-=BILLY=-, а если вопрос цены начинать рассматривать отсюда
Читаем обзор нашего нашумевшего ажиотажного МТС смарта )))
-=BILLY=-:вижу тут даже говорят о "банане"
прошу заметить, не говорЯт, а говорИт ))))
Ни у кого больше, вроде, замечено не было.
-=BILLY=-:далеко от идеала цена/качество.
ИМХО, вранье! ))))
-=BILLY=-:все таки там есть что-то
батареи на 4000 не достаточно?
Вчера приклеил защитное стекло еще на один P70, который около 2 месяцев в эксплуатации.
Никаких "бананов".
Телефон идеально лежит на плоскости, стекло тоже легло идеально, без "белых уголков"
Аппарат эксплуатируется крупным мужчиной, постоянно в кармане джинс.
PS Мой аппарат тоже вчера проверил - геометрия в идеале. Что мы делаем не так?
CTACuK, обзор не очень, в комментариях есть правильные и грамотные комментарии.
Добавлю от себя, что пользоваться высокопроизводительным смартом (Хром летает, например) целый рабочий день - это очень и очень круто.
Ждать от этого аппарата при таких характеристиках долгоживучести не стоит) Только путем жэстачайшей надстройки, которую не всякий сделает)
al.deamon:PS Мой аппарат тоже вчера проверил - геометрия в идеале. Что мы делаем не так?
а мой из коробки бананом. значит что-то вы делаете не так
[]_Stiv:VileFish, про банан - оптический обман всего-лишь) А в ровности стола уверены?)))
а наш мир МАТРИЦА!
-=BILLY=-:Жду критики по Lenovo P70-A, может все таки там есть что-то, чего нет у других, что перебьют такую дурную разницу в цене..
из критики - это камера, она не выдерживает никакой критики
звук, после G600 - просто бипер какой-то (хотя мне пофигу)
в принципе всё
на небольшой банан мне тоже строго пофигу, я не жду от телефона за 200 уй титанового корпуса с сапфировым стеклом
экран не фулХД? х.з., юзал я телефоны с фуллХД - не понял понту, пикселей не видно не там ни тут, это не 10" диагональ.
если у вас есть возможность докинуть еще немного денег - купите какую сони или самс. сони вас порадует и камерой и звуком, самс ровным корпусом.
думается просто не до конца модель на ценнике прописана.
попросите коробку посмотреть, или под крышку заглянуть.
вопросы опытным
как его подключить в режиме флешки?
и в настройках региона стоит UA, что будет если поменять например на RU ?
-=BILLY=-:Жду критики по Lenovo P70-A, может все таки там есть что-то, чего нет у других, что перебьют такую дурную разницу в цене..
В противном случае уж самсунг лучше.
С такими характеристиками Самсунг в 2-а раза дороже. До Леново Р70 пользовался исключительно самсунгами, последний был S4 mini.
VileFish:VileFish, про банан - оптический обман всего-лишь) А в ровности стола уверены?)))
К Штангельциркулю поверенному то же критика появиться?
Андрей80:Жду критики по Lenovo P70-A
http://tech.onliner.by/2015/07/23/lenovo-p70-a/ 4 месяца пользуюсь это адекватный краткий обзор. Да камера, но когда привыкнешь его фокусу, то вполне достойно.
VileFish, если сменить регион, то тел перезагрузится с полным сбросом всего содержимого, в т.ч. на внутренней памяти
А в остальном, разницы не заметил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
248 |
12 лет на сайте Город:
|
al.deamon:VileFish, если сменить регион, то тел перезагрузится с полным сбросом всего содержимого, в т.ч. на внутренней памяти
Настройки все тоже получается сбрасываются? А где находится смена региона?
svertozawwrr:куплю себе 1шт.
