5300(Samsung Legacy Platform).
На моделях телевизоров 2013, 2014 и 2016 годов выпуска приложение Smart ZALA работает без изменений.
офлайн
DmitryXitry
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Да как так то???? Ребят подскажите какое СмартТВ можно подклчить вместо залы на телек 2015 года и как? Я в шоке....
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
DmitryXitry:Да как так то???? Ребят подскажите какое СмартТВ можно подклчить вместо залы на телек 2015 года и как? Я в шоке....
Подскажите плиз, можно ли приложение smart zala установить на iptv android приставку?
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Есть пакет "Ясна" (безлимитный интернет,телефон и ZALA). Есть ли какое ПО или что нужно сделать, что бы смотреть ТВ-каналы на компе?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5611 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите у кого самсунги 2015
смарт зала заработала???
я неделю не включал думал не работает да и времени не было
сегодня включаю.... вроде все работает, даже архив,
пара каналов тока выдает ошибку потока???
позвонил в белтелеком подтвердили что устранили
perceptron:Да - вчера после обеда всё заработало.
А я вчера в это время поехал и октлючил услугу, теперь думаю шо рабiць, потестирую пока других.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5611 |
20 лет на сайте Город:
|
sirogaa:perceptron:Да - вчера после обеда всё заработало.
А я вчера в это время поехал и октлючил услугу, теперь думаю шо рабiць, потестирую пока других.
я дней пять назад съездил, но переключение на 30 мая спланировано
сегодня позвонил сказал, что раз работает пускай работает
sirogaa:perceptron:Да - вчера после обеда всё заработало.
Расскажете что вышло с другими, а тоже отключил...
DaFFdoll:sirogaa:perceptron:Да - вчера после обеда всё заработало.
Расскажете что вышло с другими, а тоже отключил...
поставил тв-бокс 10коп. в день и параллелно эдем тв за 1уй в месяц. ахивы работают без проблем, эдем временами выпендривается. месяц потестирую.