Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 26 апреля 2010 13:09

9001,

Так не надо по болотам шататься, и всё будет нормально.

Учту твои пожелания :super:

P.S. Продолжай про непьющую Россию и пенсионеров, которым деньги некуда девать, занятно читаеццо :lol:

• Dvporg Member
    офлайн
    Dvporg Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #170391

Написать сообщение

467
    # 26 апреля 2010 13:12 Редактировалось Dvporg, 1 раз.

..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 26 апреля 2010 13:19

Dvporg, вы что-то уменьшили http://www.pfrf.ru/press_center/14894.html

В других регионах сидят свои царьики... у вас федерация и всё везде по разному, здесь на форуме есть человек который работает в Воронеже и не жалуется белорус он

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 26 апреля 2010 13:22

О чем спор, вообще не пойму, о качестве жизни пенсионеров? Так оно везде не блещет.

Думаю, что если сравнивать РБ И РФ без учета столиц, то в среднем в РБ будет лучше чем в РФ

All we are saying is give peace a chance
    офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 26 апреля 2010 13:24

Dvporg, в беларуси есть те кто зарабатывает больше чем в москве. :wink: кому как и где везёт лучше , вот вы нашли работу в минске ... и не жалуетесь :)

• Dvporg Member
    офлайн
    Dvporg Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #170391

Написать сообщение

467
    # 26 апреля 2010 13:25 Редактировалось Dvporg, 1 раз.

..

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10469

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10469
    # 26 апреля 2010 13:37

Если вы не в курсе, то я россиянин сваливший оттуда жить в Беларусь!

Поздравляю. Только обычно россияне живут у себя дома.

Если вы не в курсе, то я россиянин сваливший оттуда жить в Беларусь! Я жил в рф 20 с лишним лет

Гастер? С этого надо было начинать.

а вот вы судя по всему знаете только по наслышкам из серии что в москве все по 5000$ получают а пенсии по 1000$ вокруг одна социалка, новые поликлинники садики и пр. А в беларуси все плохо да.

Я всё понял. Вопросов больше не имею. И Вы меня от своих избавьте, пожалуйста.

И не только в минске, даже в регионах очень много тех, кто не жалуется, я даже был удивлен уровнем зп

Я меня дальний родственник жены - житель белорусского "региона". Скажем так, по доходам ему бы многие богатые (богатые - это которым Ferrari купить что в магазин за картошкой сходить) минчане позавидовали. Понятно, на зарплате он не сидит, а сам кормит пол-района.

• Dvporg Member
    офлайн
    Dvporg Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #170391

Написать сообщение

467
    # 1 мая 2010 14:55 Редактировалось Dvporg, 1 раз.

..

офлайн

0

пользователь #174489

0
    # 1 мая 2010 19:09

Был в России в Пскове, Смоленске и Москве (небогато...), больше быть и не хочу!!! Только если просто попутешествовать и города посмотреть, ну и природу. Жить? От мысли бросает в дрожь...:shuffle:

офлайн

0

пользователь #103355

0
    # 1 мая 2010 20:48

Demon :),

Думаю, что если сравнивать РБ И РФ без учета столиц, то в среднем в РБ будет лучше чем в РФ

Нифигападобнава!

Я пенсионер, да ещё и инвалид.

Социалка в разы отличается между РФ и РБ. Будь то инвалидос в глубинке в РФ или в глубинке в РБ.

В РФ средняя пенсия инвалида первой группы 8 тысяч. У меня в РБ была чуть более 200 000 белорублей.

Сравнивать соц обеспечение вообще не имеет смысла, в Беларуси и 10% инвалиды не получают от того что есть здесь.

Я сравниваю то что знаю и с чем сталкивался, не более.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 1 мая 2010 21:57
  • микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 1 мая 2010 22:12

Помнится, шатались мы по славному городу Ульяновску (не такому уж и маленькому), зашли в магазин и решили купить конфет. Но - наглость какая, не по кг., а по100 гр. таких, 100 гр. таких... Так там в магазине собрался консилиум, как нам (%%% таким) эти конфеты взвесить - по отдельности лень, а вместе не понятно как:o. Позвали "тетю Клаву", старую и опытную, она всем объяснила, как пользоваться электронными (!) весами в таких случаях... А еще шлялись мы по не менее славному городу Смоленску... Слегка заблудились, отъехали пару остановок от центра... А там трава, почти пампасы - мне по плечи... Зато в Смоленске люди милые и душевные, и музеи очень неплохие.

