Ответить
  • Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 23 апреля 2013 08:53
    AndreyCS:

У моей знакомой страховщицы штук 10 клиентов которые постоянно на 1 въезд страхуются им по страховке все время дают . ( никто и не говорит , что на все 90 страховать надо , что мешает с годовым коридором страховку сделать ?).

Что мешает страховщице оформить страховку с годовым коридором :-?

• jckdnls Senior Member
    офлайн
    jckdnls Senior Member

10987

17 лет на сайте
    пользователь #91357

Написать сообщение

10987
    # 23 апреля 2013 11:29 Редактировалось jckdnls, 1 раз.

я уже спрашивал, но уточню. был полугодовой испанский мульт и польский на покупки годовой. есть друг в эстонии, он готов сделать приглашение. я так понимаю, что получить сразу мульт после польской 50/50.
    допустим я получил однократную визу. съездил в эстонию. и подался снова. какой шанс получить годовой мульт при подачи после однократной эстонской?

Telegram @AndreiLitvinski
  • AndreyCS Member
    офлайн
    AndreyCS Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #541440

Написать сообщение

197
    # 23 апреля 2013 13:47
    Lohmatik:

AndreyCS:

У моей знакомой страховщицы штук 10 клиентов которые постоянно на 1 въезд страхуются им по страховке все время дают . ( никто и не говорит , что на все 90 страховать надо , что мешает с годовым коридором страховку сделать ?).

Что мешает страховщице оформить страховку с годовым коридором :-?

Количество дней , там минимум 31 в течении года ставится . А народ хочет 3 , 5 или 10 .

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

jack daniels:

я уже спрашивал, но уточню. был полугодовой испанский мульт и польский на покупки годовой. есть друг в эстонии, он готов сделать приглашение. я так понимаю, что получить сразу мульт после польской 50/50.
    допустим я получил однократную визу. съездил в эстонию. и подался снова. какой шанс получить годовой мульт при подачи после однократной эстонской?

80/20 , шансы значительно увеличиваются если будет подтверждение того , что до Эстонии вы все таки доехали (Купите какую нибудь мелочь в Эстонии чеки сохраните и в посольство отдайте при следующей подаче ).

• jckdnls Senior Member
    офлайн
    jckdnls Senior Member

10987

17 лет на сайте
    пользователь #91357

Написать сообщение

10987
    # 23 апреля 2013 15:14
    AndreyCS:

jack daniels:

80/20 , шансы значительно увеличиваются если будет подтверждение того , что до Эстонии вы все таки доехали (Купите какую нибудь мелочь в Эстонии чеки сохраните и в посольство отдайте при следующей подаче ).

спасибо! так и сделаю скорее всего

Telegram @AndreiLitvinski
  • tatamama2010 Member
    офлайн
    tatamama2010 Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #412445

Написать сообщение

169
    # 23 апреля 2013 15:46

Скажите, 2 года назад у мужа была годовая эстонская виза, но в эстонию он так и не попал, можно ли сейчас претендовать на годовую, спасибо

• AndreyCS Member
    офлайн
    AndreyCS Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #541440

Написать сообщение

197
    # 23 апреля 2013 15:49
    tatamama2010:

Скажите, 2 года назад у мужа была годовая эстонская виза, но в эстонию он так и не попал, можно ли сейчас претендовать на годовую, спасибо

вообще визой не пользовался или просто до Эстонии не доехал?

• tatamama2010 Member
    офлайн
    tatamama2010 Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #412445

Написать сообщение

169
    # 23 апреля 2013 15:51

Он до эстонии не доехал, а только до Литвы :rotate:

• AndreyCS Member
    офлайн
    AndreyCS Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #541440

Написать сообщение

197
    # 23 апреля 2013 15:58
    tatamama2010:

Просить может , но шанс 50/50 будет зависеть от консул .

• tatamama2010 Member
    офлайн
    tatamama2010 Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #412445

Написать сообщение

169
    # 23 апреля 2013 16:03
    AndreyCS:

tatamama2010:

Просить может , но шанс 50/50 будет зависеть от консул .

Спасибо.

• fibonacci Member
    офлайн
    fibonacci Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #91776

Написать сообщение

108
    # 23 апреля 2013 17:00

а как они узнают, был он в Эстонии или нет?

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 23 апреля 2013 17:05
    fibonacci:

а как они узнают, был он в Эстонии или нет?

в том-то и дело, что никак)) если поездка была на дня 3 и более - никаких проблем с получением следущей визы.

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

17 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 23 апреля 2013 18:46

Если билеты только туда, а обратно нет, стоит писать почему обратно не покупали или нет?

