zmurik, реально хоть кто ни будь воспользовался вашей рекомендацией ?почти все хотят подешевле,не обидно ли ...
|
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
zmurik, реально хоть кто ни будь воспользовался вашей рекомендацией ?почти все хотят подешевле,не обидно ли ...
я ездил в палангу в мае. семье - порция воздуха, машине - свежий облик.
тойота приус 2004. без заднего бампера, без ПТФ и с одной мутной передней фарой.
бампер купил на разборке в Клайпеде, там же в Клайпеде на klaksonas купил ПТФ и фару (тайвань)
нашел умельцев в паланге, они отремонтировали передний бампер, поставили задний, ну и фонари вставили. работа на 3. в цвет не попали, зазоры оставили. советовать не буду.
плюс они молодые, общение по-русски только матом)))) но это было весело)))) основное рисунками по песку и маханием конечностями...
avtozavodec, реально с онлайнера никто не приехал или хотели ехать,когда я не мог,или требования были на пятерку с возможностями на тройку.лично мне это дохода не приносит и свое время терять как то жалко.советом помогу.
zmurik:widass575, какую компрессию можно увидеть компом,спец?
vinimajut sveciu i vkrucivajut slangu s dachikom i pytajutsa zavisti. i tak s kazdoj svechkaj
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый вечер.нужна помощь в приобретении передней и задней левых дверей(можно без обшивки)для opel mokka.желательно черного цвета.оплату гарантирую.
Ребят.доброго дня..рено сценик 2006 год битая в задок..подскажите бывалые могу я на лафете все же ее затянуть в литву на ремонт или нет??нашел столько сведений в инете..но ответа на свой вопрос не нашел спасибо
Kasiachok:но ответа на свой вопрос не нашел спасибо
Проще задок привезти и растаможить.Любая четверть к л/а без лонжерона не более 35 кг.
Добрый день. Подскажите,где недорого отремонтировать в Вильнюсе АКПП Ауди Q5 ? При переключении на месте подёргивания.
Добрый день! Подскажите адрес и название СТО( или телефон частника кто делает в гаражах) в Литве, где ХОРОШО делают механические коробки передач. Вроде надо поменять подшипники . Спасибо.
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
сколько в литве может стоит двигатель на вектру б 1.6 бензин 16 клапанов 2000 год?
FrankfurtamMain:сколько в литве может стоит двигатель на вектру б 1.6 бензин 16 клапанов 2000 год?
500-1000 лит в зависимости от состояния и желания (хотелки) продавца. Обзванить нужно как можно больше продавцов и всё ![]()
zmurik:не будет старый мотор штуку стоить
Если поискать то можно и за штуку. найти особенно если из Англии. А так на шроте где уничтожают авто и дешевле чем 500 можно найти,ток ма нужен ли такой мотор ?
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
zmurik:FrankfurtamMain, позвони узнай +37060120712
нужен хороший мотор, чтоб поездил ещё ..а сколько замена может стоить?
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrej-Neva
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Подскажет кто нибудь где в Литве найти мотор на Джип Либерти он же Чарокки 2,8 дизель. Желательно с установкой. Заранее благодарен.