А будет ли детская площадка?
|
офлайн
Nikolay_novosel
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, судя по последним фото, и по проектным схемам, въезд к дому делается вкруговую, оставляя тем самым небольшой треугольничек возле дома. Вот на нем, скорее всего и будет подобие детской площадки.

mihoilka85спасибо за фото) Да, свободного пространства малюхонький кусочек, ну на горку, качели хватит, думаю. А вот ограждена эта площадка вряд ли будет, разве, что потом своими силами будем ограждать.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
ryjyk80:mihoilka85спасибо за фото) Да, свободного пространства малюхонький кусочек, ну на горку, качели хватит, думаю. А вот ограждена эта площадка вряд ли будет, разве, что потом своими силами будем ограждать.
Вообще не знаю как ваш проект прошёл Госэкспертизу;стоянок нет, детской площадки нет, площадки для мусорных контейнеров нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
Не может быть, чтобы не было контейнеров для мусора. Дом же спроектирован без мусоропровода...
|
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос с ограждением детской площадки нужно сейчас поднимать,потом не добъемся толку,а до дороги рукой подать,очень опасно и так быть не должно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так думаю, что все что обведено красным это парковачные места. Так что стоянка есть, небольшая, но есть.

Стоянка на 30 мест.
|
офлайн
Nikolay_novosel
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
От дороги этот кусочек будет отделен высоким (метра два) бетонным бортом, так что с этой стороны мне кажется довольно безопасно. А насчет всего остального - ещё перед подъездом довольно большой кусок земли остается и за домом небольшая площадка (в смысле для машин). Да и вообще-то в договоре было прописано - без парковки. Тут уж я думаю как нибудь будем приспосабливаться. Главное, что квартира СВОЯ, а уж машину как нибудь пристрою![]()

Фоторепортаж непосредственно с места событий!!!! Строители ещё работают!!!

Были вчера на стройке .стройка идёт полным ходом.домофон установлен проверяли ключи.на первом этаже стоят решётки,я почему то думала что их не будет(мы на первом).пыталась сфоткать но шёл дождь то светило солнце и фото получилось не очень.
|
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонили инженерам по поводу площадки,информацию о высоком ограждении подтвердили,но от дороги,которая ведет во двор ограждения не будет,сказали,что будете делать сами,очень много всего перечисли,что будет на этой площадке,даже и не верится,что все туда влезет)
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
В июле у нас будет собрание, там и решим вопрос с ограждением.
А расскажите,что планируют поставить на детской площадке?
|
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
А расскажите,что планируют поставить на детской площадке? 2 горки,песочница,игровой комплекс,башня,рукоход,карусель,качалка,спортивный комплекс,качели)вот сколько всего собираются сделать)
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи! Добрый день! Может есть какая-нибудь информация из УКСа? Когда планируется сдача дома?
Добрый день
А нас позовут сейчас на сдачу?
Или сейчас только комиссии?
Кто-нибудь процедуру знает?