Транспорт

- при использовании общественного транспорта билеты или бронирование билетов в Эстонию и обратно. Предоставленное бронирование должно действовать на всё время рассмотрения визового ходатайства;

Просьба писать в личку.
  • ayn_stam Member
    офлайн
    ayn_stam Member

419

15 лет на сайте
    пользователь #203395

Написать сообщение

419
    # 23 апреля 2013 20:30

народ добрый день. у меня такой вопрос

были визы литовсктие (одноразка и мульт) выезды как через литву так и через польшу. в настоящее время есть действующая польская мульти виза. недавно разегился на подачу в эстонское посольство на мульти визу цель - туризм. дадут ли мне мульти шенген эстонский, нужно ли бронирование отеля на первый въезд. да и еще с февраля по март официально не работал, сейчас официально работаю. какие мне нужны доки подтверждающие мою платежеспособность. и еще по полочкам распишите какие мне нужны доки на подачу а то чуток не понятно. спасибо

• AndreyCS Member
    офлайн
    AndreyCS Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #541440

Написать сообщение

197
    # 23 апреля 2013 20:35
    ayn_stam:

были визы литовсктие (одноразка и мульт) выезды как через литву так и через польшу. в настоящее время есть действующая польская мульти виза. недавно разегился на подачу в эстонское посольство на мульти визу цель - туризм. дадут ли мне мульти шенген эстонский, нужно ли бронирование отеля на первый въезд. да и еще с февраля по март официально не работал, сейчас официально работаю. какие мне нужны доки подтверждающие мою платежеспособность. и еще по полочкам распишите какие мне нужны доки на подачу а то чуток не понятно. спасибо

Вам однократную дадут только

• ayn_stam Member
    офлайн
    ayn_stam Member

419

15 лет на сайте
    пользователь #203395

Написать сообщение

419
    # 23 апреля 2013 21:33
    AndreyCS:

ayn_stam:

а после этой одноразки на многоразку можно рассчитывать?

• AndreyCS Member
    офлайн
    AndreyCS Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #541440

Написать сообщение

197
    # 24 апреля 2013 05:55
    ayn_stam:

AndreyCS:

ayn_stam:

а после этой одноразки на многоразку можно рассчитывать?

Туризм только однократные дают.

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 24 апреля 2013 09:22
    hunnyr:

Если билеты только туда, а обратно нет, стоит писать почему обратно не покупали или нет?

Транспорт

- при использовании общественного транспорта билеты или бронирование билетов в Эстонию и обратно. Предоставленное бронирование должно действовать на всё время рассмотрения визового ходатайства;

ну зачем вам лишние вопросы, купите билеты, подайте на визу (они берут копию билета) и сдайте их обратно, можно в тот же день, потеряете копейки :-?

• Tamika Member
    офлайн
    Tamika Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #448921

Написать сообщение

100
    # 24 апреля 2013 10:39

Доброго дня:) Помогите разобраться, а то уже инет курить сил нет:(
    Вообщем вопросы:
    1. Приглашение от родственника/друга в Эстонии. Буду просить друга делать приглашение. Оно должно быть в установленном виде, который можно найти в интернете? Или, как тут писали, можно просто e-mail распечатать. Кто недавно подавался с приглашением, скиньте ещё раз его мне, пожалуйста. Можно в личку .
    2. Была однократка на закупы польская, потом мульт на закупы польский, но выездов было во-первых немного, около 7-ми, а во-вторых, 6 из них - через Литву и на 4-5 дней (т.е. в теории я могла добраться до Эстонии:))). На что можно рассчитывать по гостевой визе? если приглос будет? Что просить у консула: год? или можно обнаглеть и сразу больше?))) Хотя как я понимаю, что даже если просишь сам год, консул может и на больше выдать...

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

17 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 24 апреля 2013 12:26 Редактировалось hunnyr, 2 раз(а).

Фух, подались.
    Про ребенка сказали, что вроде как и не записали, можно ли принять?. Приняли , всё хорошо.
    Приехали к 10-30, народу было на два пролета лестницы. В 10 был один пролёт.
    За час управились, забирать 8го.
    Всем спасибо за консультации.
    Про билеты сказали что обратно не брали, что мол ребенок маленький, мало ли что, домой полетим по надобности сразу.
    Сказала, что это не к ней, если будут вопросы, вам, позвонят по телефону.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Lohmatik:

ну зачем вам лишние вопросы, купите билеты, подайте на визу (они берут копию билета) и сдайте их обратно, можно в тот же день, потеряете копейки

В моем варианте, потеря 90% по билетам получается. А вот если не дадут визу, тогда 100% возврат.

Аа , еще попросила в следующий раз без детей и жены приходить.
    Почитайте на сайте, как можно одному подавать все документы и приходите один, так всем удобнее будет.

Стояли в порядке живой очереди, по времени большинство +-. Однако слышно было, что и на час позже пару человек перед нами были.

Просьба писать в личку.
  • Сашусик Member
    офлайн
    Сашусик Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #117327

Написать сообщение

122
    # 24 апреля 2013 13:04

Я так понимаю детей точно можно с собой на подачу не брать?