Кста, нашёл "Сумеречный дозор", формат pdb, для пальмы. Кому надо обращайтесь.
Кста, нашёл "Сумеречный дозор", формат pdb, для пальмы. Кому надо обращайтесь.
Согласитесь, что рекламы фильма было немеряно - типа полный Голливуд, а фильм так себе. До Голливуда ох как далеко. Да и куча нестыковок - каких то обрезков (я книгу не читал, много чего не понял в фильме)
P.S.
Кому копию с лицензионного ДВД записать?
Посмотрел наконец Дозор и я. В принципе ничего. Смотреть можно (во всяком случае понравилось гораздо больше третьей Матрицы). Для российского фильма весьма неплохо, но до голливудских шедевров все же не дотягивает.
Фильм неплохой, а вот песня Умы Турман - просто супер. Кстати, ее послушал - и все, фильм можно не смотреть.
добрался и я до ДВД... Фильм хороший, НО...
1. Книжку перед просмотром НЕ ЧИТАТЬ! Совпадают только имена. Сюжет совпадает в отдельных точках, в остальном каждый сам по себе.
2. концовку могли бы и поплавнее сделать, не такой резкой. Понятно, что собираются снимать "НД-2", "НД-3" и "НД-возвращается", но когда до этого дойдет дело?
G.Bush, да, песня душевная 
Понятно, что собираются снимать "НД-2", "НД-3" и "НД-возвращается", но когда до этого дойдет дело?
Вторая серия уже давно снята. Дожидается проката.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3041 |
23 года на сайте Город:
|
Рекомендую тем, кто посмотрел "НД" и не понял каких-то деталей, посмотреть еще раз. Многое становится на свои места, просто в фильме деталей много, корые в перый просмотр не замечаешь ![]()
Простите заранее, господа фанаты, но получилось как обычно - подняли гавно на вилах.Во всех рекламных роликах были показаны все зрелищные моменты, создалось впечатление, что супер-пупер. Ничего особенного. Бекмамбетову (так кажется зовут режиссёра) нужно посмотреть какой-нибудь фильм по Кингу - например, Легион - никаких особых внешних эффектов - но как держит! А при просмотре НД чуть не заснул раза 3. Режиссёр так боялся за успех фильма - что сделал кашу из актёров и не актёров. Жанна Фриске тут при чём? А Гоша , вернее Юра (так раньше писали в титрах) Куценко? Первый блин комом. Будем надеяться, что вторая часть всё исправит.
Всем, кто не смотрел - можете послушать заключительную песенку - там всё сказано.
r00t:Понятно, что собираются снимать "НД-2", "НД-3" и "НД-возвращается", но когда до этого дойдет дело?
Вторая серия уже давно снята. Дожидается проката.
и долго еще дожидаться будет? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Псмотрел сиводня ентот фильм... Когда начал смотреть, мне говорили, что придётся смотреть несколько раз чтобы вникнуть в смысл... Ну не знаю... Я с первого раза понял... ![]()
И как кто-то гвоорил: можно прослушать последний саундтрэк и даже не смотреть сам фильм...
Эт точно! Весь фильм, только ускорено... Самое основное... ![]()
Слышал и читал много протиоречивого про этот фильм. Наконец-то посмотрел сам....

![]()
![]()
![]()
Я как человек, прочитавший ночной, дневной и сумеречный дозоры начало фильма смотрел с интересом, середину со скукой, а под конец вообще с рвотными рефлексами....
Когда наконец некоторые режисеры поймут, что сделать что-то хорошее - это сделать нечто оригинальное, а не смешивать в кучу спецэфекты, известных актеров, и прочие атрибуты голливудских фильмов... Даже если делать это с размахом.... Даже если снимать это с разнообразных точек, засовывая камеру в разне интересные места, пытаясь превзойти "Видок"...
Хорошую книгу с интересным и оригинальным сюжетом как всегда свели к каким-то банальным дракам и тупозаумным разговорам, подкрасили все это спецэфектами, и с громкими криками кинулись срубать бабки....
А тех людей которые смотрели фильм, не прочитав книги, вне вообще жалко. Там же нихрена не разобрать, сплошные страдания главного героя от похмелья в декорациях аля все-плохо... Все что можно понять из фильма, действительно спето в финальной песне, да и сценарий наверное занимает не больше места.
А тех людей которые смотрели фильм, не прочитав книги, вне вообще жалко. Там же нихрена не разобрать, сплошные страдания главного героя от похмелья в декорациях аля все-плохо... Все что можно понять из фильма, действительно спето в финальной песне, да и сценарий наверное занимает не больше места.
ну вот, в общем-то, все этим и сказано
Читать, и еще раз читать.
XDef:... книгу с ... оригинальным сюжетом
Ну да, куда уж оригинальнее... С Ветхого завета начиная вплоть до Гаррипоттера - ничего подобного человеческая мысль не рожала ![]()
XDef:как всегда свели к каким-то банальным дракам и тупозаумным разговорам
Вы на редкость правы! Более ничего в книжке, по сути, и нету. А вся ее "философия" замечательно умещается в гениальном пелевинском двустишии про силу ночи и силу дня.
NiteRider, ![]()
хе-хе, "сплошные страдания главного героя от похмелья в декорациях аля все-плохо... " - а в книжке что, не так все было?
Бедняга-Антоша все время мучается - где я и кто я - что не мешает ему "мочить плохих" и на халяву получать категории.
Хороший фильм, хочу еще раз посмотреть!
А еще меня поразила тема о том как Егор оказался сыном Городецкого...

Мексиканский сериал, блин. Я думаю в следующих частях нас ожидают еще более крепкие родственные отношения, типа Гесер - брат Завулона, Ольга - мать Антона, и т.д. А потом у Антона после очередной драки на ножницах начнется амнезия, а в финале фильма все злодеи раскаются, все хорошие - переженяться и уйдут в астрал на фоне восходящего солнца.
Скоро на экранах: "Ночной дозор тоже плачет" 350 серий.