Цитата:
При проверке баланса сообщает "исходящие доступны до марта 2010Они еще никак не переведут свою систему окончательно видать....
только начали переводить, так что ждите - изменят
Цитата:
При проверке баланса сообщает "исходящие доступны до марта 2010Они еще никак не переведут свою систему окончательно видать....
только начали переводить, так что ждите - изменят
BigBrother:И ещё прикол: периодически отрубаются исходящие, точнее вообще пропадает сеть. Приходится делать рестарт тела. В чём засада?
Некачественная СИМ карта - идёте менять либо перешивать. Другого варианта нет - ВОЗМОЖНО ВСЁ. А теперь представте, что в ыкупили в городе, а живёте на селе....
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4803 |
23 года на сайте Город:
|
да, проблема оказывается известна, решили проблему за 10 сек путём прошивки симки в точке продаж(!). Вопрос - если проблема известна, какого х продавали заведомо глючную симку без прогона её на приборе???
Вопрос риторический.
life
ЛАЙФ действительно отстой,
инет просто ужас.
качество связи вообще, меня аж бесит..
полный обман на деньги, заявлено одно, а на самом деле все другое..
скрытые пиарщЫки, не старайтесь...
это действительно так, и галку на положительность вам в отчёте не заработать..
Ха. Почему никто не вспоминает про МТС в его первый год работы. Вот проработает лайф года 3, тогда и посмотрим
vKvadrate, у меня регион 7-й
думаю таких телефонов там даже и не слышал
или по твоему, я не не менял в другие аппараты, и друзья тоже... половина которые здесь народа пишут..
у все телефоны ..
регион епт..
и друзья тоже... половина которые здесь народа пишут..
Не слишком ли абстрактно? Ну да пофиг. У меня почему-то с качеством голоса всё супер, даже в другие сети. А то, что обществу слабослышащих стала доступна сотовая связь, - не есть проблема лайфа.
_maksim_:Ха. Почему никто не вспоминает про МТС в его первый год работы. Вот проработает лайф года 3, тогда и посмотрим
+1 просто нашему народу надо всё и сразу и им невдамёк что Москва то несразу строилась.и вообщето то что сделал лайф за всего лишь год работы заслуживает уважения и сделал уже больше в плане услуг чем другие операторы.велкому понадобилось 5лет чтобы отстроит сеть.мтс 3года.уже сейчас проблем где бываю я неиспытываю связь идеальная и это всего лишь после года работы.респект
не знаю что вы там гоните, у меня уже 2 недели отлично работает интернет, 3 дня работают USSD сервисы в любое время без перебоев, не смотря на такой приток абонентов, лайф видно поменял оборудование, а то я всё боялся, что сеть ляжет, а получилось наоборот.
Кароче респект, удачи в развитии.
не знаю
можем стрельнуться, посмотрим, 5 тел сразу и 5 номеров смогу,
посмотрим
Беларусь life качество связи плохое.
так же большие обманы,
"рекламная наживка"
заявлено одно а на практике другое..
При приобретении новогоднего пакета, сейчас уже не предоставляется 1000 бесплатных минут внутри сети в течении 15 дней?
Сашка, предоставляется только на обычном тп свободный лайф. Подключение 7500.
Omikron:Сашка, предоставляется только на обычном тп свободный лайф. Подключение 7500.
20 дней назад покупал точно такой же пакет для сына. По умолчанию было 1000 мин на 15 дней, даже по запросу *100# давала такую информацию!
Почему всё изменилось?
на сайте ЛАЙФ:
Все остальные условия обслуживания соответствуют условиям тарифного плана «Свободный life:)».
а также:
В течение 15 дней после активации SIM-карты или при смене тарифа на «СВОБОДНЫЙ life:)» вызовы на все номера абонентов life тарифицируются по 0 руб./мин.
Сашка,
Почему всё изменилось?
Что изменилось? Вы о чём? Всё как было так и осталось!
Сашка, Если вы про акцию 2010, то тут условия совсем другие! это акционныое предложение, оно стоит 29 тыс! После окончания действия акции, условия становятся полностью как на тп свободный!
Ещё раз повторюсь:
20 дней назад покупал точно такой же пакет для сына. По умолчанию было 1000 мин на 15 дней, даже по запросу *100# давала такую информацию!
И это именно новогодняя акция: Весь год бесплатно
Сашка, Вы что-то путаете! и это факт! Такого не было и нет! Возможно системный сбой был и вашему сыну оставили эту 1000! И в новогодней акции дают только 50 на внутри сеть и 50 на другие сети РБ. Вот если вы пополните баланс самостоятельно, то вам еще добавят 1000.