Значит до воскресеньЯ ничего не подписываем, т.к. обратного пути не будет...Только вот как оповестить всех остальных кого нет на форуме???? а их БОЛЬШИНСТВО!
Значит до воскресеньЯ ничего не подписываем, т.к. обратного пути не будет...Только вот как оповестить всех остальных кого нет на форуме???? а их БОЛЬШИНСТВО!
|
офлайн
varenik-170
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
1860664:Уважаемые соседи!!!Общий сбор в 14.00 21 февраля во дворе ДИАГОНАЛИ.Спасибо всем за проявленное терпение и понимание.
а где двор ДИАГОНАЛИ?
|
офлайн
Natka_Brest
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
1860664:Добрый день соседи!!!Я ваш нашумевший сосед из 121 квартиры.Зовут меня Виктор.Есть опыт в строительстве 15 лет.Не знал о существовании форума и был приятно удивлен количеством единомышленников,небезразличных ко всему происходящему! СВОЮ КАНДИДАТУРУ ПРЕДЛОЖИЛ САМ!!!Не совсем понимал с чего начать,поэтому отдельное спасибо Е.С,за помощь на начальном этапе.Что до отсутствия опыта в председательстве:
1.опыт в строительстве есть.
2.огромное желание сделать жизнь в доме максимально комфортной.
3.время,которое требуется,есть!
4.Сам буду жить в доме с семьей и строить дружеские отношения с соседями!
Не хотелось,чтобы мою кандидатуру рассматривали через призму недоверия-буду рад познакомиться при скорейшей встрече.тел.375336090860
КСТАТИ для тех кто "грозился в случае чего постучать в 121-всегда:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!☺
Чувство юмора уважаю и приветствую.
Добрый день Виктор. Хотелось бы до собрания знать о Вас немного больше чем "Виктор с опытом в строительстве". Можно в лс. Конкретно интересуют: ФИО, образование, значимые места работы, нынешнее место работы, достижения в работе, спорте, общественной жизни (как ни странно но это важно). Резюме что ли. Спасибо.
|
офлайн
Natka_Brest
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Е.С. я так понимаю всех обзванивал чтобы до конца недели приехали и подписали, половина уже подпишет до нашего собрания, как быть?
Значит будем оспаривать подлинность и справедливость голосования!!!! Лично меня не так смущает наличие инициативно появившегося председателя, как ооочень настораживает состав правления дома в составе каких-то 5 человек!!!! Этих людей уж точно можно было избрать на общем собрании. Как-то загадочно здесь всё....вам не кажется?
Сегодня звонил Е.С., просил на этой неделе подписать, но я ответил, что подпишу после собрания, он согласился.
|
офлайн
Viktor-viktorovich
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! По поводу резюме:первое образование педагогическое-учитель истории,второе техническое-строительство автомобильных дорог и мостов(3 курс).Увлекаюсь спортивным ориентированием.Опыт в строительстве-это благоустройство и ландшафтный дизайн,чем тоже занимаюсь на постоянной основе и с большим удовольствием и по сей день.Желающим узнать побольше прошу звонить по телефону,он не случайно был опубликован.Хотелось чтобы вопросы личного характера задавались лично жильцами,а не никами (указывайте хотя бы номер квартиры,чтобы это был конструктивный диалог).
Виктор
Второе техническое-строительство автомобильных дорог и мостов(3 курс) - я так понимаю заочное отделение? Есть предложение избрать на эту должность опытного строителя либо юриста. Юрист один в доме точно есть и на собрании должен быть, думаю и строители найдутся - можно рассмотреть и другие кандидатуры!
Добрый день.
Поясним по поводу состава правления. Заявленных в протоколе людей попросил Евгений Сергеевич поучаствовать только на время создания товарищества собственников, т.к. 5 человек это минимум необходимый для регистрации Устава товарищества. Рабочее правление, которое будет участвовать в жизнедеятельности дома будет избрано Вами на первом общем собрании всех жильцов в любое время. Войти в состав правления может абсолютно любой жилец, готовый уделить свое время вопросам дома. Мы благодарны этим людям, за проявленную инициативу и помощь на начальном этапе формирования ТС.
1860664:Добрый вечер! По поводу резюме:первое образование педагогическое-учитель истории,второе техническое-строительство автомобильных дорог и мостов(3 курс).Увлекаюсь спортивным ориентированием.Опыт в строительстве-это благоустройство и ландшафтный дизайн,чем тоже занимаюсь на постоянной основе и с большим удовольствием и по сей день.Желающим узнать побольше прошу звонить по телефону,он не случайно был опубликован.Хотелось чтобы вопросы личного характера задавались лично жильцами,а не никами (указывайте хотя бы номер квартиры,чтобы это был конструктивный диалог).
Добавлено спустя 52 секундыВиктор
Виктор Викторович. Вопросы личного характера не интересуют. Зачем мне звонить вам по телефону и что-то узнавать? Это же вы выдвигаетесь. Значит это ваша задача донести нам максимум полезной информации.
с ув. Гулько Василий Иванович. 181
|
офлайн
Oksana4381
Junior Member
|
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
Будет собрание - будете задавать свои вопросы! А на форуме, не понятно кому, писать свое резюме ...зачем? И какая разница, кто по специальности- юрист или строитель....? Главное, что у человека есть желание! Поживем и увидим каков он есть на самом деле. А если вы хотите предложить свои кандидатуры - пожалуйста, мы и вас рассмотрим на собрании!
nubanda:Второе техническое-строительство автомобильных дорог и мостов(3 курс) - я так понимаю заочное отделение? Есть предложение избрать на эту должность опытного строителя либо юриста. Юрист один в доме точно есть и на собрании должен быть, думаю и строители найдутся - можно рассмотреть и другие кандидатуры!
Юрист или строитель.....)))))))?
|
офлайн
ВикаВалера
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Я тоже считаю, что нет особой разницы в том, какое образование имеет Виктор, главное, чтобы он заинтересован был в том, чтобы нас не обманули и т.д. Сам изъявил желание быть представителем нашего дома. С лёгкостью идёт на контакт ( на форуме).Давайте дадим шанс ему. Сейчас начитается всяеого здесь и желание и у него пропадет с нами "связываться".Лично я других желающих не вижу. Поддержим его!
В любом случае, принимать решение, на мой взгляд, нужно только после личной встречи - поэтому ждём собрания! А остальных жильцов, которых нет на форуме как-нибудь оповестили?
ВикаВалера, +1,1-170, +1,
да,не нужно здесь обсуждать человека,пообщаемся и решим.
Мы тоже считаем, что все вопросы нужно решать при встрече. Образование, конечно, играет не последнюю роль в нашей жизни, но, в данном случае, не основополагающую. Где гарантии, что строитель с практическим стажем работы около 40 лет, будет рьяно отстаивать интересы нашего большого и , надеемся, дружного коллектива. Считаем, что все желающие могут заявить о своих правах быть избранными, мы и их резюме прочтем ![]()