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
    офлайн

0

пользователь #174489

0
    # 1 мая 2010 23:18

Смоленс вообще на историю неплох. Все потому, что был нашим....:lol:

• микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 1 мая 2010 23:30

Ага, был!!! Как нас не пугали злобными россиянами (:lol:), но нам в Смоленске люди очень понравились. А вот автосообщение оставляет желать лучшего. 2-й раз еду на авто, и каждый раз приключения (а на ж.д. - все хорошо)...

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 2 мая 2010 00:01
    Dvporg:

как минимум не хуже чем москва-брест, а уж ям в помине нет на асфальте....ээээх....может

Dvporg, чтобы ты не так быстро позабыл Родину :) посети участок дороги H-9067 (Сухорукие-Колодищанское кладбище), это сразу за чертой Минска в 300 метрах. Дорожники вместо традиционного ямочного ремонта на этом участке дороги установили знак "неровная дорога" и знак "40" (хотя больше 20 км\ч без плачевных последствий для подвески там ехать невозможно).

ЗЫ. По странному стечению обстоятельств эта дорога по мосту пересекает ж\д пути, по которым проходят поезда идущие на Москву. Думаю в этом все дело 8)

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 4 мая 2010 09:43
    микадо:

Ага, был!!! Как нас не пугали злобными россиянами (:lol:), но нам в Смоленске люди очень понравились.

вот идиот! :lol:

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 4 мая 2010 10:01

Вы знаете, чем больше живу в Беларуси, тем больше и больше нового узнаю о россии - что там не пьют, коррупции почти нет, все эффективно, везде инновации, за детей мильёны дают, квартиры беслпатно, а если не дадут квартиру то хотя бы оплачивают аренду (да так чтоб на каждого члена семьи по комнате)! Садики, поликлиники школы - все бесплатно и все самое лучшее! Ухожено все и везде, добрая и приветливая милиция, бюракратии нет, люди повсюду добрые и отзывчивые. Пенсия у всех почти как в сша, а зарплаты и того выше, купить все можно дешевле себестоимости абсолютно все и везде, есстественно полная демократия и свобода, нет ни пробок, ни проблем перенаселенности, а уж дорогам немцы позавидуют - в каждую деревню идет трасса как минимум не хуже чем москва-брест, а уж ям в помине нет на асфальте....ээээх....может подскажите, как вот эту россию найти, о которой беларусы говорят?

:lol::super:

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 4 мая 2010 15:44

возил жены друзей(из Москвы и Рязани) по Витебску)) город понравился :super: сказали в Рязани дороги хуже... по ценам сказали в Рязани маршрутка дешевле . там 10 р, ..так же как я говорил что-то дешевле . что-то дороже... купили в Витебске шляпы летние. производства Москва. сказали в Москве они дороже :o в кафе ходили.. может повели в дорогое :shuffle:... сказали цены высоковаты пиво туборг -грин 8000 р бел, людей кроме нас почти не было)))И еще в витебске в час пик пробки:o. это уже удивило меня....очень много свежих машин стало ездить буквально пол года назад такого не было)).... значит реально не всё плохо на родине :rotate:

• микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 4 мая 2010 22:05
    St.Patrick:

микадо :

Ага, был!!! Как нас не пугали злобными россиянами (), но нам в Смоленске люди очень понравились.

вот идиот!

Ну пошутилА я возможно, неудачно:shuffle:

Что касается моего интеллекта - то по сравнению с Эйнштейном, например, таки да - идиотка, что касается остальных 90% населения, извините, вы не правы:)

офлайн

0

пользователь #174489

0
    # 4 мая 2010 22:28

И еще в витебске в час пик пробки

Точно. Машин стало реально много