я тоже ненавижу этих волосатых быдланов... я даже себе хаер отрастил чтобы втереться к волосатым в доверие и потихоньку их извести... ![]()
![]()
я тоже ненавижу этих волосатых быдланов... я даже себе хаер отрастил чтобы втереться к волосатым в доверие и потихоньку их извести... ![]()
![]()
Ходют блин валасатыя разныя тут. Исчо разныя чудища на кофтах панарисовывали. И в сапагах таких, што толька г%вно давить. Ходют и ходют. Бить таких нада!
Anathema, с удовольствием бы оценил, но не купил еще.
Как раз в поисках подобных новинок решил заехать в G-shop (по твоей "летней" наводке). И где на Партизанской этот "Динамик"??? Полчала вокруг да около ходил. Где он конкретно находится?
NP: Burzum "Filosofem"
George Zhygalko, тут небольшой глюксус вышел, а я не исправился... Короче, заходишь в "Подземный мир" ака Underground, идёшь почти до конца и там будет точка с ЦД. Это то самое. Кстати, недавно обнаружил ещё одну шикарную точку – на Немиге, "Мир мод"
Anathema:Как господа металюги оценивают последний опус Крэйдлов?
Очень уж похож на предидущий. Ничего нового не услышал, правда зато все всегда на уровне, профессионально и качественно. ИМХО "The Principle Of Evil Made Flesh" forever, это шедевр, остальное просто хорошая музыка. Может введете в курс, что с проектом Covenant?
Ага, нагрянем....
Кстати, что нового, вкусного из black/death в последнее время вышло? Или наоборот, чего не стоит покупать?
Пухович,
А вот где в нашем лубимом городе достать Dulce Liquido - Disolucio (2000)???
А ты уверен что группа по сабжу - у меня она значицца как electro-goa-trance и тыды.
А ежели нада - пиши в личку.
Smoking Barrel, ну вообще-то это electro-noise, но никак не trance.
А еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО интересует Christ Denied - буду ах..ть как ![]()
![]()
если у кого есть.
Пухович,
ну вообще-то это electro-noise, но никак не trance.
Гррр сорри я в энтом не шибко разбираюсь.
Если есть у тебя выход на зеленолугскую сеть - то тама ты это фсе найдешь.
Anathema,
О, падняли наканец-та!
Дык падымали ж не раз. ![]()
Стэй брутал!