новый
Lenovo P70-A
200$ по курсу нбрб
Я с алиэкспресс заказал себе P70-T, перепрошил и ничем не отличается от p70a.Все работает быстро,ничего не глючит. Сплетни про то,что не работает 3п интернет надуманы(по крайней мере у меня на велкоме все работает,видос не тормозит).Я посмотрел ценник у нас 5.5млн. вроде минимальный за P70a,так нафиг надо. Там за 190$ полный комплект+подарки. Есть за 150$, так может они проблемные, я не знаю.Так что смело берите,перепрошейте и не думайте!
dimalaudi, скриншоты с моделью телефона и сигналом 3G не приложите?) И ссылку на магазин?
hollyangel:al.deamon:VileFish, если сменить регион, то тел перезагрузится с полным сбросом всего содержимого, в т.ч. на внутренней памяти
Настройки все тоже получается сбрасываются? А где находится смена региона?
в набиралке набрать ####6020#
dimalaudi:P70-T, перепрошил и ничем не отличается от p70a.
и проц 8 вёдер?
VileFish, да вопрос же не в проце, я был бы рад, чтобы в А-версии был четырехядерный процессор)) мне за глаза хватило бы)
al.deamon:-=BILLY=-, а если вопрос цены начинать рассматривать отсюда
ключевое слово "Ожидаемая", возможно цена будет чистой, а скорее всего под акцию с обязательствами.
Тут я не знаю, но...
[b]CTACuK[/b], :Читаем обзор нашего нашумевшего ажиотажного МТС смарта )))
-=BILLY=-:
вижу тут даже говорят о "банане"
прошу заметить, не говорЯт, а говорИт ))))
Ни у кого больше, вроде, замечено не было.
было минимум двое.
CTACuK:-=BILLY=-:
далеко от идеала цена/качество.
ИМХО, вранье! ))))
-=BILLY=-:
все таки там есть что-то
батареи на 4000 не достаточно?
похоже на негодование, ну да ладно, Ваше право...
проехали
VileFish:-=BILLY=-:
Жду критики по Lenovo P70-A, может все таки там есть что-то, чего нет у других, что перебьют такую дурную разницу в цене..
из критики - это камера, она не выдерживает никакой критики
звук, после G600 - просто бипер какой-то (хотя мне пофигу)
в принципе всёна небольшой банан мне тоже строго пофигу, я не жду от телефона за 200 уй титанового корпуса с сапфировым стеклом
экран не фулХД? х.з., юзал я телефоны с фуллХД - не понял понту, пикселей не видно не там ни тут, это не 10" диагональ.
если у вас есть возможность докинуть еще немного денег - купите какую сони или самс. сони вас порадует и камерой и звуком, самс ровным корпусом.
спасибо, уже что-то
ах да CTACuK, их уже три.
dimalaudi:Я с алиэкспресс заказал себе P70-T, перепрошил и ничем не отличается от p70a.Все работает быстро,ничего не глючит. Сплетни про то,что не работает 3п интернет надуманы(по крайней мере у меня на велкоме все работает,видос не тормозит).Я посмотрел ценник у нас 5.5млн. вроде минимальный за P70a,так нафиг надо. Там за 190$ полный комплект+подарки. Есть за 150$, так может они проблемные, я не знаю.Так что смело берите,перепрошейте и не думайте
В МТС можно купить за 3 964 000 и не покупать за 5,5 млн. и выше.
Можете замерять скорость 3g приложением speedtest
Если вы поставили прошивку от P70-a, то у вас многие параметры телефона могут неправильно отображаться, даже в сторонних приложениях, типа Antutu. У версии P70-t - 4-х ядерный процессор, 3G и 4G: только для Китая, скорее всего 1ГБ оперативной и 8ГБ встроенной памяти
al.deamon:-=BILLY=-, "ожидаемая", т.к. закончились. Пока были - так и продавались
Это в интернет-магазине их нет, а в салонах они могут быть в наличии.
-=BILLY=-:ключевое слово "Ожидаемая", возможно цена будет чистой, а скорее всего под акцию с обязательствами.
Тут я не знаю, но...
Можно купить и не по акции, правда и цена станет выше
dimalaudi:Я с алиэкспресс заказал себе P70-T, перепрошил и ничем не отличается от p70a
прошивка апгрейдит железо? не, не слышал. насколько мне известно, там совсем другие характеристики