Rassamaha, если нетрудно, выложите скриншот меню.
А что,на самом деле телы дают и за 29000 ?
Rassamaha, если нетрудно, выложите скриншот меню.
А что,на самом деле телы дают и за 29000 ?
Все господа я водку пить, и новый год отмечать. всем спасибо все вопросы в понедельник! Фото меню!

в память ничего не закачивал. мп3 мелодий в самом телефоне я не нашел. но то что есть орёт что надо! не пропустишь уж точно!
chorlep, мини-юсб, но по нему только зарядка(из комплекта) или еще чего хз...
Rassamaha:Все господа я водку пить, и новый год отмечать. всем спасибо все вопросы в понедельник! Фото меню![
Про водку актуально
В Гомеле в магазине life
на около рынка на Сельмаше сегодня выдавали Huawei и сказали, что вот-вот должны подвести ZTE. Может кто заходил и уже брал их?
нормальная звонилка, ожидал худшего честно говоря. Посмотрим что там на 3г Лайф приготовил ![]()
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1741 |
19 лет на сайте Город:
|
Rassamaha, чёт я не понял, на коробке написано "Подарок от лайф + звоните в 2010 году бесплатно во все сети"
Это ж из акции за 29000 ?!
Лучше бы в комплекте с телефоном шла симка с 50+50 минут...
А что,на самом деле телы дают и за 29000 ? ( ПРИ 50+50)
Или только за 49000 - 50+50 или 1000 на выбор? Я непонял! Почему на одной фотке напи сано ВО ВСЕ СЕТИ а на другой НА ВСЕ НОМЕРА life
????
dima848, я хотел сказать, визуально (судя по фоткам) неплохая звонилка. В руках не держал, так что насчет радио - х.е.з ![]()
тоже взял сегодня хуавей- в Барановичи завезли)))) ожидал худшего - очень интересный телефончик - легкий и давольно удобный - он точно небудет оттягивать карман)))- имеется прим 300кб памяти - зараядка мини usb прикольный маленький акакмуляторчик но на 700ма - громкий - стильный - цветной экран (экран маленький как и сам телефон) по ходу видно 4096 цветов так же имеется браузер и 2 игры
сразу же активировалось 1000 минут внутри сети - слышимость хорошая - я даволен )))
На сайте хуавея написано,что присутствует радио.Так есть оно или нет?Какой аудиоразьем???Было на выбор или 1000 мин внутри каждый месяц или 50\50???
denic, скажите, радио в нём есть?? и пробовали выходить в интеренет через браузер?![]()
и можно фотку браузера?
к компу телефон подключается?