Про школу 170 это точно?Бред какой-то,она ж находится на Рафиева,7))))Смысл возить ребенка в такую даль?Уж лучше пускай оканчивает 4-ый класс со своими,у нас сейчас 209 школа..
Отзывы об этой школе,не совсем хорошие ![]()
Про школу 170 это точно?Бред какой-то,она ж находится на Рафиева,7))))Смысл возить ребенка в такую даль?Уж лучше пускай оканчивает 4-ый класс со своими,у нас сейчас 209 школа..
Отзывы об этой школе,не совсем хорошие ![]()
X_pyc_T:31 жэс 11 рсц[/quot
Спасибо, сегодня попробую дозвониться что мне там скажут.
170-я школа с музыкально-театральным уклоном. Была, по крайней мере несколько лет назад. И да, там вроде бы некомплект.
А ехать не так уж далеко 1-2 остановки, смотря на чем ехать.
Vaniky:кого-нибудь сняли уже с очереди?
Только что смотрела, нас еще не сняли.
Хотела завтра ехать договор подписывать, видно не поеду. Чего зря туда-сюда мотаться? Поеду уже, чтобы сразу и на руки выдали и ключи получить.
сегодня была на матусевича 84 заключили договор и выдали те.паспорт дом 10 кв.5 будем ждать!!!!
Соседям привет!
Принимайте в свои ряды, Острожских, дом 8, кв.13, аренда. На Матусевича инструктаж + договор уже пройдены.
Сегодня (13.08 ) был звонок из администрации, сказали торжественное вручение ключей состоится 21.08. Точное время сообщат позднее.
P.S.: как хорошо, что есть этот форум, который я очень долго искала![]()
А прописываться можно будет уже на следующий день?Кто знает?Уж очень надо!!!
Как только у Вас на руках будет договор найма, можно сразу подавать документы на регистрацию по месту жительства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем Доброго вечера! Мы тут новенькие. Острожских д.8 кв.88 Инструктаж на Матусевича пройден.
Позвонили из ЖЭСа, 24 за ключами приезжать. Инструктаж вчера прошли. Острожских, 8. Арендное.
А кто нибудь про Фрунзенский р\н из 10-го дома,знает что?Может звонили кому???
В ЖРЭО дозвонилась сказали что у их все документы готовы ждут 21.08 будут всех обзванивать, по поводу ключей звоните в жес,это не возможно хуже чем в поликлиники занято.
дозвонилась поехали на приёмку ![]()
kasta87654:В ЖРЭО дозвонилась сказали что у их все документы готовы ждут 21.08 будут всех обзванивать, по поводу ключей звоните в жес,это не возможно хуже чем в поликлиники занято.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыдозвонилась поехали на приёмку
В каком смысле на приемку?
Они поехали или Вы?
они поехали на приёмку
Слв:kasta87654:В ЖРЭО дозвонилась сказали что у их все документы готовы ждут 21.08 будут всех обзванивать, по поводу ключей звоните в жес,это не возможно хуже чем в поликлиники занято.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыдозвонилась поехали на приёмку
В каком смысле на приемку?
Они поехали или Вы?
если всё хорошо будет то завтра начнут обзванивать я так думаю
кто живёт рядом,может кто узнает что на объекте происходит?????