Ответить
  • эдлен Junior Member
    офлайн
    эдлен Junior Member

84

9 лет на сайте
    пользователь #1770892

Написать сообщение

84
    # 1 апреля 2016 17:11

Хорошая мысль! Поддерживаю!

• Mihol Member
    офлайн
    Mihol Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #253914

Написать сообщение

316
    # 1 апреля 2016 20:23 Редактировалось Mihol, 5 раз(а).

К сожалению буду за городом. В понедельник, вторник- не вопрос, но лучше вторник. ) Или, в принципе, в воскресенье вечером тоже неплохо. В крайнем случае может хоть напишите что решили и как действовать дальше?

Сегодня звонил застройщику, им утвердили новый срок сдачи - 15 июля 2016, на след неделе закончат все экспертизы и через неделю начнут разбираться с допиками. Сейчас объявляют тендер на поиск подрядчика по проведению работ по благоустройству. Дом планируют завершить в мае, а в июне пройти приемку коммисией, и возможно, после этого, тем кто полатил 100% предоставят доступ к квартирам для проведения ремонта. Как-то так.

Магазин получается прямо у меня под окном, не знаю как от него избавиться, но надеюсь не найдётся дебила, который захочет строить магазин прямо по середине между "Масюковщиной", Виталюром и Еврооптом (за железной дорогой). Против магазина надо сплотиться вместе(не только тем у кого окна выходят), т.к. под парковку уйдут остатки зеленой зоны, либо под окнами все заставят.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Лучше пусть "Масюковщину" проапгрейдят. :D

• oleg_man Member
    офлайн
    oleg_man Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #294411

Написать сообщение

178
    # 1 апреля 2016 20:34
    Mihol:

но надеюсь не найдётся дебила, который захочет строить магазин прямо по середине между "Масюковщиной", Виталюром и Еврооптом (за железной дорогой). Против магазина надо сплотиться вместе(не только тем у кого окна выходят), т.к. под парковку уйдут остатки зеленой зоны, либо под окнами все заставят.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Лучше пусть "Масюковщину" проапгрейдят. :D

К сожалению, думаю что найдется. Застройка каменной горки подтверждает мои слова. Частный дом там точно не оставят, поэтому возникает вопрос: если не магазин, то что? В любом случае, необходимо проработать общие требования и их выдвигать.
    Завтра буду на Лынькова после 15 00. Если после этого времени собираетесь ехать - подойду.
    Сегодня тоже звонил представителю. Допы вышлют до середины апреля.

• visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2903

22 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2903
    # 1 апреля 2016 21:20

я тоже планировал после обеда. Давайте в 15 у входа на стройку.

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
  • Istbel Member
    офлайн
    Istbel Member

323

10 лет на сайте
    пользователь #1044828

Написать сообщение

323
    # 1 апреля 2016 21:36

если я буду к 16 не поздно будет?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Mihol:

К сожалению буду за городом. В понедельник, вторник- не вопрос, но лучше вторник. ) Или, в принципе, в воскресенье вечером тоже неплохо. В крайнем случае может хоть напишите что решили и как действовать дальше?
    .

я могу с Вами встретиться в городке в любой день до собрания, если что. я местный

• Mihol Member
    офлайн
    Mihol Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #253914

Написать сообщение

316
    # 1 апреля 2016 21:44 Редактировалось Mihol, 1 раз.
    Istbel:

если я буду к 16 не поздно будет?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Mihol:

.

я могу с Вами встретиться в городке в любой день до собрания, если что. я местный

Я тоже местный, Лынькова 101 корп. 1. :super: Если Вам удастся завтра пообщаться, то расскажите при встрече. Думаю в воскресенье или вторник сможем пересечься. Можно в личке телефонами обменяться.

• oleg_man Member
    офлайн
    oleg_man Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #294411

Написать сообщение

178
    # 2 апреля 2016 08:44

Так во сколько собираемся, 15 или 16 часов?

• visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2903

22 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2903
    # 2 апреля 2016 10:38

ОК. Давайте в 16-00.

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
  • БоДрЫй90 Neophyte Poster
    офлайн
    БоДрЫй90 Neophyte Poster

25

8 лет на сайте
    пользователь #1902962

Написать сообщение

25
    # 3 апреля 2016 16:39
    Slide16:

oleg_man:

Вот и наш топик скатывается в срач.
    По теме: проезжаю мимо нашего дома ежедневно. Еще ни разу не видел чтобы работали с фасадом. Закрадываются мысли что по дому особо не работают. Поправте, если не прав.
    Кстати, тут есть кто нибудь с десятого этажа?

Добрый день! Мы из 2-ого подъезда, 10 этаж .

Здравствуйте!!!Мы тоже из 2 подъезда,10 -ого этажа=))))соседи здравствуйте=)

• Mihol Member
    офлайн
    Mihol Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #253914

Написать сообщение

316
    # 3 апреля 2016 21:24

А с 5 этажа второго подьезда есть кто?

