YellowVinni:
А что вы спорите?! Вот же, на прошлой странице написано:
Forex-BY (цитата):
Давайте введём сразу разграничение, между брокерами (или как вы назвали
их бел.ДЦ) и компаниями, которые не осуществляют брокерскую
деятельность...
Мы занимаемся обучение, консультирование, консалтингом....мы не
имеем лицензии на предоставление услуг в плане котирования на
форексе...
относительно ваших вопрос-замечаний: в чём то вы правы - да, не
выводят мелкие суммы дальше работы внутри брокера, выводятся только
крупные счета
А бесплатный семинар - отличный способ заманивания новых "клиентов".
Сразу рассказывается, как все прекрасно и замечательно, и только на последнем занятии, посвященном управлению капиталом, упоминается что 90% прогорают.. но аудитории к тому времени уже плевать - многие хотят сразу же принести свои деньги!
А вы приходите а потом расскажете - заманивали мы вас или нет
преподователи примерно час рассказывают что такое форекс и насколько он сверх рисоковый и после того как клиент осознаёт это - он принмиает дальнейшее решение
Так я так понял, что вы игнорируете мои вопросы и связано это с тем, что у вас на самом деле нет никаких разрешений НБРБ на вывод капитала по той причине, что они вам просто не нужны? (я же не могу допустить вариант, что вы нарушаете закон...).
Деньги можно выводить и без разрешения...как? это уже разговор не в этом месте...
И так вы кухня, которая вывод денег не осуществляет и все сделки осуществляются в белорусском ДЦ. Котировки вы, конечно, тоже не у Bloomberg покупаете - бо слишком драго, а через третьи сервера нахаляву, поэтому предельной точности от ваших котировок ждать не стоит. Ну так там бы и говорили.
Ну это уже наглая ложь и клевета....котировки прямые, через третьи сервера их НУ НИКАК нельзя взять...вы наверное точно в этом не понимаете ничего, тогда не кидайте своими словами!