Моцная.картка, более бредового ответа вы ещё не писали. Репутация компании с каждым годом ниже плинтуса
Моцная.картка, более бредового ответа вы ещё не писали. Репутация компании с каждым годом ниже плинтуса
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
bazement:Здравствуйте. Расплачиваясь Моцнай карточкой, я получаю скидку в натуральной форме?? Мой чек уменьшается на определенный процент? Или это бонусная программа и процент - это накопленные баллы?
Добрый день!
Вы получаете скидки в предприятиях партнерах, а баллы зачисляются за все Ваши расчеты в предприятиях торговли и сервиса.
Моцная.картка:bazement:Здравствуйте. Расплачиваясь Моцнай карточкой, я получаю скидку в натуральной форме?? Мой чек уменьшается на определенный процент? Или это бонусная программа и процент - это накопленные баллы?
Добрый день!
Вы получаете скидки в предприятиях партнерах, а баллы зачисляются за все Ваши расчеты в предприятиях торговли и сервиса.
Добавьте человеку до 20.01, потому что начисляете до 10 дней, а 01.02 их обнуляете, чтобы человек не надеялся их получить, сейчас это актуально
У меня Моцная карта от БСБ банка. В этом месяце несколько раз совершены покупки в магазинах-партнерах (например Виталюр), но в личном кабинете бонусов нет. Моцная.картка, в чем может быть причина?
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
nadya06:У меня Моцная карта от БСБ банка. В этом месяце несколько раз совершены покупки в магазинах-партнерах (например Виталюр), но в личном кабинете бонусов нет. Моцная.картка, в чем может быть причина?
Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефонам: (+375 17) 215-03-60, (+375 29) 311-99-68 или (+375 33) 359-99-68.
Нельзя ли в личный кабинет на сайте добавить инфу о карточке - банк-эмитент и последние цифры номера карты? Удобно, если моцных карточек больше одной.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
exxt:Нельзя ли в личный кабинет на сайте добавить инфу о карточке - банк-эмитент и последние цифры номера карты? Удобно, если моцных карточек больше одной.
Доброе утро!
На сегодняшний день добавление данных функций в личный кабинет технически не предусмотрено.
Спасибо за Ваше предложение, мы обязательно его рассмотрим!
Моцная.картка:nadya06:У меня Моцная карта от БСБ банка. В этом месяце несколько раз совершены покупки в магазинах-партнерах (например Виталюр), но в личном кабинете бонусов нет. Моцная.картка, в чем может быть причина?
Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефонам: (+375 17) 215-03-60, (+375 29) 311-99-68 или (+375 33) 359-99-68.
Спасибо, со мной уже созвонились. Может быть, бонусы не начисляются в случае если покупка менее 10 BYN? На вашем сайте об этом ничего не сказано.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
nadya06:Моцная.картка:nadya06:У меня Моцная карта от БСБ банка. В этом месяце несколько раз совершены покупки в магазинах-партнерах (например Виталюр), но в личном кабинете бонусов нет. Моцная.картка, в чем может быть причина?
Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефонам: (+375 17) 215-03-60, (+375 29) 311-99-68 или (+375 33) 359-99-68.Спасибо, со мной уже созвонились. Может быть, бонусы не начисляются в случае если покупка менее 10 BYN? На вашем сайте об этом ничего не сказано.
Транзакции суммируются. Если сумма покупки была, например, 8 рублей, а следующая 2 рубля, то в сумме Вам зачислится один балл.
Моцная.картка:nadya06:Моцная.картка:nadya06:У меня Моцная карта от БСБ банка. В этом месяце несколько раз совершены покупки в магазинах-партнерах (например Виталюр), но в личном кабинете бонусов нет. Моцная.картка, в чем может быть причина?
Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефонам: (+375 17) 215-03-60, (+375 29) 311-99-68 или (+375 33) 359-99-68.Спасибо, со мной уже созвонились. Может быть, бонусы не начисляются в случае если покупка менее 10 BYN? На вашем сайте об этом ничего не сказано.
Транзакции суммируются. Если сумма покупки была, например, 8 рублей, а следующая 2 рубля, то в сумме Вам зачислится один балл.
Спасибо. Однако я пользуюсь картой уже 2 месяца, покупки совершала, а в личном кабинете 0 баллов. Звонили также из банка (БСБ), но пока причину не нашли.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
nadya06:Моцная.картка, так в чем причина неначисления бонусов в моем случае?
Вопрос с банком решен, с Вами свяжутся и расскажут пошаговую инструкцию.
офлайн
user_6522209
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста я должен эту карту регистрировать в каждом магазине отдельно ?
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
user_6522209:подскажите пожалуйста я должен эту карту регистрировать в каждом магазине отдельно ?
Добрый день!
Нет, в каждом магазине не понадобится) Вы можете ознакомиться со всеми магазинами-участниками программы на сайте https://bestcard.by/discount, в некоторых из них потребуется регистрация в самом предприятии или на их сайте. При нажатии на логотип предприятия открывается карточка, в которой подробно расписаны условия предоставления скидки.
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
Даже акцию с кофе на Беларуснефть убрали -- единственную полезную, имхо (жлобы)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
gorr, подождём: возможно, вернут ещё. Уже убіралі і возвращали...
А пока, до 30.04, попьём кавы по накопленным купонам
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Кофе на АЗС сейчас доступно в чат-боте https://chats.viber.com/bestcardby/ru за 1 рубль.