• flafy Junior Member
    офлайн
    flafy Junior Member

37

8 лет на сайте
    пользователь #1863082

Написать сообщение

37
    # 4 апреля 2016 12:35

Добрый день! Получилось ли у кого-нибудь встретиться?
    Действительно, надо отстаивать сквер: в свое время, оказывается. его отстоял директор СШ 150, будучи депутатом. Кстати, жителям деревни Масюковщина в свое время удалось отстоять свои права: в деревню запретили въезд, а это была сквозная дорога на кольцевую.
    И появление гипермаркета на 1500 "квадратов" совершенно неуместно, как и строймаркета: в ПРОСТОРЕ торговые площади простаивают, рынок рядом, а где архитекторы предполагают, чтобы разворачивались фуры? Под нашими окнами...

• Mihol Member
    офлайн
    Mihol Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #253914

Написать сообщение

316
    # 4 апреля 2016 18:01

Обсуждение будет в 132 школе.

http://www.fr.gov.by/public_disc/?ELEMENT_ID=4587

• Istbel Member
    офлайн
    Istbel Member

323

10 лет на сайте
    пользователь #1044828

Написать сообщение

323
    # 4 апреля 2016 23:32
    Mihol:

Обсуждение будет в 132 школе.

http://www.fr.gov.by/public_disc/?ELEMENT_ID=4587

отличная новость!

• smil1805 Junior Member
    офлайн
    smil1805 Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #857712

Написать сообщение

93
    # 5 апреля 2016 07:58

народ что с переносами строительства делать будем???вроде как ответственность за это есть))))пеня со стороны застройщика...допов так и нет...а сроки уже до июня....кто как на это смотрит??завтраками могут долго кормить или брать и не подписывать и коллективно пеню требовать)))))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

visyok:

ОК. Давайте в 16-00.

так где и во сколько встречаемся???или все на собрание подходят в школу??

• Mihol Member
    офлайн
    Mihol Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #253914

Написать сообщение

316
    # 5 апреля 2016 08:40
    smil1805:

народ что с переносами строительства делать будем???вроде как ответственность за это есть))))пеня со стороны застройщика...допов так и нет...а сроки уже до июня....кто как на это смотрит??завтраками могут долго кормить или брать и не подписывать и коллективно пеню требовать)))))

visyok:

ОК. Давайте в 16-00.

Они уже встречались на выходных. Встретимся на собрании.

• эдлен Junior Member
    офлайн
    эдлен Junior Member

84

9 лет на сайте
    пользователь #1770892

Написать сообщение

84
    # 5 апреля 2016 09:04
    smil1805:

visyok:

ОК. Давайте в 16-00.

Я бы потребовала. Многие из нас живут на съемном жилье, тратят деньги, которые могли бы пойти на ремонт купленной уже квартиры! Обещаний было много: и то,что в марте пустят для ремонта в квартиры, и что, если и задержат строительство, то на месяц максимум. А на деле - уже июнь. Допов нет.И не известно, что в июне нам скажут. Так почему, после всего этого, мы должны отказываться от компенсации ?

• Insurance Junior Member
    офлайн
    Insurance Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #358030

Написать сообщение

39
    # 5 апреля 2016 21:15 Редактировалось Insurance, 2 раз(а).
    smil1805:

visyok:

ОК. Давайте в 16-00.

Точнее сказать, до Июля, т.к. утвердили новый срок сдачи 15-16 июля.

Никакой компенсации выплачивать не планируют

• Mihol Member
    офлайн
    Mihol Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #253914

Написать сообщение

316
    # 5 апреля 2016 21:18 Редактировалось Mihol, 1 раз.
    эдлен:

smil1805:

visyok:

ОК. Давайте в 16-00.

Я бы потребовала. Многие из нас живут на съемном жилье, тратят деньги, которые могли бы пойти на ремонт купленной уже квартиры! Обещаний было много: и то,что в марте пустят для ремонта в квартиры, и что, если и задержат строительство, то на месяц максимум. А на деле - уже июнь. Допов нет.И не известно, что в июне нам скажут. Так почему, после всего этого, мы должны отказываться от компенсации ?

Кто считал сколько составят штрафники по условиям договора? Что-то мне подсказывает, что это будут копейки "на пивко". Лучше бы мешка 4-5 штукатурки в квартире оставили.

• Insurance Junior Member
    офлайн
    Insurance Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #358030

Написать сообщение

39
    # 5 апреля 2016 21:22
    Mihol:

эдлен:

smil1805:

visyok:

ОК. Давайте в 16-00.

Кто считал сколько составят штрафники по условиям договора? Что-то мне подсказывает, что это будут копейки "на пивко". Лучше бы мешка 4-5 штукатурки оставили.

Сегодня уточнял, никаких доп. выплат не будет!

• эдлен Junior Member
    офлайн
    эдлен Junior Member

84

9 лет на сайте
    пользователь #1770892

Написать сообщение

84
    # 6 апреля 2016 08:56
    Insurance:

Mihol:

эдлен:

smil1805:

visyok:

ОК. Давайте в 16-00.

Кто считал сколько составят штрафники по условиям договора? Что-то мне подсказывает, что это будут копейки "на пивко". Лучше бы мешка 4-5 штукатурки оставили.

Сегодня уточнял, никаких доп. выплат не будет!

А у кого уточняли? Что говорят? Ведь в договоре этот пункт прописан! Как они его могут обойти? Может кто-то может проконсультировать по этому вопросу?