Кстати что за красный квадрат огороженный за 109?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Str@sh:Кстати что за красный квадрат огороженный за 109?
Место пасатки для парашююююююютистов.
Розовый_и_пушистый:Место пасатки для парашююююююютистов.
Пичально там какую то будку начали строить...все ночь варили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Str@sh:Розовый_и_пушистый:Место пасатки для парашююююююютистов.
Пичально там какую то будку начали строить...все ночь варили
Меня больше напрягают собаки со стройки, лающие под утро.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый:Меня больше напрягают собаки со стройки, лающие под утро
Лая нам не слышно, но вот сегодня по двору их чуть ли не целая свора бегала. А также я заметила 2 маленьких щенков. Все-таки это непорядок, надо бы строителям их где-то содержать, а не разрешать бегать по всему двору.
Я лично ооочень собак боюсь.
Развесили на подъездах что бы все написали свои номера машин и номера телефонов и сдали в товарищество......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Str@sh, О как? Интересно с какой целью?
Кстати!
Str@sh:Апрельская, их 4 маленьких черненьких толстеньких)
Эта банда во главе с мамашкой сегодня меня сопровождала до метро - было весело идти по тропинке. Впереди мамашка ,а сзади эти трое. Секьюрити в черном))))
forester86, Да походу кто где кидает машину..... меня блин раза 3 блокировали.....видно заехать за дом поставить не судьба нужно вторым рядом около подъезда ведь ставить (просто бывает вечером девушку домой завожу) и фиг выехать получается... ....и да часто выезд около 109 дома 4 подьезда прямо около выезда из дома который строится , тоже кидают машины..
че то я видел 4 маленьких....правда один там сам по себе тусит.... я двух малых сосисками кормил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Str@sh:... я двух малых сосисками кормил.
Давайте... Приручайте Приучайте их к халяве. А потом они подрастут и будут возле нашего дома по мусаркам лазить и пугать Апрельскую.
Розовый_и_пушистый, Кстати если обратить внимание.. то черная собака их мама она ночью охранят обьект вместе с овчаркой... воможно сьедут вместе со стройкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Str@sh:Развесили на подъездах что бы все написали свои номера машин и номера телефонов и сдали в товарищество......
Кто-нибудь уже предоставлял эту информацию?
Розовый_и_пушистый:А потом они подрастут и будут возле нашего дома по мусаркам лазить и пугать Апрельскую
Да-да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Str@sh:Развесили на подъездах что бы все написали свои номера машин и номера телефонов и сдали в товарищество......
Не считаю нужным. Во-первых, я никогда никого не подпираю и никому не перегораживаю путь. Во-вторых, мой номер сотового всегда лежит под лобовым стеклом.
Розовый_и_пушистый:Апрельская:Str@sh:Развесили на подъездах что бы все написали свои номера машин и номера телефонов и сдали в товарищество......
Не считаю нужным. Во-первых, я никогда никого не подпираю и никому не перегораживаю путь. Во-вторых, мой номер сотового всегда лежит под лобовым стеклом.
А чего? Боитесь ? Или в партизанов играете?
Я прям сейчас по e-mail в товарищество и отправлю свые. Как практика показала по 102 хозяина в течении 15 минут находят. А тов-во собирает инфу, из-за того, что часто машины мешают забору мусора, а зимой машины мешали расчистке снега. У меня тоже всегда номер телефона, под лобовым лежит. Но Вас никто не заставляет.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
_xela:Я прям сейчас по e-mail в товарищество и отправлю свые
А у нашего товарищества есть e-mail ??? Может, поделитесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Розовый_и_пушистый:Погодка... КРАСОТА!
Сглазили, опять зима
Просто никто не поддержал...