Спасибо)
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
14 лет на сайте Город:
|
Ку. Народ, подскажите, если данную модель брать двухсимочную, но пользоваться только с одной вставленной симкой, то телефон будет полностью похож на односимочный в плане набора? Я к тому, что не будет постоянно выскакивать вопрос о том, с какой карты звонить, и не будет на экране гореть значок, о том, что вторая симка отсутствует?
В общем смысл вопроса, если вставить в двухсимочный одну симку, то он не будет отличаться в плане работы и визуального оформления системы от односимочного телефона?
chelenberg, там на главном экране не будет ярлыка звонка/смс от второй симки... короче, будет как односимочный. ничего не будет спрашивать
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
14 лет на сайте Город:
|
Good_Y, спасибо. Жаль тока, что уже нигде не купить...как то быстро они ушли, буквально полтора-два года.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
POLOVOD, это остатки складские - эксклюзив для любителей/ценителей.
На барахолке за 120р можно живой найти.
Для тех функций, для которых его сейчас можно брать - камера и звонки, железо не слабое.
короче все сделал
батарею держит 2.5 дня хотя емкость маленькая.
мой ксяоми редми ноте 3 pro 4100 батарея держит сутки + ночь.
обновился до последней десятки
вибер не глючит, ватс ап + инстаграм + яндекс навигатор скайп.. - все ок
стало все ок.
фотографирует годно.
вывод : кому нужна недорогая звонилка с хорошей батареей и отсутствием кучи спама - велком.
сейчас можно найти б\у за 70 руб
новый я за 100 руб выдернул.
Хочу заменить разбитый дисплей у Microsoft 640 3G DS model RM-1077. Китайцы предлагают только дисплеи model RM-1072.
Вопрос - дисплей RM-1077 и RM-1072 взаимозаменяемы ? Если нет то какие аналоги дисплея для model RM-1077 искать ?
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
ГенИв:Вопрос - дисплей RM-1077 и RM-1072 взаимозаменяемы ?
RM различаются только радиочастью. Конструкция одинаковая.
Спасибо за ответ Manbearboar ! Извините, но я не специалист и не понял, можно у китайцев покупать RM-1072 и поставить его в аппарат , где стоял RM-1077 или нельзя.? Можно покупать у китайцев только дисплей или сразу в сборке (Прилагаю фото)?Подскажите пожалуйста !
фото
фото
фото 2
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
ГенИв:Можно покупать у китайцев только дисплей или сразу в сборке
Лучше покупать в сборе с рамкой.
Если отдельно, его придётся самому вклеивать в старую рамку.
Извините за беспокойство ! Значит RM-1072 на мой Microsoft 640 3G DS model RM-1077 ( 4852031 MP2.0*
GP0500IA00310 HQ54404NSA.02 ) пойдет ? Например этот - 100% тестирование 5.0 "черный для Microsoft Nokia Lumia 640 1113 RM-1109 RM-1072 RM-1073 ЖК-дисплей ?
Народ, подскажите пожалуйста, на номеронабирателе у всех только английские буквы?
_abdulla_:Народ, подскажите пожалуйста, на номеронабирателе у всех только английские буквы?
Да, только латиница предусмотрена.
а падкжаце глупаму:
розніца паміж LTE і NON LTE версіямі толькі LTE модуль і 4G?
проста па барахолке розніца 2 разы месцамі...
В LTE есть 4G, в нон LTE есть только 3G.
Кстати, обнова сегодня прилетела. А я думал уже не поддерживается ОС...