O4ydo, малютка?! это я-то? интересно, он два метра ростом?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:O4ydo, малютка?! это я-то? интересно, он два метра ростом?!
на коленках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Sv_Minsk, я знал, что он обязательно вылезет, чтоб ткнуть мне в глаза своим ростом. Сволочь ты, tco
прасци, друк, мне стыдно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman, O4ydo, Sv_Minsk, tco, etc.
Cкладывается впечатление, что вы забыли где находится Чиллаут...
Да, кгхм...
Вернемся к похудению.
Почему женщины всегда, практически, озабочены похудением, хотя в большинстве случаев им это не нужно, а мужчины наоборот?
Почему женщины всегда, практически, озабочены похудением, хотя в большинстве случаев им это не нужно
у меня бывшая одногрупница весит 45 кг при росте метр восемссят. Блин и она сидит на диете, что бы похудеть. У неё уже кости видны. У девушки и формы тоже должныбыть.
а мужчины наоборот
ну невсегда
Cameraman, а мне легче стало - ну чисто физически - я раньше на четвертый этаж без отдышки подняться не мог - а теперь могу! Да и спина меньше болит - особенно по вечерам, когда весь день на ногах.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
я в 2005 год - 125 кг... 2006 - 94 кг. 2007 - 120 кг ... после лета 2008 уже 112..... осень. понимаю что за собой не слежу! .... ААА. куда исчезла сила воли - не знаю ! .... Начинаю что-то с собой делать. ИБо дальше будет только хуже...
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
не, начал 3р в неделю в тренажерку, уже руки начали комфортно себя чувствовать, нонадо чем - то поддерживать.
Из рациона я даавно исключил сладкое, много не ем. Но как-то оно так само =)
з.ы. а, ещё я сегодня уехал в универ на метро ! к черту машину !!!! ( способ ? )
GGood-LucK, Тренажёрка это хорошо. Но не всё. Питаться нужно по возможности 5-6 раз в день, но маленькими порциями. Исключи кроме сладкого мучное и батон. Когда ешь, например первое и второе, хлеб ешь только с первым, и не много Старайся не есть после 19.00 Лучше попей кифирчика или йогутрика.
По поводу тренажёрки, делай усилие не на железо, а на аэробные. Беговые дорожки, элипсойды и т.д. Хотя конечно железо тоже нужно.
Так же может в инете поискать инет магазины спортивнго питания. Там можно купить жиросжигатели. Они конечно не действуют волшебно, типа сидишь весь день, ешь что угодно и худеешь. Но если соблюдать диету, ходить в тренажёрку и принимать их результат будет хороший.
да и ещё вот вам ссылочка: http://mhealth.ru/ Это сайт известного мужского журнала. Там на форуме вы найдёте очень-очень много про похудение, набор массы ну и другое. как правильно качаться, что принимать и т.д
P.S: Модеры прошу не банить, т.к ссылка дана не в рекламных целях Всё таки тут речь идёт о таком вопросе как похудение. И если кому-то этот форум поможет, вам скажут спс, что не забанили:))
слышал такую фигню типа у людей меняецца обмен веществ и они резко начинают жиреть ! толстеть!!
подскажите как поменять обмен веществ))))))))))) оч нада стать здаровым)))
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
А вот меня всегда интересовало, есть ли в реальности такое понятие, как так называемая "тяжелая кость". Т.е. я с виду не жирный, а фактический вес по всем меркам на уровне офигенного ожирения (рост 183, а вес 110-113), иногда удаецца до 105, когда интенсивно занимаюсь спортом (бег или плавание). В децтве 2 года ходил на штангу. Так вот часто говорят, что типа у тебя "тяжелая кость". Но мне чёта кажецца, что такого понятия в принципе нет.
Kuzka13:слышал такую фигню типа у людей меняецца обмен веществ и они резко начинают жиреть ! толстеть!!
подскажите как поменять обмен веществ))))))))))) оч нада стать здаровым)))
Зеленый чай очень хорошо разгоняет обмен веществ.
tonybraxton, люди одинакового внешне объема,но один мускулистый,а другой жирный-по весу отличаются,так как мышцы тяжелее жира.Поэтому получается,что будучи накачанным ты можешь весить больше жирдяя который внешне погабаритнее тебя будет.
tonybraxton, по-моему есть, и тяжелая и широкая... Люди с одинаковыми объемами и ростом могут весить по-разному, причем разница существенная)
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|