Ответить
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4657

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4657
    # 28 января 2010 10:42

Cameraman, Bender B.R., так это ж не по теме - никто никому не изменял, история была про то, как в гостях пришлось спать втроем на одной кровати, и друг спал, в то время, как мы нет.

да, верная и муж тоже. мы до нагулялись. завидуйте!

знала я таких женщин, которые кричали, что мужа не проверяют, мол зачем надо, семью разбивать и т.д., но сами допускали мысли о том, что он налево ходит, а потом, когда узнавали, их спокойствие и высокопарные фразы куда-то тут же улитучивались, и начинались плач, скандалы, резанье вен, непрощу никогда и т.п.

не нужно лгать самим себе!

хорошо, когда оба не изменяют, или же когда оба изменяют и допускают такую свободную любовь. иначе на фиг такие отношения.

ад и рай — это две половинки души.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10668

22 года на сайте
    пользователь #2612

10668
    # 28 января 2010 11:06

Smetanka,

Зачем мне это надо? Ну докажу я, что он там кого-то трахает, и что? Бежать разводиться? Не хочу. Прощать? Это потерять всякую гордость и кучу нервов. Мне сейчас вполне комфортно живётся и я не вижу смысла в поиске какой-то "правды".

правильно, моя хата с краю 8) понимаешь, все же присутствуют такой нюанс как ...

Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

maslok, :super: мне как то одна девушка сказала "узнаю что изменяешь - возьму нож и зарежу ...", а с виду спокойная и не буйная

• Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 28 января 2010 11:36
    Я-я:

А если поконкретнее: есть ли среди вас, кто НЕ ИЗМЕНЯЕТ / НЕ ИЗМЕНЯЛ???Изменников прошу не беспокоить(ся).Этим вопросом задаюсь уже давно. И сложилось стойкое убеждение, что априори нет верных мужчин. Т.к. практика и опыт это регулярно доказывают: мужья всех моих подруг, подруг мамы, коллеги по работе, знакомые... Все, как один. Я то уже с этой мыслью смирилась и принимаю, как должное.Но всё же в глубине души есть надежда, уж очень интересно, а вдруг всё-таки есть верный М?Только без стёба, пжлст.ЗЫ. Женщин, которые говорят, что "мой муж верный" даже слушать не хочу. У меня лично это вызывает лишь ухмылку.

есть, просто нормальному человеку не приходит в голову пойти налево если дома всё более менее нормально, и жёнушка не пилит сильно и особо не строит из себя понятно кого, определённая доля искренности..

тут всё от человека зависит, да, иногда посматриваешь на сторону, однако так, не думаешь про .. так, без особых мыслей, когда едешь по городу весной

не парьтесь, всё от конкретного человека зависит:ura:

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 12:08
    maslok:

Dzich :

Взрослые используют ВСЕ способы реализации полового влечения. Подростки - только "дупла приходуют".

тому, у кого спермотоксикоз реально остается только картины ваять и т.д. можно все сразу, кроме главного. а вот взрослые не используют все способы, за исключением самого главного. тут уж господин mind полностью прав.

Понимаете, подростку в 14 лет очень сложно представить, что можно отказаться от возможности позаниматься сексом... и это нормально. Они ещё не чувствуют, что можно сводить девушку в кино не чтобы "дала", а просто потому, что это приятно, что можно выбрать профессию не чтобы "купить тачку и снимать тёлок", что можно хорошо одеваться не чтобы "бабы велись". В таком возрасте самооценка зависит в основном от количества партнёров, готовых отдаться, соответственно, если мама запрещает ходить на дискотеки, заставляет делать уроки по вечерам, не покупает модных шмоток - самооценка падает. У нас же мамашки учат так: ты сперва с дефачкой за ручку походи, цветов ей надари, портфель поноси, комплименты скажи, в любви поклянись, а секса нельзя. Нда, и нафига сдался весь этот "романтизъм" и отношения юноше в пубертат? Отсюда и ненависть ко всей атрибутике ухаживаний и ко всем способам реализации влечения, кроме секса, ибо с отрочества учили, что всё это исключает секс.

У взрослых людей, успешно минувших подростковый период, половое влечение реализуется комбинацией способов, а не замещением "главного способа" другими. И покувыркаться, и поговорить, и в кино сходить, и в шахматы поиграть, и борщи варить, и в поход сходить с любимым человеком приятно.

Крепкие семьи - как раз те, где оба партнёра уже взрослые и не только постель делят, но и во многих сферах жизни пересекаются и даже дружат.

I fought the law and the law won
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 12:20
    Dzich:

У взрослых людей, успешно минувших подростковый период, половое влечение реализуется комбинацией способов, а не замещением "главного способа" другими. И покувыркаться, и поговорить, и в кино сходить, и в шахматы поиграть, и борщи варить, и в поход сходить с любимым человеком приятно.

Крепкие семьи - как раз те, где оба партнёра уже взрослые и не только постель делят, но и во многих сферах жизни пересекаются и даже дружат.

Да просто секс с одной и той же клушей надоел за это время, вот и реализут свою сексуальную энергию совместными походами, шахматами, кино и борщами. Т.к. вроде бы и бросить жалко, и привычка появилась.

и работа/бизнес сдерживают, проще в шахматы поиграть, сбавив сексуальные обороты, чем искать на стороне котого-то для этого, т.к. завтра на работу снова.

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 12:35
    mind:

Да просто секс с одной и той же клушей надоел за это время, вот и реализут свою сексуальную энергию совместными походами, шахматами, кино и борщами. Т.к. вроде бы и бросить жалко, и привычка появилась.

