Lina_lot, *101# не работает!!
А кто знает, что значит по *105# пункт "Минуты по Беларуси?"
бесплатные минуты по Беларуси на тарифе "Говорите весь год бесплатно с life
" за 29000
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
ush2talk, ТП непутайте.здесь именно 1000минут.
а вы читайте внимательно о каком я ТП.
В зависимости от тела либо набрать 1 или 2 и ОК или нажать функции-ответить-1 или 2-отправить
попробовал, но минуты не показывает, а было бы так удобно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848:Lina_lot, *101# не работает!!
*100# конечно, ошиблась.
push2talk, *100# тоже не показывает минуты? Кстати, у меня *100# не показывает минуты и мегабайты, потому что они кончились. До этого показывало.
push2talk, так какого хера пишешь в этой теме.есть отдельная тема про твой тп там и пиши .только вводишь людей в заблуждения которые купят тп за 49и будут думать прочтя твои месаги что минут всего 50 а на самом деле их 1000.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
Готовьтесь радоваться. 

Есть инфа, что гдет к середине февраля - марте снова будут эти телы за 49,000, возможно и акция тож эта останется)))
Надо ждать)))

LarkinZ:Готовьтесь радоваться.
Есть инфа, что гдет к середине февраля - марте снова будут эти телы за 49,000, возможно и акция тож эта останется)))
Надо ждать)))
Эт хорошая новость.Качественно залоченные недорогие телефоны+акционный тариф поспособствуют набору лайфом активных абонентов, а, кроме того, заставят и дальше активно действовать мегаоператоров.
![]()
![]()
Белтелекому в конце концов останется только zala внедрять, байфлай, ну и внешние каналы сторожить ![]()
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
15 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, есть конкретная информация? а то из-за занятости перед НГ не успл купить в подарок такой тел людям, которых ъотел перетащить на лайф ![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
я уверен телефоны еще будут 100%, потому что, судя по форуму, раздали их не очень много, производитель не стал бы выпускать на заказ такую малую партию. а вот что условия акции будут такие же - не факт.
dima848:ну тогда будем ждать)) а то я хотел уже покупать у барыг из барахолки.
Ну, у барыг с барахолки нельзя ни в коем случае ничего покупать, так как покупать-это пооощрять их жульнический бизнес. Их нужно бойкотировать, чтобы они с голоду загнулись. Лучше подождать
Ну, у барыг с барахолки нельзя ни в коем случае ничего покупать, так как покупать-это пооощрять их жульнический бизнес. Их нужно бойкотировать, чтобы они с голоду загнулись. Лучше подождать
+111111111111

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
а я купил себе т.п. за 29000 поговорил 2-3 раза в другие сети по минуте и всё... дальше автоответчик говорит, что я свой лимит выбрал!!! Все звонки у меня фиксируются, сам по себе телефон не звонил(в кармане там случайно, допустим, номер мог бы набираться)
Внутри сети всё нормально - бесплатные минуты есть. Куда с такой траблой обращаться?

rory76, на Красноармейскую, 24, вроде - позвони +37525-909-09-09 с любой работающей Лайфовской трубы, они тебе точно адрес скажут.
позвони +37525-909-09-09
Советчики, можно просто 909 - 1 - 5 - 3 (или 920 - 1 - 0) позвонить. По полному номеру тарифицируется как внутрисетевой и палит минуты бесплатные если есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|