Кому знакомо слово"паниковка"?
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
20 лет на сайте Город:
|

Сидели под окнами президентского дворца и попивали всякие хорошие напитки. Время истинной свободы.)))))
Тут кагбэ два варианта: или молодо-зелено, или понаехавшая...
))) простите...
Неа, есть третий.
sur:простите...
Не извиняйтесь, Вам можно)
Сходу ещё с десяток людей назову из знакомых, которые не в курсе, все минчане более двадцати лет. И это только знакомые.
Смертья:Сходу ещё с десяток людей назову из знакомых, которые не в курсе, все минчане более двадцати лет. И это только знакомые.
В деревню их,свиньям хвосты крутить."Минчане",блъ))
aeroplane, скажу по секрету, не всем нравиться тусоваться и употреблять алкоголь.
Смертья:aeroplane, скажу по секрету, не всем нравиться тусоваться и употреблять алкоголь.
Не в этом дело.Исторический объект с его историческим народным названием.Свой город надо знать и любить.
Смертья:aeroplane, скажу по секрету, не всем нравиться тусоваться и употреблять алкоголь.
я тоже не любитель тусить. По второму пункту.. эээ. проехали
но
aeroplane:Не в этом дело.Исторический объект с его историческим народным названием.Свой город надо знать и любить.
именно так
aeroplane,
я когда-то специально искал именно такой, старый советский, а птом один хороший человек тут же на форуме мне его анимировал
самый мой первый аватар тут уже много лет, и менять не хочу ![]()
A.Z.:aeroplane,
я когда-то специально искал именно такой, старый советский, а птом один хороший человек тут же на форуме мне его анимировал
![]()
![]()
самый мой первый аватар тут уже много лет, и менять не хочу
Не меняй.Этот супер.Аж пивца захотелось,хотя и пью только крепкий алкоголь![]()
неее.. не буду меять. Да и другого такого на форуме нет
Я или пиво или крепкий (или а не и
)
вина-ликеры-шампунь итп ни-ни. Даже так наз. "традиционный бокал шампанского на НГ" нет ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
20 лет на сайте Город:
|
aeroplane, это скорее народная топонимика известных, и не очень мест.
Смертья, а для вас намекну, Паниковка находится напротив саркофага ![]()