и работа/бизнес сдерживают, проще в шахматы поиграть, сбавив сексуальные обороты, чем искать на стороне котого-то для этого, т.к. завтра на работу снова.

Совершенно верно, Майнд. Подросток будет играть в шахматы, ходить в кино и вообще встревать в долгие отношения только если нету никакой возможности позаниматься сексом с разными партнёрами, или хотя бы возможности порассылать свои призывы разным партнёрам. У него ещё не сформировалась та часть психики, которая получает удовольствие от поиграть в шахматы с любимой. А если этому подростку уже за 30 и он обженился по залёту, или просто клуша его запилила и женила, а самооценка у него до сих пор зависит от накручивания счётчика партнёров, то он будет благополучно бегать налево и попадаться, как пацан строгой мамашке-жене. Мамашка-жена будет прощать неродивое дитё-муженька, но следить за ним построже))

I fought the law and the law won
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 28 января 2010 12:39

Dzich, ты клево написала

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 12:40
    Dzich:

а самооценка у него до сих пор зависит от накручивания счётчика партнёров

а зачем счетчик? зачем их считать? это способ получения удовольствия: разные партнерши, разные ощущения, что в этом плохого?

просто у вас нет члена, вот вы и городите огород. :cry:

я бы понял, если б со мной спорили обладатели члена на эту тему, а когда тетка с другой стороны баррикад, то тут и говорить не о чем.

отрастите член сначала, потом и поговорим

• Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

17 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 28 января 2010 12:46

знала я таких женщин, которые кричали, что мужа не проверяют, мол зачем надо, семью разбивать и т.д., но сами допускали мысли о том, что он налево ходит, а потом, когда узнавали, их спокойствие и высокопарные фразы куда-то тут же улитучивались, и начинались плач, скандалы, резанье вен, непрощу никогда и т.п.

не нужно лгать самим себе!

maslok, Читайте внимательнее. Я и не говорю, что если застукаю его в постели с другой, то всё ему пращу и останусь спокойной как скала. Я говорю о том, что если это случится, то мне придётся как-то реагировать, принимать какие-то меры, а точнее разводится. Мне этого не нужно. Ему этого тоже не нужно, поэтому он либо мне не изменяет, либо очень хорошо шифруется.

Когда-нибудь я обязательно, наверное, может быть, позвоню.
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 января 2010 12:48

Smetanka, пройдут года... шифроваться перестанет... а ты даже если и разведешься, то нафиг никому нужна не будешь...еще и с ребенком...:cry:

сложно жить с мужем-красавчиком :wink:

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 12:52
    Sirakuza:

Smetanka, пройдут года... шифроваться перестанет... а ты даже если и разведешься, то нафиг никому нужна не будешь...еще и с ребенком...

сложно жить с мужем-красавчиком

так что, полосни его тесаком по красивой мордашке, чтоб другим не достался :znaika:

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5351

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5351
    # 28 января 2010 12:53
    mind:

Чего-то привязывал, чтобы отросло, или процесс в самом разгаре?

• Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

17 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 28 января 2010 12:53

просто у вас нет члена,

ну есть у тебя писюн, и что? готов тыкать его в каждую дырку... писюн есть, мозга нет :roof:

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 января 2010 12:54
    mind:

а зачем счетчик? зачем их считать? это способ получения удовольствия: разные партнерши, разные ощущения, что в этом плохого?

просто у вас нет члена, вот вы и городите огород.

я бы понял, если б со мной спорили обладатели члена на эту тему, а когда тетка с другой стороны баррикад, то тут и говорить не о чем.

ну вот, теперь будем пиписьками меряться - нормальный такой способ решения спорных ситуаций. Очень распространенный, а главное - действенный! :super:

По итогу дискуссии на этой странице скажу: Dzich во многом права. В отдельных (описательных) деталях я с ней не согласен, но в остальном - поддержу.

Пы.Сы. У вас диплом есть?! Нет?! Ну так и нефиг со мной спорить, получите сначала, а потом поговорим :D

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 12:54
    MKL:

mind :

Чего-то привязывал, чтобы отросло, или процесс в самом разгаре?

удобряю пока только, холю и лилею, растет пока

• Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

17 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 28 января 2010 12:55

Sirakuza, мне тебя жаль.

• Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

17 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 28 января 2010 12:56

У вас диплом есть?! Нет?! Ну так и нефиг со мной спорить, получите сначала, а потом поговорим icon_biggrin.gif

+ 100 :super:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 января 2010 13:00

Smetanka, ничего личного.

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 28 января 2010 13:02

Да просто секс с одной и той же клушей надоел

mind, извините, но в ваших словах читается "я мега-мачо секс-гигант в постели". Я не понимаю слов "секс надоел". Если такое случается, нужно прежде всего задать вопрос себе "А что сделал я чтобы разнообразить нашу интимную жизнь?"

.я думала это весна, а это оттепель.
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 13:03
    DartLizzard:

Пы.Сы. У вас диплом есть?! Нет?! Ну так и нефиг со мной спорить, получите сначала, а потом поговорим

да спор заведомо безрезультатный

тетки хотят, чтоб мужик пользовался только ей одной, и отстаивают эту позицию

мужики не согласны с таким положением вещей, каждый по-своему решает эту проблему

и к консенсусу в споре можно придти, общаясь с таким же мужиком, стоящим перед выбором.

а тетка все-равно будет гнуть свою линию, т.к. ей так выгоднее. Годы-то идут, они дряхлеют и выхоядт из оборота достаточно быстро, вот конкуренция им и не нужна. Проще привязывать мужика каким-нибудь выдуманными оправданиями и т.п.